ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Россиян планируют кормить зерном для скота
славянин огорчен
aloban75




Некоторые компании лоббируют разрешение печь хлеб из фуражного зерна

После того, как в 2004 году была ликвидирована государственная хлебная инспекция, часть функций передали нам, часть в Роспотребнадзор, система перестала быть единой. - Признался «Русской службы новостей» помощник главы Россельхознадзора Алексей Алексеенко. - Мы, например, не можем контролировать качество муки. Мы все видим, что качество хлеба деградирует буквально на глазах. Мы лишились своего семеноводства, сели на семена из других стран. Причём были приняты законы, которые ограничивали возможность государственного контроля безопасности такой продукции. У нас портится слишком много зерна, потому что мы утратили контроль». Сейчас некоторые компании лоббируют законодательное разрешение использовать для производства хлеба зерно 5-го класса, то есть фуражное зерно. Они внесли через депутатов этот законопроект в Госдуму. Чтобы испечь хлеб из такого зерна, необходимо использовать достижения западной химии, так называемые улучшатели.



Комментарий "АПН Северо-Запад":

Кормить дорогих россиян зерном для скота - отличная идея! И ещё можно в муку лебеду подмешивать. Только часть сэкономленных денег надо передать телепропагандонам. Пусть Киселёв, Мамонтов и Сёмин объяснят, что есть такую дрянь - патриотический долг дорогих россиян! А кто против - агент Госдепа.






Recent Posts from This Journal


promo aloban75 january 31, 20:50 34
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему рабочего комсомола. Музыка - A.Пахмутова Аранжировка - Наталья Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев Ранее я думал, что…

  • 1
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Давно пора кормить вас по фуражным стандартам. А качественное зерно - на экспорт, стране валюта нужна. Война в Сирии ого-го сколько стоит. Опять-таки калорады на Дамбаси тоже денег стоят


россияне бредни этих дебилов не слушают

Слушают. Это ваши традиции - слушать и повиноваться


Re: Слушают. Это ваши традиции - слушать и повиноваться

Вы должны понимать, что всё приведённое вами имеет отношение к средневековью! Сейчас времена иные, так что мимо!

А что хлеб из зерна пекут? Акуеть…


из муки, производимой из зерна

совершенно верно, поэтому производитель отбирает муку, та которая херовая ту не берут.
а уж отслеживать показатели... и не думаю что открою вам глаза но весь основной хлеб изготавливается с применением улучшающих качество добавок. По другому на сегодняшнем рынке не выжить

Таки НЕпатриотично сегодня такое произносить!
Нас призывают сплотиться, ужаться... А вам...хлеб с поджарочкой подавай.

никто к этому не призывает. вся движуха осенью начнётся, выборы в думу на носу, многие силы заинтересованы в победе, драка может быть по хлеще донбасской.

Как не призывают? Вы телек смотрите? Там только об этом.

смотрю, про победы, политические и военные в сирии говорят! про выборы и "сплотиться " нет,не говорят, может каналы у нас с вами разные?

У нас , видимо, и страны разные.
Вы, может, и про патриотизм не слыхали?
Послушайте всяких народнофронтовцев!

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Хорошо, что если просто зерном для скота, а не по талонам или хлебным карточкам. Допустим, хлеб из хорошей муки будет стоить в разы больше, а из зерна 5 категории будет называться "социальным" и продаваться по небольшим ценам пенсионерам и малоимущим. Например, булка "социального" хлеба будет стоить 20 рублей, а батон из белой муки - 350 рублей. Выбирайте.Вот это называется НЭП.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account