aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Мария Гайдар: Кроме аргументов "Вы из России - убирайтесь", больше ничего не слышу




Я могу сказать, что я здесь честно работала, и в медицине это дополнительные 100 млн бюджета. Все выплаты отправлены, - жалуется вице-губернатор Одесской области Мария Гайдар, ушедшая со своего поста в ответ на требования майдаунов "снимите кокошник, встаньте на колени и попросите прощения". - Кроме аргументов "Вы из России - убирайтесь", больше ничего не слышу. Мне кажется, такой разговор абсолютно недопустим и неуместен. Выплаты, которые есть, выплачены и уже отправлены. Я продолжу работать помощником Михаила Саакашвили.


Комментарий "АПН Северо-Запад": Как мы уже не раз отмечали, симпатизирующие киевской хунте россияне для Родины становятся предателями, а для свидомых всё равно остаются клятыми москалями, от которых требуют именно что ползать на коленях перед богоизбранным украинским народом. И это не может не радовать!




Tags: У, либералы, национал-предатели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo aloban75 ноябрь 15, 11:30 91
Buy for 50 tokens
На основе работ Ольги Ширниной, которая занимается колоризацией исторических фотографий, сделал такую вот подборку к 102-й годовщине Великого Октября. Герои, спасшие страну, избавившие наш народ от рабства и положившие путь к освобождению человечества от оков эксплуатация и отчуждения.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments