aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Categories:

Бедоносный триколор




Вчера вроде как был  праздник бело-сине-красного триколора .

Я далек от мистицизма и веры в то, что символы влияют на судьбу и события. Но просматривая историю бело-сине-красного триколора, невольно задумываешься о некой фатальной закономерности. Всякого, кто пытался поднять этот флаг над Россией, ждала трагическая участь, начиная от последнего российского царя и кончая предателем Власовым. Понятно, что дело не в триколоре, а в тех, кто выбирал его своим символом, но все же:

- 1896 г. Бело-сине-красный флаг официально утвержден, как государственный флаг России накануне коронации Николая II . Далее революции, свержение монархии и крах Империи.

- апрель 1917г. Временное правительство оставляет бело-сине-красный флаг в качестве национального. Буржуазный режим Временного  правительства пал в октябре 17 года.

- 1918 г. Белая гвардия сделала триколор своим символом. Участь её тоже всем известна. Так бело-сине-красный флаг, например, был официальным у армии Колчака, предавшего Россию и поступившим на службу Британии. Жизнь свою он закончил в проруби сибирской реки.

-1943 г. Бело-сине-красный триколор стал символом власовской РОА. РОА была уничтожена, как и все фашистские подразделения, а предатель Власов закончил свою жизнь на висилице.

В 1991 году в России была установлена буржуазная власть компрадорской элиты, которая правит страной и по сей день. Своим флагом этот режим выбрал власовское знамя, увенчанное нескончаемым  позором. Надеюсь, что участь это власти будет такой же, как и у их предшественников, а наиболее яркие представители этой антинародной элиты закончат жизнь так же, как Колчак и Власов.






Tags: ТЕКСТЫ, предатель Власов, символы, флаг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo aloban75 november 15, 11:30 91
Buy for 50 tokens
На основе работ Ольги Ширниной, которая занимается колоризацией исторических фотографий, сделал такую вот подборку к 102-й годовщине Великого Октября. Герои, спасшие страну, избавившие наш народ от рабства и положившие путь к освобождению человечества от оков эксплуатация и отчуждения.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments