aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Categories:

Красная Камила (52 фото)

Всегда восхищался харизматичными и пассионарными девушками, да еще такими красивыми. Лидер молодежной коммунистической организации и депутат парламента Чили Камила Вальехо.


[Spoiler (click to open)]Камила Вальехо — дочь Рейнальдо Вальехо и Мариэлы Даулинг (мать — ирландского происхождения), бывших во время президентства Сальвадора Альенде и военного переворота 1973 года членами Коммунистической партии Чили. Активистка студенческого и коммунистического движения в Чили, выпускница географического факультета Университета Чили. Харизматичная девушка обрела общенациональную и международную известность: её сравнивали с субкоманданте Маркосом, называют «Красной Камилой», «валькирией мирной студенческой революции» и даже «новой Ульрикой Майнхоф». Вице-президент Боливии Альваро Гарсия Линера признался Вальехо в любви и от имени боливийского народа выразил ей всецелую поддержку. В то же время чилийские власти относятся к лидеру студенческого движения с нескрываемой ненавистью: высокопоставленная чиновница из министерства культуры Татьяна Акунья даже заявила, что «убийство Вальехо положило бы конец надоевшим манифестациям». Из-за угроз жизни Камилы Вальехо Верховный суд Чили вынес решение обеспечить для неё защиту полиции.

В проведённом в декабре 2011 года онлайн-голосовании Камила Вальехо была с большим перевесом избрана «Человеком года» читателями «The Guardian». По итогам парламентских выборов 2013 года прошла в Палату депутатов Чили.

С сентября 2011 года состоит в браке с Хулио Сармиенто, одним из лидеров Коммунистической молодёжи Чили, а 6 октября 2013 родила дочь.


В общем, умница, комсомолка, спортсменка, студентка и просто красавица - всё это точно  про неё. А вот, у нас в стране, к сожалению, на политическом арене я подобных девушек не встречал. Может я просто не знаю и вы, друзья, мне в комментариях поведаете.


P.S. Да, мне тоже не нравятся всякого рода пирсинги и колечки, но, говорят, после замужества она избавилась от этого).

[ВИДЕО]




















































































































Многие из этих фото взяты отсюда http://www.krasnoe.tv/




Tags: Камила Вальехо, ФОТОАЛЬБОМЫ, Чили, комсомольцы, фото-личности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo aloban75 november 15, 11:30 91
Buy for 50 tokens
На основе работ Ольги Ширниной, которая занимается колоризацией исторических фотографий, сделал такую вот подборку к 102-й годовщине Великого Октября. Герои, спасшие страну, избавившие наш народ от рабства и положившие путь к освобождению человечества от оков эксплуатация и отчуждения.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments