?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Буду рад взаимной дружбе!

Previous Entry Share Next Entry
Виселицы
Основной
aloban75
Товарищь nikoberg сделал вот такую ужасающую фотоподборку, запечатлевшую одну из страниц процесса европеизации нашего народа. Описания автора. Предупреждение: под катом фото не для впечатлительных и слабонервных.

__________________________________________


У нас много дураков, которые считают себя 'почти европейцами' и выбирая между 'Светлой Высокорожденной Цивилизованной Европей' и 'сраной рашкой', разумеется, восхищаются первой и презирают и ненавидят вторую.
  Традиция эта давняя, лет триста ей смело есть. Но об этом я напишу попозже.
  Пока хочу сделать просто выкладку простого тематического фотоматериала.
  Заранее предупреждаю, что он не слишком-то приятен глазу.
  Многим не понравится категорически.
  Но как горькое лекарство - нужен.

Полазив на просторах интернета около часа, я подобрал фото виселиц с нашими гражданами и гражданками, которыми украсили нашу землю культурные европейцы из состава военизированных формирований Третьего Рейха.

Культура и цивилизованность европейцев с фотографий просто прет. Потому как культуртрегерам страшно нравилось с радостными рожами фотографироваться на фоне виселиц. Ну, весело же - на фоне виселицы с женщиной сняться. Культура. Такие фото немцы делали очень охотно в 1941 и 1942 году. Дальше мода сошла на нет (не мода вешать всех подряд, а мода сниматься с счастливой улыбкой), потому как оказалось, что тупые совки не понимают всей прелести таких фото и найдя таковое у очередного фрица, скорее всего не поведут его в дальнюю Сибирь, а кончат тут же. Естественно, широко образованным европейцам не хотелось вот так помирать. Потому вешать продолжили. А фотографировать перестали.

Вот для той мрази, которая очень любит рассуждать, что на войне все одинаковы - типа и совки были ужасны и свирепы так же как и благоуханные европейцы - я эту публикацию и делаю. С просьбой ответить за свои слова, представив фото счастливых совков на фоне повешенных немцев и немецких фрау и мэдьхен, или заткнуть свое вонючее хайло и не врать.

Также эта публикация может работать как наглядный материал в разговоре с нашими доморощенными гитлерофилами.

Особо отмечаю, что я здесь привел набранный за полчаса материал, никоим образом не тревожа, например, материалы госкомиссии по расследованию немецко-фашистских злодеяний на территории СССР. Это - маленькая песчинка в общем объеме злодейства и геноцида. Также я ничего сюда не поместил кроме виселиц - ни массовых расстрелов, ни глума, ни изнасилований, ни грабежа и прочих прелестей европеизации.




Хрестоматийный образец - весело сняться на фоне повешенной за помощь раненым красноармейцам медсестры.





Минск. Подпольщики







Как легко убедиться, просвященные европейцы были чужды сексизму и потому женщин и девушек вешали постоянно. Ничего не могу написать про этих погибших. Увы, наши сраные журналисты и тогда были ленивой дрянью - вот только Зоя Космодемьянская была освещена в прессе. В то же время повешенная несколькими километрами дальше ее напарница никакой прессы не получила.
 
   если кому интересно. Красивая была...
 
  Отдельно отмечаю, что повесить любого гражданского мог даже командир роты, а в ряде случаев - и более низкий чин. Без суда. Кому интересно - смотрите директиву об особой подсудности на оккупированной территории, согласно которому любой немец мог вытворять у нас тут все что угодно, не боясь наказания. (Ну, правда нельзя было убивать своих немцев, и нельзя было насиловать и грабить немецких жен офицеров, что мы видим на примере бригаденфюрера СС Каминского, которого как раз за такие подвиги его героев немцы пристрелили.)









Как видим - сняться рядом с повешенной было модно. Также было модно весело, по европейски, поглумиться над трупом. К слову, такая арийская забава, как отрезание женщинам грудей в данном случае не задалась - на мерзлом трупе не катит. А так - тогда встречалось очень часто. Другое дело, что на фоне десятков тысяч смертей такое уже не шибко впечатляло, потому наши об этом не слишком распространялись. Кто ж знал, что появится столько доморощенных ублюдков в начале 21 века.









Так же модно было вешать девушек на памятниках. На первых двух фото - повешенная учительница в Воронеже.





















Но ничто не мешало и импровизировать. Вполне годились деревья и наспех сколоченные конструкции, или приспособленное что угодно.





(это единственный в подборке советский снимок. Освободили Волоколамск - и увидели
  такое. Стационарная виселица для постоянных повешений. Вот и провели митинг - прямо с
  танка)





















Но нередко делались и вполне солидные постройки, специально для казней - например на первом фото стационарная виселица в Волоколамске. Что особенно пикантно - снимать виселицы, было запрещено немецким командованием. Тем не менее - судя по трем последним снимкам - плевать немцы хотели на запреты. Аж плакат висит. Что нельзя - но фиг с ним. С плакатом. Но тем не менее немецкая дисциплина имела место быть - потому не каждый снимал виселицы, только шалопаи. Вот и прикиньте. Если бы не было запрещено фотографировать - сколько бы фото мы бы имели сейчас?







Вот например на этих снимках можно глянуть - сколько желающих фотографирует. Но чаще вешали на всем, что под руку подвернется - например, популярно было вешать на балконах. Харьков, Сумск и далее везде.















Главное - чтобы весело было!







И чтобы в лучших традициях великогерманской и австрийской армии. Прославившихся виселицами для гражданских еще в Первую Мировую. Если читателям это будет интересно - я легко накопаю в инете с десяток фото из Первой мировой. Впрочем, многие читали Швейка, там об этом хорошо написано.

  Напоследок хочу показать тошную гнусность наших недоделанных гитлерофилов и рейхозащитников. Вот очень они любят, говоря о белоснежности и пушистости невинно обвиняемых вермахтовцев и СС приводить в пример это фото:




Которое является фотомонтажем. На самом деле фон - это куражащиеся над правоверным иудеем эсэсманы. Иудей, у коего срезаны пейсы является объектом насмешек. По причине этого говнюки наши вопят о фальшивке. Тем не менее фото повешено советской медсестрички - не фальшак, что видно, если его рассмотреть отдельно от фона.
 





И я только диву даюсь, насколько же этим обезьянам из числа моих - увы - соотечественников, мозги промыли, что они ассоциируют себя - сраных унтерменьшей, которых немцы не ставили и в грош и благополучно ликвидировали до 1942 года, когда оказалось, что своих силенок не хватает и приходится привлекать коллаборационистов, с чистокровными арийцами.

  Недоумки - да граждане Рейха вас за такое наглое поведение определили бы в ровик. С дыркой в затылке.



http://samlib.ru/n/nikolaj_b_d/galgen.shtml








Recent Posts from This Journal


promo aloban75 october 16, 2018 17:01 16
Buy for 50 tokens
Совсем недавно я узнал об этом музыкальном коллективе и уже успел стать их поклонником. Очень радует, что появляется все больше талантливых и творческих молодых людей с левыми взглядами, да еще так теоретически подкованных. Иначе и быть не может, ведь Коммунизм - это молодость мира!…

ну так надо делать выводы и в следующий раз использовать над европейцами передовые европейские методы..

Нереально. У нас под боком отстреливают мозговых. Безнаказанно.

А где фото десятков тысяч совецких виселиц, которыми была уставлена Украина в 43-44 годах?

Сотен тысяч! Нет,- миллионов! А вот это уже ваша забота. Ждём-с.

При чем цивилизованная Европа и фашистская Германия? свалили все в одну кучу

Фашистская Германия есть закономерный итог развития "цивилизованной" Европы. Сейчас вот опять все к этому идет)

Кого-то эти снимки отрезвляют... а кого-то, наверное, раззадорят.

Мне как человеку, занимающемуся историей ВОВ, вот уже лет 35, хорошо известно о "благородстве" вермахта и СС во время воендействий на нашей территории. Мои познания начались с рассказов моего отчима, с которым я прожил почти 30 лет. Этот человек начал воевать в финскую в39-м, а закончил в 47-м. 22-го 41-го встретил войну с утра, на границе в Польше. Попал в плен в сентябре и через две недели его выкупили местные женщины (работников не хватало) и не его одного. К 42-му он добрался до линии фронта (причем, когда пересек ее даже не знал, это в кино показывают, что линия фронта, это сплошные окопы). Попал в проверочный лагерь, где почти год проходил проверку. Потом штрафбат (19 ОСШБ), поскольку был офицером. Потом ранение, действующая, затем Берлин и только в 47-м демобилизовался. Как-то, еще пацаном, я задал ему вопрос, мол, а было ли, о чем говорят про немцев? Человеком он был всегда спокойным, выдержанным и то, после моего вопроса, даже затрясся как-то весь. "Правда, да еще не вся..." Потом, когда я уже вовсю интересовался ВОВ, во время походов по местам боев, мне удавалось говорить с местными людьми, которые были живыми свидетелями событий. Что я могу сказать? Не верю я мемуарам немецких ветеранов, где говорится о незнании или об отсутствии зверств. Вранье! Кто станет себя ставить вровень с палачами на старости лет? Правильно, только сумасшедший или честный человек, а честных там поискать...Висельники, убийцы и грабители, другого эпитета нет. Обмануты были ФЮРЕЛОМ ГИТРЕЛОМ? Выполняли свой долг? Овцы поганые! Животные. Даже два, уже престарелых Ганса, беседуя между собой, вспоминая войну, изрекли :"...Мы всегда пренебрежительно относились к русским, называя их дикарями, отсталым народом, пока не поняли, что только у русских есть СЕРДЦЕ..."

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
нынче повылазило полно мразей, которые из власова и ему подобных героев лепят. Чтоб оправдывать палачей, - пока не дошло. Но к этому идем.
Самое главное, что многие из этих мразей еще живы. А уж воспитанные ими дети составляют истеблишмент нынешнего западного общества.
На некоторых фотках совсем дети.

тяжелейшие снимки, но без них никак. ибо если бы их на них воспитывали то не было бы этого:
http://www.litsa.com.ua/show/a/25979

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

"История ни чему не учит!" или "Человечество не обучаемо!" К сожалению, это так! Жизненно важно для нашей страны сохранять свои корни, свою веру, свою культуру! Пересмотреть прозападно-ориентированный формат ТВ и других СМИ. Нас пытаются оболванить западными "ценностями", и если мы это не поймём, то молодёжь(как и в нэзалежной) будет стремиться к "просвещённой" европе.. с её геями, расчленениями жирафов и педофилией среди их "духовенства".

Фашизм, это действительно ужасно, кто бы с этим спорил. Но делать заявления о том, что, дескать "вот она какая старушка-Европпа" тоже не совсем корректно. На самом деле эпоха тогда была жестокая, если вспомнить как убивали, пытали и расстреливали в сталинских лагерях (причем свои же) то все гитлеровские преступления померкнут: свои убивали и пытали еще изощренней гитлеровцев. Моей бабушке довелось провести 5 лет на Колыме в качестве вольнонаемной, она своими глазами видела как расстреливали, издевались и пытали свои же. Как раздевали догола и бросали в тайгу - за 10 минут комары выпивали всю кровь. Как заколачивали в избушках, где люди медленно умирали от жажды и голода, как заставляли в 50-градусный мороз снимать шапки, после чего люди умирали в страшных мучениях от менингита, как пытали в подвалах, запрещая спать сутками, затем добивали прикладами или в лучшем случае расстреливали. Как заставляли работать на золотых присках за пайку хлеба, а слабых добивали. Вот об этом нужно помнить: советский строй привел к гибели еще большего числа людей, чем фашизм и есть фашисты убивали чужих, то коммунисты своих. Я не оправдываю фашистов, это была коричневая чума, хочу только отметить, что сталинский строй был не меньшей, а даже большей чумой, чем немецкий фашизм. Об этом стоит всегда помнить.

Давай еще придумай что-нибудь по-ужасней. Свои враньем о якобы очевидце бабушки вы врете прям как Солженицын))).

(Deleted comment)
Погуглил. Отрезанных голов не нашел. Да и с ушами тоже не попалось. Может пруф, Билли? Или таки сбрехал?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
каждый снимок надо было проверить.
половина фотошоп вторая половина постановочные фото.
Доподлинно известен лишь снимок с поджигательницей З. Космодемьяской, которую поймали и передали немцам сельчане

Вот что приятно, что твоя аватара полностью соответствует твоему здоровью.
Кушай йод, глядишь бушь не таким кретином.

Почему-то во всех войнах преступления против человечности совершает только проигравшая сторона. Это те, кто заранее, ещё ДО ВОЙНЫ, был назначен на роль "мирового зла", даже "Абсолютного Зла"...

Заживо сожжённые в Дрездене, Токио, Хиросиме, Нагасаки, Пхеньяне, Ханое, Багдаде женщины и дети НЕ СЧИТАЮТСЯ - это "допустимый сопутствующий ущерб". Зато повешенные диверсанты и уголовники (на плакате чётко читается "за кражу и убийство") - ай-яй-яй, НИЗЗЗЯ!

К слову об кражах и убийствах. На территории последнего в истории Русского Государства, так наз. "Локотьской Республики" три немецко-фашистских оккупанта решили отдохнуть в своём традиционном стиле "курка, яйка, деффка". За что были изловлены, судимы, осуждены и повешены при большом стечении народа. И немецкая комендатура признала вынесенный мародёрам и уже исполненный приговор справедливым.

Далее о повешениях. Вражеских шпионов и диверсантов И НАДО ВЕШАТЬ - это вполне конвенциональная, общепризнанная мировая практика. Когда немцы казнили за каждую диверсию заложников, да, это было преступление.
А британские и савецкие диверсанты, когда мелко пакостили, зная, что за каждую их мелкую пакость немцы казнят СОТНИ НИ В ЧЁМ НЕ ПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ, они типа что? - в белых мундирах с золотыми аксельбантами? А вот и нет: и на Украине, и в Белоруссии, и в Бельгии, Голландии, Франции местное население, только завидев в небе парашют, бежало в немецкую комендатуру и С РАДОСТЬЮ выдавало ублюдков немцам. Для неизбежно последующего повешения.
И, пожалуйста, не надо мне тут размазывать сопли про "медсестричку, оказывавшую помощь раненым красноармейцам" - КОГО НАДО, ТЕХ И ВЕШАЛИ.

Это наши, савецкие черномазые в компании с нагло-саксонскими ниггерами повесили побеждённых немецких маршалов - что беспредел. Но и немцы хороши: кремации, Погребения Героев, они удостоили евреев, а павших за Германию воинов закапывали в землю, как падаль.

Продолжая тему, чтоб уж не отвлекаться: НИ РАЗУ В ЖИЗНИ я не оправдываю преступлений немцев. Мало того, что они, заявив на словах про "освобождение России от жидо-большевизма", принесли на своих штыках не освобождение, а точно такое же рабство (даже колхозы не отменили), так ещё убивали, жгли и насиловали точно так же, как какие-нибудь "товарищ Фрунзе" или "комиссар Блювштейн".

Но, впрочем, вернёмся в наше "сегодня"! А сегодня на роль "абсолютного Вселенского Зла" назначена Россия и её (хрен с ним, я за него ни разу не голосовал) Президент. А это значит, что наши женщины и дети автоматически стали "допустимым сопутствующим ущербом", а казнённые нами враги "советскими медсестричками" ((((

Edited at 2015-10-18 11:11 am (UTC)

Не ври сотона, нету там за кражу нигде.
>"К слову об кражах и убийствах. На территории последнего в истории >Русского Государства, так наз. "Локотьской Республики" три немецко->фашистских оккупанта решили отдохнуть в своём традиционном стиле >"курка, яйка, деффка". За что были изловлены, судимы, осуждены и >повешены при большом стечении народа. И немецкая комендатура признала >вынесенный мародёрам и уже исполненный приговор справедливым."
Ссылочку пожалуйста.

>"И, пожалуйста, не надо мне тут размазывать сопли про "медсестричку, "
И в чем ее вина, что ты оправдываешь убийство?

>"КОГО НАДО, ТЕХ И ВЕШАЛИ."
ТО есть расстреляли кого захотели. Очередное оправдание нацистких ублюдков.... Все ясно с тобой, потциЭнт.

Edited at 2015-11-08 01:03 pm (UTC)

Экой ты холуй неумный.