?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Семь причин ненавидеть Сталина
Сталин
aloban75



Сталина нет уже более 62 лет, но некоторые почему-то до сих пор его ненавидят. Наверное, у каждого есть свои причины:

Первая причина в том, что Сталин стоял за трудовой народ, поэтому его ненавидят те, кто против трудового народа. Для них самое главное – это прибыль, нажива, капитал, барыш, маржа и навар. А народ для них всего лишь – быдло, крепостные, рабы, которым и жить-то не положено, если от них нет прибыли. Поэтому Сталина не терпят рабовладельцы, феодалы, баи, ханы, эмиры, бароны, басмачи, а также их прихвостни, прихлебатели и лизоблюды, в общем все те, кто у нас на ком-то нажился за последние полвека, разжирел, обрюзг, выехал на чужом горбу и паразитирует, сидя на золотом унитазе, и гламурит на народной крови.

Вторая причина в том, что Сталин был тружеником и не любил бездельников, он заставлял их работать и гонял за тунеядство. Поэтому все тунеядцы, лентяи и бездельники ненавидят Сталина. Потому, что они не умеют работать и не хотят трудиться. Они хотят только потреблять, жрать, гадить и наслаждаться всем, чем можно и чем нельзя, но за чужой счет, в общем – халявщики.

Третья причина в том, что Сталин был честным человеком, он держал слово, данное даже врагу. Он строго выполнял решения коллектива, если уж договорились, то от уговора Сталин не отступал. Своей железной волей он добивался неукоснительного выполнения задач и наказов трудящихся. Он требовал честности от всех руководителей, подчиненных и не любил врунов и обманщиков. Поэтому, естественно, Сталина ненавидят все лжецы. А поскольку теперь основные лжецы обязательно что-нибудь возглавляют, то они и недолюбливают Сталина. Но сильней всего его ненавидят лжецы и вруны из числа теле-радио-начальников, их заместителей, прихвостней, халуёв и халуёвок, которые давно почуяли, что сейчас на вранье и подлости лучше всего делать карьеру и наживаться. Сталин бы помешал им врать, вот они его и ненавидят.


Четвёртая причина в том, что они трусы и им страшно, а вдруг Сталин вернётся и все узнают всё про предателей, негодяев, проходимцев, кровопийц и каннибалов. Поэтому трусы страшно боятся Сталина. И даже при одном упоминании о нём трусы и паникеры покрываются красненькими пупырышками, а из некоторых даже хлещет зелёная слизь и фиолетовый пар идёт из их головы. Трусы ненавидят Сталина и боятся даже его портретов, потому, что если их послать на войну, то они из-за своей шкуры тут же сдадутся фашистам в плен и станут полицаями, бандеровцами и палачами, будут вешать всех подряд и бояться сталинского возмездия.

Пятая причина в том, что при Сталине нельзя было воровать так свободно и широко, как сейчас. Простые и понятные правила учета и хозрасчета легко выявляли каждую украденную копейку, обвешивание, обсчет и обман народа. При Сталине и речи не могло быть о крупном воровстве, а уж в государственных масштабах – просто невозможно было не то, что украсть, но даже посягнуть на общенародную собственность. За килограмм пшеницы, украденной у голодающих, давали год лагерей. Спекуляция была невозможна, отпускная цена товара не менялась от производителя до потребителя. Запрещены были ростовщики, жирные коты-банкиры, биржи и пирамиды. Были невозможны дефолты, казино и продажа воздуха. Поэтому воры, воришки и ворюги, коррупционеры и казнокрады всех мастей и оттенков люто ненавидят Сталина. Понятно – Сталин не давал воровать!

Шестая причина в том, что Сталин уважал права человека не на бумаге, а в натуральном виде. Он давал людям бесплатное жильё, строил больницы, школы, детские сады. При нём человек трудился и за свой труд получал повышение зарплаты и продвижение по службе, простой человек мог дорасти хоть до министра. Нынешние правозащитники, которые доросли до этого через подлость, клевету, подтасовки и по родоплеменному блату, естественно, ненавидят Сталина потому, что он не выстраивал народ в очереди за правами человека через продажные суды и коррумпированную бюрократию, а напрямую через Советы обеспечивал права трудовому народу в натуральном виде. За то, что он лишал проходимцев возможности наживаться, его злобно ненавидят маститые правозащитники, вскормленные на иностранных подачках. Они готовы хоть сейчас уморить любого, сгноить в тюрьмах и ГУЛАГах каждого, кто покусится на их право ненавидеть Сталина и наживаться на фиктивных правах человека.

Седьмая причина состоит в том, что Сталин был интернационалистом. Он был настоящий грузин и хорошо знал национальный вопрос, запрещал антисемитизм, но любил русский народ, считал его великим и самым уважаемым народом в мире. Поэтому Сталина ненавидят все националисты, сионисты, фашисты, расисты и все те, кто не знает национального вопроса и пытается решать свои кланово-племенные и местечковые вопросы за счет остальных народов.

В общем, ясное дело, все жертвы сталинских репрессий ненавидят Сталина потому, что все эти жертвы были не напрасны, и в основном – это трусы и воры, подлецы и лжецы, паразиты, фашисты и гитлеровцы…

Если кто-то ещё ненавидит Сталина, пишите, разберём какие у вас на то причины.

Да и ещё, если вышеперечисленные жертвы вас любят, то вы явно – не Сталин.


Взято у stranoved




Recent Posts from This Journal


promo aloban75 октябрь 16, 17:01 15
Buy for 50 tokens
Совсем недавно я узнал об этом музыкальном коллективе и уже успел стать их поклонником. Очень радует, что появляется все больше талантливых и творческих молодых людей с левыми взглядами, да еще так теоретически подкованных. Иначе и быть не может, ведь Коммунизм - это молодость мира!…

  • 1
Я бы записал в жертвы сталинизма такие замечательные вещи, как безграмотность, тиф, безработица, голод, беспризорность.
будем желать им скорейшей реабилитации?

Я самый великий из всех мужиков, во мне есть моральная жилка...
Поэтому мою фамилию надо писать с большой буквы.
А джугашвили писать с маленькой. Ну кто будет фамилию упыря писать с большей буквы? Только такие же упыри.

О, как, сталинофобы тоже бывают забавными эльфами)))


Есть несколько неточностей, которые режут слух:
1. За кг пщеницы не давали год лагерей;
2. Сталин сам не строил, при нем строили.


Добавлю важнейшее - Сталин и народ были в одной лодке. Ни счетов за бугром, ни вилл, ни яхт в Ницце, ни родственников на гринкарте... потому безопасность для СССР - это была и безопасность для Сталина, и наоборот. Он не мог наворовать казенных денег и спокойно удрать в США или Англию.

Хватит врать то. Кто не хотел работать? Вавилов что ли? Или Королев? Или Лангемак? Или Жженов? Еще перечислить или хватит? Королева только джугашвили не уничтожил, ребра только переломали. А где бы была наша космонавтика если бы джугашвили и его сожрал.

Откуда информация про рёбра Королёва, если не секрет?
Следуя Вашей логике, можно написать: "А где бы была наша космонавтика, если бы Хрущёв его сожрал."

Из воспоминаний Королева.
А вот из его обвинительного заключения. Почиатайте этот бред, который стряпали головорезы упыря джугашвили:
«ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
по след, делу № 19908
по обвинению Королева
Сергея Павловича по ст.ст. 58-7; 58-11 УК РСФСР

28 июня 1938 года НКВД СССР за принадлежность к троцкистской, вредительской организации, действовавшей в научно-исследовательском институте № 3 (НКБ СССР)21 был арестован и привлечен к уголовной ответственности бывший инженер указанного института Королев Сергей Павлович. В процессе следствия Королев признал себя виновным в том, что в троцкистско-вредительскую организацию был привлечен в 1935 году бывшим техническим директором научно-исследовательского института № 3 Лангемаком (осужден).

А Лангемака расстреляли. Наверное за то что хорошо работал. Вы хоть знаете кто это такой и что он дал нашей стране?
А Хрущев к вашему сведению на такое не способен, на что способен был ваш упырь.
И автор этого блога балабол75 смеет еще утверждать, что эти люди просто не хотели работать.

Так и не нашёл ничего про рёбра Королёва. Бывает, эмоции иногда заставляют приукрашивать, привирать. А надо просто изучать историю. Хладнокровно и объективно. Пытаясь понять причины, а не приводя следствия во главу угла. Подробно рассмотрите дело Тухачевского, причины "37 года" вообще... Учитывайте чёткое понимание скорой войны, наличие огромного количества будущих настоящих предателей на всех уровнях власти и армии, лимит времени для принятия решений. Полезно представить себя на месте главы государства и понять, что ни хрена вы не знаете, чтобы вообще о чём-то рассуждать.
"Ваш упырь", "Хрущёв не способен...". Извините, но вы рассуждаете как пятиклассник. А "ваш" Хрущев "к вашему сведению" прекрасно работал со Сталиным и не был "репрессирован". О чём нам это должно говорить? Подумайте. А фраза "Уймись, дурак" вам о чём-нибудь говорит, например? Нет?
И людей, которые не хотели работать - не убивали. Их заставляли работать. Убивали по политическим мотивам. А связывать способности и талант человека с его политическими взглядами, как это делаете Вы - мягко говоря, некорректно. Это называется манипуляция. призыв к эмоциям. Никто никогда не отрицал, например, вклад Сахарова в нашу науку. Но этот же человек предлагал делить страну на части...
При всём при этом никто не утверждает, что нам не жалко многих невинно погибших при Сталине.

Ну во-первых я претензии предьявлял не вам я автору поста. Вам бы может таких претензий я не предьявил. Ну раз вы вклинились в спор отвечу. Про ребра Королева я читал, правда уже давно, сейчас уже не помню где. А историю я изучаю и это не бахвальство знаю ее получше вас. А уж тем более автора этого блога.
Не убивали говорите?
Вот это посмотрите:
http://www.youtube.com/watch?v=qyspCYMiTtM
Вас бы привязать голого к дереву и оставить на ночь в тайге, я думаю вы бы по-другому заговорили.
И про Тухачевского не надо мне лапшу на уши вешать. Это была борьба за власть. В демократической стране за это не расстреливают. А СССР был тоталитарным государством и сделал его таковым джугашвили. А в демократическом ему бы давно дали пинка под зад. И как нибудь с немцами и без него справились.
Теперь про Хрущева. Да он участвовал в репрессиях, это я знаю. Но кто их устроил? Джугашвили. При Хрущеве никаких репрессий не было. Это мы уж точно знаем. Наоборот он выпускал людей из Гулага. Так что учите историю милейший.
А про Сахарова процитируйте пожалуйста когда он такое говорил. Или сами выдумали?

Джугашвили пишется с большой буквы. Свою незначительную фамилию никчемного человечка с ограниченным умом можешь писать с маленькой буквы.

Вы на полном серьёзе говорите, что изучаете историю и предлагаете мне смотреть какой-то высер НТВ??? Вы наверное ещё и "Служу Советскому Союзу" НТВшный очень любите? Нет, Вы серьёзно?
Да и про телекомпанию, снявшую "это" можно многое сказать, например по первым лицам:
Мария Тараканова.
Окончила экономический факультет Ленинградского Государственного университета. Пришла на телевидение в 1990 году. В 1992 и 1993 годах проходила стажировку в США в телекомпаниях WKCF (независимая станция, Орландо, Флорида), WWOR-TV (независимая станция "Канал 9", Нью-Йорк ), WJW-TV (филиал CBS в Кливленде, Огайо). С 1998 по 2002 год – исполнительный директор телекомпании " Адамово Яблоко ", с 2003 года – генеральный директор телекомпании " Адамово Яблоко ".

Наверное, стоит закрыть этот разговор. Нам друг друга не понять.

Вы как мне видится дилетант не только в истории, но и в ведении полемики. Ну что ж я и здесь вам урок преподам. Читайте очень вынимательно:
Аргументы ad rem (к делу) и ad hominem (к человеку)

Часто недопустимый прием спора в виде подмены тезиса доказательства связан с использованием аргументов не по существу дела, т.е. не имеющих отношения к предмету обсуждения.
Аргументы, которые употребляются в дискуссии, обычно разделяют на два вида.
• Аргументы (доводы) ad rem (в пер. с лат. — к делу, по существу дела).
• Аргументы (доводы) ad hominem (в пер. с лат. — к человеку).

Аргументы первого вида непосредственно связаны с темой дискуссии, имеют прямое отношение к обсуждаемому вопросу и направлены на действительное подтверждение или опровержение какого-либо тезиса.

Аргументы второго вида, наоборот, не связаны с предметом спора, не имеют к нему отношения и направлены не на доказательство рассматриваемого тезиса, а на достижение победы в дискуссии любой ценой.

Могу продолжить, ну думаю хватит.
У вас у джугалишвистов лишь один аргумент-Ледоруб. По существу у вас нет ничего поэтому вы и перешли на ad hominem.
Вот так то неуважаемый. Ну признайтесь почему вы упыря пытаетесь обелить? Ответ один вы сам упырь. Аргументы ad hominem я и сам могу применять, но силен также и в ad rem.
Вот так то. Кушайте на здоровье, не подавитесь.

  • 1