?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Буду рад взаимной дружбе!

Previous Entry Share Next Entry
За последние 10 лет Путин списал 88 млрд. $ внешних долгов. Инфографика
Основной
aloban75

Recent Posts from This Journal


promo aloban75 октябрь 16, 17:01 16
Buy for 50 tokens
Совсем недавно я узнал об этом музыкальном коллективе и уже успел стать их поклонником. Очень радует, что появляется все больше талантливых и творческих молодых людей с левыми взглядами, да еще так теоретически подкованных. Иначе и быть не может, ведь Коммунизм - это молодость мира!…

  • 1
Все же нужно разбираться с каждым долгом. Например КНДР не должна России ни одной копейки - расчет взаимоотношений 0=0 А вот СССР корейцы на 1991 год были должны чуть больше млрд. долларов. Нынешние дельцы насчитали им проценты и получилось больше десяти млрд. долларов. Вот так, естественно платить КНДР отказалась и проценты списали, оставив только советский долг.

НУ ЧТО ЗА БРЕД ?!

Не списала, а реструктуризировала. Как правило в приобретение вооружений. А приобретатели уже в любом случае заплатят за обслуживание, ремонт и подгон боеприпасов. Трижды окупится.

Edited at 2016-02-02 01:09 pm (UTC)

= Как правило в приобретение вооружений=

Ога. Вот Сирии списала в 2005 году, а в 2013 году отказала ( по желанию США) поставлять С-300, когда еще можно спасти было режим Асада. А сейчас его уже не спасти. хотя Путин это не собирается, а собирается Путин слить режим Асада в угоду США.

Еще раз, вот прямое опровержение ваших доводов - Сирии списала в 2005 году, а в 2013 году отказала (по желанию США) поставлять С-300 даже за деньги.

Не пытайтесь режиму Путина приписать логичность действий. Дегенераты логикой и здравым смыслом не владеют.

Даже если бы Россия НЕ поставила Сирии С-300, то что?.. С-300 помогло бы с ИГИЛ???
Тем более мы их-таки поставили: http://tass.ru/glavnie-novosti/586249. Вы с кем-то путаете.
Кстати, Путин не был президентом с 2008 по 2012.

Хватит уже тупые фейки постить со ссылками.

=Кстати, Путин не был президентом с 2008 по 2012.=

Да и он и сейчас не президент. Как утверждает ваш женя Федоров - всем управляет Обама-чмо и он во всем виноват)))

Факты вообще штука упрямая... Тяжело переиначить, вот и не комментируете. У Вас ронимая психика, старайтесь быть поспокойнее, не кидайтесь на незнакомых людей с "дураками", "фейками", "нашими" Фёдоровами и Путиным-не-президентом. Судя по безапеляционности Ваших заявлений, Вы как минимум вхожи в круги "наисветлейшего", очень уж осведомлены.

К сожалению опыт жизни мне говорит, что со сторонниками секты поклонников Путина говорить не имеет смысла ни на языке фактов, ни на языке логики, потому как адепты не понимают ни логики, ни слов.

Боюсь, Вы правы, разговаривать смысла нет, когда один из участников разговора не владеет логикой, и, более того, является злостным манипулятором. Жаль, что учебник Сталина по логике и философии не дошёл до нашей сферы образования...
На всякий случай всё-таки спрошу: какой из моих постов заставил Вас думать, что я хотя бы симпатизирую ВВП?

Давно уже такой бред не комментирую. Вас дураков пол интернета, каждому на его тупые вопросы отвечать времени не хватит.

  • 1