aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Categories:

Арестована Мирослава Бердник

Оригинал взят у colonelcassad в Арестована Мирослава Бердник


Если кто не в курсе, то Мирослава вела Живой Журнал http://varjag-2007.livejournal.com/, в котором много лет писала об угрозе украинского национализма и фашизма. Пыталась достучаться до людей, занималась просвещением на тему коллаборационизма и украинского фашизма. Естественно, что в новых реалиях украинские антифашисты являются врагами находящейся у власти фашистской хунты, а обличение фашизма становится государственным преступлением.



PS. И хотел бы предупредить, особенно тех, кто сейчас проживает на Украине - не исключен вариант, что СБУ могла получить доступ к аккаунтам Мирославы в социальных сетях (в ЖЖ например есть возможность смотреть IP тех, кто заходит на страницу), так что проявляйте разумную осторожность.




Tags: СБУ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo aloban75 november 15, 11:30 91
Buy for 50 tokens
На основе работ Ольги Ширниной, которая занимается колоризацией исторических фотографий, сделал такую вот подборку к 102-й годовщине Великого Октября. Герои, спасшие страну, избавившие наш народ от рабства и положившие путь к освобождению человечества от оков эксплуатация и отчуждения.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments