?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Буду рад взаимной дружбе!

Previous Entry Share Next Entry
Замечательный ролик: Из чего же сделаны наши девчонки?
Отлично!
aloban75
Редкий случай, когда рекламный ролик получился просто замечательным и, с преувеличением скажу,  даже стал шедевром.

Реклама начинается с известной детской песни «Из чего же сделаны наши девчонки». Главная героиня, маленькая девочка, начинает исполнять эту песню на сцене, рассказывая, что девочки сделаны из «цветочков, шоколадок и мармеладок». Но когда в кадре появляются российские атлеты, слова песни меняются. Вместо цветочков и мармеладок появляются «достижения, достоинство, независимость, свобода».

В съемках фильма приняли участие: Аделина Сотникова – первая и единственная в истории советского и российского спорта олимпийская чемпионка в женском одиночном фигурном катании; Анастасия Янькова – чемпионка России по тайскому боксу и борец ММА без единого поражения; Ольга Кураева – балерина и преподаватель детской школы танцев; Ирина Горбачева – российская актриса, обладательница театральной премии «Золотая маска»; Катя Шенгелия – скейтбордистка и первый российский атлет, приглашенный на самые престижные всемирные соревнования в экстремальных видах спорта X-Games; Кристина Сивкова – обладательница рекорда России среди девушек до 18 лет в беге на дистанции 60 и 100 метров; Анастасия Котельникова – тренер Nike+ Training Club; Ксения Лазарева – защитник ФК «Чертаново».






Получился ролик такой вот побуждающий к стремлениям и достижениям вполне человеческим. Но нашлись идиоты, которые объявили ролик феминистким, убивающим в женщинах все женское и тому подобное. И якобы все это идет в противовес традиционным ценностям.

Не знаю о каких традициях идет речь, что им якобы противоречит показанное в ролике, но точно не нашим родным:


Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет!


И фото традиций великого прошлого нашего народа



















Recent Posts from This Journal


promo aloban75 октябрь 16, 2018 17:01 16
Buy for 50 tokens
Совсем недавно я узнал об этом музыкальном коллективе и уже успел стать их поклонником. Очень радует, что появляется все больше талантливых и творческих молодых людей с левыми взглядами, да еще так теоретически подкованных. Иначе и быть не может, ведь Коммунизм - это молодость мира!…

  • 1
Присоединяюсь к похвалам!!

Да, было время!

забавная интерпретация :)

Хороший ролик для воспитания женщины молотобойца, такая супербаба.

Где вы увидели молотойбойца? Ольга Кураева – балерина и преподаватель детской школы танцев или Ирина Горбачева – российская актриса, обладательница театральной премии «Золотая маска"?

Я же не сказал, что видел, этого то как раз и не покажут - это же реклама всё должно быть чинно и красиво.
А вот растят именно, что супер бабу.
Что мужиков нет, молотом ворочать.
В горящую избу и коня на скаку, это крайние пределы не являющиеся нормой.
Будем за ненормальность ратовать?
И потом реклама здорового образа жизни в СССР это конечно правильная позиция и правильное направление в формировании здорового женского тела.
Совершенно не связанные между собой вещи ЗОЖ и супербаба ненормальное с физиологической точки зрения для женщины направление.



Edited at 2017-03-08 06:50 am (UTC)

В общем, так или иначе, белые женщины работают вне дома почти сто лет. Ну, пятьдесят уж наверняка и массово. У нас-то почти все сто. Большой срок. Массовый эксперимент. Пора подвести итоги.


Для начала зададим простой и лежащий на поверхности вопрос: чего женщины достигли в профессиональной сфере?
Ответ: НИЧЕГО.

Ни одна женщина не стала выдающимся - без натяжки - учёным. Не женщиной-учёным, а великим учёным, и притом женского пола.

Улавливаете разницу? Нет таких. Может быть, великим философом?

Писателем? Художником? Ну, таким, чтоб номер один? Нет таких.

Может, политиком кто-то стал? И этого нет.

Максимум женщина становится НЕ ХУЖЕ мужчины.

Не будь этой тётки, пришёл бы самый обычный более-менее рядовой мужичонка на это место и сделал бы то же самое.


Вот, пожалуйста, женщина-математик Софья Ковалевская. Обычный рядовой математик, будь мужиком - никто бы и не почесался. Титул, кстати, смешной, нелепый и даже обидный. Не математик, а именно 'женщина-математик'.

Маргарет Тэтчер, 'железная леди'. Все в восторге. А будь на её месте мужчина, сделавший ровно то же самое, - ну был бы и был, и ничего особенного.

Но даже если и есть какие-то особо выдающиеся женщины, достигшие особых успехов в работе, - всё равно они исключение из исключений.


На всём, что делает женщина, лежит печать подражательности и второсортности. Правильнее, вероятно, сказать не второсортности - вторичности. Вся женская мудрость - это перепевы мудрости мужской.

Источник

Ролик классный!

  • 1