?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Буду рад взаимной дружбе!

Previous Entry Share Next Entry
Путин решил завезти в Россию орды монгольских гастарбайтеров
Алые паруса
aloban75


 Как сообщает новостной портал MR7.ru, количество трудовых мигрантов в России увеличится. Путин подписал закон о ратификации соглашения с Монголией о трудовой миграции.

Соответствующий указ размещен на официальном портале правовой информации. Путин ратифицировал соглашение с Монголией о временной трудовой деятельности граждан одного государства на территории другого. Документ был подписан в феврале 2012 года в Москве.

Соглашение подписано на срок пять лет. Но оно автоматически продлится на следующие двухлетние периоды при согласии сторон.
Отметим, что все вопросы, касающиеся медицинского обеспечения работников, будут регулироваться законодательством принимающего государства. А вот вопросы пенсии и социального обеспечения отражены в отдельных соглашениях сторон.



P.S. Видимо, Кремль считает, что мигранты из Средней Азии не в достаточной степени справляются с задачей замещения коренного населения РФ. Вот и решил Путин задействовать для этого еще и жителей Монголии.







promo aloban75 october 16, 2018 17:01 16
Buy for 50 tokens
Совсем недавно я узнал об этом музыкальном коллективе и уже успел стать их поклонником. Очень радует, что появляется все больше талантливых и творческих молодых людей с левыми взглядами, да еще так теоретически подкованных. Иначе и быть не может, ведь Коммунизм - это молодость мира!…

  • 1
Фюрер доделывает дело Гитлера)

Наверное из мигрантов штурмовые отряды хорошо делать... это финальная точка путинизма, выходящего из ельцинизма. В принципе создать здесь хаос(в т.ч. и за счёт мигрантов), а ЧВК будут охранять инфраструктуру и ТНК, больше не надо этой власти. Африканизация страны.

И где же все эти монгольские гастарбайтеры? Как узбеки с таджиками были так и остались.

До чего же циничные твари

угу...... Зато мы Русские всё спорим кто более Русский - язычник или христианин....

Вот, мразь-то - этот самый Пiдрахуй!

Еще какая мразь...

А самое главное - непонятно, как ему за такой долгий срок пребывания у власти столько, антигосударственных по сути своей, деяний сошло и до сих пор сходит с рук. Неужели во всей его челяди нет совсем порядочных людей, а только точно такие же крысы, как и их царёк?

Так и есть - одни крысы во главе с крысиным королем

В Монголии всего 2-3 миллионов человек. Не понимаю, зачем монголов завозить, когда есть миллиард китайцев? Вывози не хочу. Логика у властей непонятна.

Эдуард, там просто населенных пунктов очень мало - в основном безжизненные степи, пустыня Гоби. Индустрии почти нет, так что и для 2- 3- млн человек найти работу проблема. Попросили Путина, а ему в самый раз не отказать



По цветущей я еду Польше…

Мимо замков, костелов людных…

Ночь меня провожала в Ольштин,

День меня зазывает в Люблин…

Жизнь прошла средь возни бараков

И глазниц разоренных звонниц…

Как прекрасен неспешный Краков,

Как заплеван вагон до Бронниц…

О, шатурских болот пожары,

Пьянь вокзалов, ментов обоймы…

А в Москву работяг отары

Поезда все везут… на бойню.

http://stihi.ru/2009/11/18/171

  • 1