aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Category:

Коллекторы обещали проблемы, а жене предложили выбор - быть изнасилованной или потерять мать.

В Петербурге неизвестные штурмовали дом, в котором живет клиент компании “Домашние деньги”. Его соседям обещали проблемы, а жене предложили выбор - быть изнасилованной или потерять мать.





Петербургские специалисты по выколачиванию долгов возобновили акции устрашения. За сутки под раздачу попали дома в Кировском и Петроградском районах. Вместе с должниками порцию дискомфорта и непредвиденных расходов получили их соседи. Ковровые бомбардировки за авторством мифического коллекторского агентства «Гарант-Кавказ» ведут к компании «Домашние деньги».

Жить в Петербурге, не зная кредитную историю соседа, становится опасно. После недолгого затишья очередную вылазку по парадным провели те, кто называет себя коллекторами.
Утром 22 ноября жильцы первых трех этажей дома по Краснопутиловской улице испытали сложности с доступом в свои квартиры и получением корреспонденции. Неизвестные визитеры залили монтажной пеной щитовую, почтовые ящики, квартирные замки и глазки, на дверях без разбору наклеили объявления:

«Должник такой-то. Твой долг 55000 р. Дальше всем хуже! Агентство по сбору долгов «Гарант-Кавказ». Персональные данные должника были достоверны. Назовем его Колей. Живет на первом этаже. Трехэтажный консилиум соседей Колю пожурил, но не более. Денежные трудности бывают у многих. Поэтому злобу транзитом через полицию направили на пачкунов. Коля в качестве компенсации очистил почтовые ящики и временно съехал из квартиры, а соседи выстроились в очередь к участковому.

На следующий день после налета на парадную, в 13 часов 40 минут, гражданской жене Коли (назовем ее Еленой) пришло SMS-сообщение (авторская пунктуация сохранена. – Прим. ред.):

«Перезвони скоро мы будем на краснопутиловской (номер дома и квартиры) … (нецензурное слово, литературный аналог – «насиловать») тебя будем готовь 50000 или мама твоя умрет. Жди».


Читать дальше здесь http://www.fontanka.ru/2015/11/24/158/



Tags: криминал, ростовщичество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo aloban75 ноябрь 15, 11:30 91
Buy for 50 tokens
На основе работ Ольги Ширниной, которая занимается колоризацией исторических фотографий, сделал такую вот подборку к 102-й годовщине Великого Октября. Герои, спасшие страну, избавившие наш народ от рабства и положившие путь к освобождению человечества от оков эксплуатация и отчуждения.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments