aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Categories:

Демография при Сталине. Рост численности населения.

График1 (показатели по СССР)



График 2 (показатели по РСФСР



Источник данных http://demoscope.ru

График 2 - это соотношения роста численности русских к другим коренным народам. Он отличается цифровыми показателями от первого тем, что здесь указан рост исключительно в РСФСР, а в Графике 1 - в СССР. Прошу обратить внимание  еще на одну особенность. Несмотря на то, что после смерти Сталина численность русских продолжает расти в численном показателе, в процентном соотношении по сравнению с другими народами мы видим спад. Это говорит о том, что после смерти Вождя рост других народов превышает рост русских. Мы замедлились в рождаемости по сравнению с остальными народами РСФСР. Это ответ тем, кто считает, что при Сталине гнобили русский народ в угоду остальным.По графику получается, что русские в РСФСР одновременно возрастали в доле и в численности в своей республике при понятно ком. При том самом, который произносил в 1945-м тост за русский народ. Выходит, имел на тот тост моральное право.
 Несмотря на страшные жертвы понесенные нами в Великую Отечественную войну, число русских за 30 лет выросло на 29,7 млн. человек или примерно по 1 миллиону в год. При либералах, несмотря на отсутствие каких-либо войн и катаклизмов, число русских уменьшилось почти на 18 млн. человек за 20 лет или почти на 1(!) миллион в год. А что касается численности всего народа СССР, то рост составил более 50 млн. чел. за 30 лет правления Сталина. И это несмотря на тридцатимиллионные потери советского народа в ВОВ.
 Многие конечно зададутся вопросом: а как же 10,20,30,60 миллионов репрессированных, о которых нам рассказывали Сванидзе, СоЛЖЕницын и баба Лера Новодворская? Были конечно и репрессированные. Только цифра на порядок ниже. Статья 58(враг народа) - это около 4млн. осужденных из них 700 тыс. расстрелянных с 24 по 53 год. При чем в это количество вошли и предатели ВОВ,троцкисты, бандеровцы, власовцы, полицаи и проч. Подробнее об этом здесь.
За весь же период СССР (1922-1990) население   удвоилось -  со 136 млн. чел. - до 286,7 млн чел.Причем если посмотреть статистику, то увидим, что увеличение численности населения происходил в основном за счет русских регионов РСФСР. Есть, к примеру еще одна не азиатская страна, где население удвоилось за весь 20 век. Это США, где была массовая миграция и не было таких потерь в ВОВ, как у нас.Такой рост при таких якобы репрессиях мог быть только в одном случае, что в период СССР все женщины от 18 до 50 лет всё время находились в состоянии постоянной беременности и русские размножались бы как кролики или путем деления как клетки.




Источник: http://www.rusproject.org/node/1217












А вообще при Сталине много чего было и чего не было...


Ненавидим ли мы Сталина? Конечно!
Ведь Сталин был ТИРАН и ДЕСПОТ!



Для развития деспотизма строились школы, больницы, роддома, детские сады, театры, стадионы, библиотеки, сельские клубы, университеты, фабрики, заводы, каналы, электростанции, атомные реакторы, линкоры, танки и самолеты.
А для укрепления тирании и культа личности Сталину были нужны ученые, инженеры, архитекторы, строители, пилоты, машинисты, врачи, учителя, студенты, военные, шахтеры, металлурги, комбайнеры, трактористы, хлопкоробы, художники, писатели, токари, фрезеровщики, агрономы, механизаторы, изобретатели.

Ему не требовались для этого политологи, вице-спикеры, спичрайтеры, пресс-атташе, омбудсмены, спамеры, полицаи, мэры, префекты; менеджеры, трейдеры, брокеры, хакеры, стрингеры, мерчандайзеры, аутсорсеры; нэйл-дизайнеры, скрипт-супервайзеры, кастинг-директоры, клип-мейкеры, креативные, исполнительные, линейные, главные, генеральные и канальные продюсеры; изобличители и ниспровергатели, ясновидящие, шаманы, ведьмы, колдуны, экстрасенсы; кутюрье, шансонье, сомелье; ди-джеи и ви-джеи, хиппи, готы, эмо; стилисты, визажисты, имажинисты, юмористы, пародисты, эссеисты, галеристы; эксгибиционисты, вуайеристы, консюмеристы, кокаинисты.

Боимся ли мы Сталина? Да, да, тысячу раз да!
Ведь при Сталине был только ТЕРРОР и УЖАС!
Ничего, кроме террора и ужаса.

Не было взрывов домов и метро.
Не было убитых школьников на линейке 1 сентября.
Не было замученных в казармах, забитых до смерти солдат.
Не было воровства «субъектами федераций», областями, городами, заводами, нефтяными вышками, электростанциями и угольными разрезами.
Не было проблем при осознании своей национальной принадлежности, какой бы она ни была.
Не было мягких приговоров насильникам и убийцам детей.
Не было завшивленных детей с венерическими болезнями, за дозу продающих себя на вокзалах и в подворотнях.
Не было социальных сетей с детской порнографией.
Не было силиконовых грудей и пирсинга на гениталиях, необходимых, чтобы состояться, как личность.
Не в ходу были резиновые фаллосы .
Не было стеклянных пробирок для зачатия детей только из-за того, что мужчины желают спариваться только с мужчинами, а женщины – только с женщинами.
Отсутствовали лубриканты, антидепрессанты, целевые гранты; экономики переходного периода; усилители вкуса, подсластители, загустители, телезрители; рейдеры и райдеры; эмульгаторы, арендаторы, махинаторы; тренды, брэнды, биржи, крыши, трэши, кэши; эксклюзивность, элитарность, культовость и знаковость, афтерпати, инсталляции и биеннале, тримминг лобка, гламур и Ви-Ай-Пи, аперитивы, дижестивы и суггестивы, рекламные прокладки, тампоны, йогурты; бранчи, ланчи, хот-доги, биг-маки, клаб-сэндвичи, мегамоллы, бэби-доллы и пиздоболы; тач-скрины, стабфонды, оффшоры, саммиты и содомиты; киднепинг, клиринг, консолтинг, интернет-банкинг, холдинг, шоппинг, пуш-апинг, кредитные ай-фоны, электровафельницы, седаны, владения и поместья с крепостными.

В общем, не было всех тех замечательных, толерантных и политкорректных; базовых и определяющих вещей, которые так важны для нас, современных, гармоничных, просвещенных и уважающих себя людей.

Как же мы можем хотеть Сталина?..



http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=31&t=49&view=unread#unread


Источник:
http://pravdoiskatel77.livejournal.com/4825573.html



















Tags: Сталин, демография, история
Subscribe
promo aloban75 november 15, 11:30 91
Buy for 50 tokens
На основе работ Ольги Ширниной, которая занимается колоризацией исторических фотографий, сделал такую вот подборку к 102-й годовщине Великого Октября. Герои, спасшие страну, избавившие наш народ от рабства и положившие путь к освобождению человечества от оков эксплуатация и отчуждения.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments