?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Виктор Алкснис: Сегодня Путин - это Горбачев вчера.
Основной
aloban75



И сегодня, в июле 2014 г., я вижу, что история повторяется. Нас впереди ждёт новая катастрофа в Новороссии и в Крыму, которая по масштабам может превзойти катастрофу СССР в 1991 году. Дело в том, что сегодня В.Путин - М.Горбачёв вчера. Он никогда не возьмёт ответственность на себя. Он никогда не отдаст приказ спасти страну. Он до конца будет сидеть на двух стульях, ни во что не вмешиваясь. А лет через десять, когда его на американском телевидении спросят: "А что произошло с Россией?", он ответит: "Она погибла". И те, кто сегодня уверяют, что всё идёт по плану Путина и вскоре мы увидим насколько он велик, и как он всех победит, будут проклинать своего кумира и посыпать голову пеплом. Как это делают сегодня бывшие сторонники Горбачёва и Ельцина. Беда только в том, что изменить уже ничего будет нельзя.

[Отсюда]Отсюда http://www.iarex.ru/articles/49377.html

по наводке товарища strejndzher






Recent Posts from This Journal


promo aloban75 october 16, 17:01 16
Buy for 50 tokens
Совсем недавно я узнал об этом музыкальном коллективе и уже успел стать их поклонником. Очень радует, что появляется все больше талантливых и творческих молодых людей с левыми взглядами, да еще так теоретически подкованных. Иначе и быть не может, ведь Коммунизм - это молодость мира!…

  • 1
(Deleted comment)
Есть другое мнение: раз так говорят аскниксы, то он все правильно делает. А хозяевам алскниксов очень надо руками одураченного народа помешать ему делать.

У Алксниса нет хозяев. "Алкснис - один из тех депутатов, что до конца выступали против тех, кто оккупирует СССР в 1991м, и расстреляет Верховный Совет. Против Путиных, Горбачевых, Собчаков, Ельциных и Ко."

Надеюсь, Алкснис ошибается и Путин не будет давать интервью из США. А даст Путин последнее интервью из расстрельного подвала Ипатьевского дома-2, году так в 2018-м.

Вай, вай, вай...
Из сибирского говножопинска да в Верховный Совет Латвии, а потом по ельцинским стопам в Госдуму...
Если поглубже копнуть русского фашика, то у него обязательно найдется бабка-еврейка и куратор из госдепа. Зуб даю! :-):-):-)
И уж больно вы грозный то насчет расстрельного подвала. У нас мораторий на расстрелы.
Да, выступал он "против" горбачевых, собчаков.., А не подскажете за что он выступал "за"? А то что-то самопожертвования на ниве защиты народа не припоминается.
И еще. Я - не запутинец. Уменя кинему много претензий. Но я не вижу ему альтернативы. Пока. Я по наивности пытался играть во власть и дерьмократию, на выборы полез. Так что не надо мне рассказывать как становятся мэрами и тем более депутатами.

=У нас мораторий на расстрелы.=

Яша Юровский смеется из могилы над вашей хохмой про мораторий. Он расстреливал Николая 2 тоже не по законам дореволюционной России. Это у вас мораторий. Когда Путину будут выносить приговор на трибунале, ваши моратории и вообще ваше буржуазное право работать не будет. На винту будут крутить ваши моратории.

Вы адекватны?
Это не у меня мораторий. Это винашей с вами стране мораторий. И мое право - не буржуазное.
Прежле чем стрелять Путина сначала бы хотелось организовать суд, а не трибунал, над меченой сукой. Он еще жив. Потом сравнять с землей ельцинхлев в Ебурге.
А уж потом, если так приспичит то судить Путина. Только прежде чем его судить, ознакомьтесь с макростатистическими данными о состоянии страны за время его правления. Причем этих данных навалом забугорных. Их то в любви к Путину обвинить сложно. Они наоборот стараются его очернить. Но как-то очень плозо это у них выходит. И тщательно обдумайте эти циферьки. Может, перестанене наганом размахивать. И особенно перестанете оппонентам безосновательные ярлыки навешивать.

Я бы попросил не оскорблять Сибирь

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Алкснис оказывается хочет войны, и жалуется что другие хотят работать, а не воевать.

Послание Путина как зеркало русской дури

Владимир Владимирович Авось
(Перевод путинского Послания на истинно русский)

Я горжусь тобой, Россия!
Нипочём тебе стихия
Войн, обвалов, бунтов, смут,
Что тебя волками рвут!
Всякий раз, как выживаешь -
Так в маразм опять впадаешь:
Вязнешь, кренишься, гниёшь...
Снова края бездны ждёшь -
Только там ты в бой готова:
Вновь на власть рыча сурово,
В пропасть прыгаешь сама!
Хорошо жить без ума!
В шторм - без паруса и днища!
А иначе - скукотища!
"Курс" - нерусское словцо,
Европейское дрянцо!
Вот "хуюрс" - другое дело:
Только русский может смело
Жать на газ, глаза закрыв!
Русский Дух - лишь этим жив!
Э-э-эх, вперёд, за мной, Россия!
Не боись, я твой Мессия!
Эй, Шнуровский, не гундось -
Ты изгой, а я Авось!

Послание Путина - глупость или измена? И то, и другое:
http://evolution-march.livejournal.com/1504154.html

как можно делать ставку на глупца и изменника одновременно, он завалит и предаст все благие начинания , не боитесь оказаться в роли украинцев на майдане?

Почему возможна смена курса без смены власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html

предлагали свои идеи кому то из власть имущих для их реализации?

Всем предлагаю.

и что делать? ждать начала коллапса страны? закупать оружие и жратву?

Стрелков, Алкснис и другие капитулянты - Путин становится Горбачёвым помимо нас...

Ещё один разочаровался в Путине - В. Алкснис:
http://aloban75.livejournal.com/1416168.html

1. Алкнис называет Путина новым Горбачёвым. Но это паникёрство и пораженчество - ведь Путин ещё не полностью капитулировал перед Западом (иначе санкции отменили бы). А значит - ещё не всё потеряно. А значит - патриоты должны бороться за "национализацию" Путина. Не по-холуйски ждать от него смены курса, а принуждать к ней:
http://evolution-march.livejournal.com/1502591.html

2. Но патриоты в массе своей капитулируют перед смутой - отказываясь бороться за смену гибельного курса Кремля сегодня, авантюрно уповая на "перехват власти после Путина":
http://evolution-march.livejournal.com/1496555.html
Их лозунгом достойны стать слова Стрелкова: "Процессы развиваются помимо нас" - которыми он позорно слил память убитого атамана Дрёмова:
http://evolution-march.livejournal.com/1507159.html
Это чисто по-русски - обвинять власть в том, что она сливает страну, но "не замечать", как сами делают то же самое. Так было и в феврале-1917, и в августе-1991, и в феврале-2014. Три раза за последний век русский народ-граблеход слил сам себя по одной и той же схеме. И опять идёт на те же грабли.
Алкснис - не русский, но "с кем поведёшься, от того и наберёшься". Русская дурь заразна...

3. Процессы развиваются помимо РАБОВ - чтобы перестать быть таковыми, патриоты должны выйти на улицу Эволюционным Маршем, который способен сменить курс до того, как страна обвалится в пропасть:
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html
Эволюционный Марш - единственный шанс России. Поэтому те, кто его отвергают - враги России. Или открытые враги, или предатели, маскирующиеся патриотами под флагами "перехвата власти потом" или "лобовой атаки на Путина сейчас".
О последних:
Радикальных патриотов власть давит в зародыше, поэтому толку в деле смены курса от них тоже нет. А вот вред немалый - они пропагандируют массы на смуту, то есть - становятся в ряды врагов России.
Ведь смута - главный враг русского народа:
http://evolution-march.livejournal.com/500.html

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Путинское минское предательство убивает

Сообщение от ополченца "Васильич" (01:00 16.12.15)

Укры долбят Вольво. Грохот непрерывный.
Наши позиции молчат, даже автоматы зелёнку не чешут.

Сообщение от ополчения.

Донецк. По состоянию на 00:30.
Аэропорт: стрелковый бой с переменной интенсивностью продолжается (сейчас интенсивно).
Спартак: под обстрелом к/к пулеметов, СПГ.
С Песок укронацисты возобновили обстрел Октябрьского из танка.

Сообщение от местной жительницы:

Донецк не спит этой ночью. На севере лупашат тяжелым калибром, на районы близлежащие грохот доносится, аж стекла дрожат. У меня сейчас люстра шатается.
Весь день то и дело бьют, то слабо, то сильно. Укры стреляют минами особенно озверело. Прилетало сразу по две, с вечера начался стрелковый бой. весь город полнится слухами, все ждем яростного наступления, многие уже в подвалах себе оборудовали и заготовили места.
-------------------------------------------------------------------------------------
а вот как врут российские зомбо СМИ
Ночь в ряде районов и городов ДНР прошла спокойно.
http://ria.ru/world/20151216/1342859931.html#14502512648113&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration

16.12.15 "Преданные". Фильм о том, почему предали Новороссию. 50:15 http://sprecher-24.livejournal.com/383641.html

Благодарю, товарищ.

Репрессии "несогласных" русских граждан продолжаются.

18 12 2015 Суд арестовал активиста «ЗОВ» Кирилла Барабаша по делу об экстремизме в отсутствие его адвоката по соглашению.

Хамовнический суд Москвы заключил под стражу активиста инициативной группы проведения референдума «За ответственную власть» Кирилла Барабаша, рассказала супруга активиста Дарья Барабаш.
По ее словам, заседание по избранию меры пресечения прошло без адвоката по соглашению Алексея Чернышева. Тот, приехав в Хамовнический суд около часа дня, узнал, что Кирилл Барабаш уже арестован. Заседание прошло с участием адвоката по назначению.

Супруге активиста позвонил человек, который назвался адвокатом. «Около половины второго мне позвонил адвокат, который не представился и сказал, что Кириллу нужна сменная обувь», — рассказала Дарья Барабаш. На ее просьбу представиться мужчина сказал, что его зовут Виктор. Свою фамилию он не стал называть, также он не сообщил какие-либо другие подробности об активисте.

Позже супруге Кирилла Барабаша позвонила следователь Наталья Талаева. Она сообщила, что активиста отправили в СИЗО «Матросская тишина», но не уточнила, на какой срок его арестовали.

«Сегодня следователь активно работала всю ночь. С утра наш адвокат Алексей Чернышев ее на работе не застал. Вахтер сказал, что она ушла только в семь утра», — отметила Дарья Барабаш.

Активиста «ЗОВ» Кирилла Барабаша задержали накануне, 17 декабря. За день до этого у него дома прошел обыск. Активисту вменяют часть 1 статьи 282 УК по делу об экстремизме, по которому обвиняемыми проходят публицист Юрий Мухин, его соратник Валерий Парфенов и журналист РБК Александр Соколов.

В начале декабря фигуранта «болотного дела» Дмитрия Бученкова суд арестовал также в отсутствие его адвоката по соглашению Светланы Сидоркиной. На заседании интересы задержанного представлял адвокат по назначению, а адвокату Сидоркиной не сообщали, где находится ее подзащитный... http://zona.media/news/advokat-viktor/
+++
Следователь Талаева решила посадить всех.
В 2013 году вела дело русских националистов Георгия Боровикова, Андрея Шишканова, Максима Барбашова, Марии Дементьевой (все они сейчас в различных колониях). В этом году арестовала Юрия Мухина (сейчас под домашним арестом), Валерия Парфенова, Александра Соколова, арестовала Кирилла Барабаша...

  • 1