aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Во Львове и Ивано-Франковске 9 мая объявлено днем траура в связи с разгромом фашистской Германии





Львовский городской совет объявил 8-9 мая днями траура по погибшим во Второй мировой войне и жертвам тоталитарного режима.  Вслед за ним и Ивано-Франковский городской совет  так же принял решение считать 9 мая днем скорби, а также запретил вывешивать флаги несуществующих государств. Разумеется под запретом оказалась и вся советская символика.

Эти решения скорее всего носят особый подтекст. Как правило днем скорби и траура в таких случаях  объявляют начало войны. В СССР и РФ это 22 июня. Окончание же войны днем скорби может считать только проигравшая сторона. Но до такого идиотизма не додумалась даже Германия, поскольку современные немцы не отождествляют себя с разгромленным фашизмом. Бандеровские же недобитки в Западной Украине, видимо, считают себя побежденной стороной и поэтому решили поскорбеть в тот день, когда у  нормальной части человечества  праздник, пусть и со слезами на глазах.





Tags: З У, У, бандеровцы
Subscribe
promo aloban75 november 15, 11:30 91
Buy for 50 tokens
На основе работ Ольги Ширниной, которая занимается колоризацией исторических фотографий, сделал такую вот подборку к 102-й годовщине Великого Октября. Герои, спасшие страну, избавившие наш народ от рабства и положившие путь к освобождению человечества от оков эксплуатация и отчуждения.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments