ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Школа уйдет из школы
славянин огорчен
aloban75




Москва. 28 апреля. ИНТЕРФАКС - Школьное образование в будущем ждут кардинальные перемены: в частности, исчезнут привычные отметки, звонки на урок и с урока и замечания в дневниках, заявил директор института "Высшая школа образования" Московского педагогического государственного университета (МПГУ) Константин Зискин.

"Что уйдет и что придет? Первое: из школы уйдут отметки. Второе: из школы уйдут классы и уроки. Третье: из школы уйдет само понятие "вызвать родителей в школу", такого не будет никогда. Родители будут приходить, конечно, но "вызвать родителей" не будут. В школах также не будет замечаний в дневниках, даже в электронных", - сказал К.Зискин на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" в четверг.



________________________________


Проще говоря, школа уходит из школы, а вместе с ней уйдут и образовательные функции. Что останется - непонятно. Обратите внимание на название учреждения - Высшая школа образования. Про достижения Высшей школы экономики знают все. Подобные реформы с аналогичными результатами ждут теперь и образовательную сферу.




Recent Posts from This Journal


promo aloban75 january 21, 20:01 133
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа струнное трио Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему советского детства и пионерии музыка - Е.Крылатова аранжировка - Н.Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев…

  • 1
Супер.
По геометрической прогрессии решили наращивать.
Вернее - это уже последнее наращение, надо понимать.
Круче придумать уже что-либо сложно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account