aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Про "два крыла" Кремля

Пишет Борис Юлин

Сейчас наши граждане в инетах возмущаются очередным антисоветским заходом либеральных "мыслителей".

Дело в том, что замдиректора Ельцин-центра по научной работе (там и, получается, такая есть) Никита Соколов решил поднять тему реабилитации власовцев. Мол, с этой сволотой, что сражалась против своего народа и своей страны на стороне Гитлера - не всё так однозначно!!!
http://nakanune.ru/news/2016/8/10/22444063/

И сейчас взывают к власти с требованиями покарать негодяев.

Напомню. Не так давно была очень популярна тема, что Путин поворачивает "влево", в сторону социализма. И что он только шифруется под капиталистического либерального лидера. Часть охранителей верила, что Путин чуть ли не СССР возрождает.

Вот только Ельцин-центр был профинансирован и открыт лично Путиным. И коммиссию по десталинизации создали Путин и Медведев. И именно они покаялись от нашего с вами имени за Катынь. И даже доску гитлеровскому союзнику Маннергейму вешали министр и глава администрации прездента (ах, кто позволил! Но пардон - а кто цветы возлагал к могиле Маннергейма?).

Находящиеся сейчас у власти люди - антисоветчики. То есть они ненавидят и презирают свой народ. И плевать хотели на его волю.

Они и дальше будут обливать грязью советское прошлое, уничтожать все завоевания народа, ещё оставшиеся с советского периода. И они и дальше будут восстанавливать ту милую их сердцу Россию, где были балы в кружевах, сословное деление и где подавляющее большинство граждан были "грязным и тупым хамом".




Tags: антинародный режим, антисоветизм, антисоветчики, россиянская элита, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo aloban75 november 15, 11:30 91
Buy for 50 tokens
На основе работ Ольги Ширниной, которая занимается колоризацией исторических фотографий, сделал такую вот подборку к 102-й годовщине Великого Октября. Герои, спасшие страну, избавившие наш народ от рабства и положившие путь к освобождению человечества от оков эксплуатация и отчуждения.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments