?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Какого русского убил Кадыров в 16 лет
Алые паруса
aloban75


В одном из интервью, Рамзан Кадыров заявил, что первого русского он убил в 16 лет.
Фраза давно известная. Набившая оскомину.
Но, по моему, никто не озаботился вот каким вопросом - а кто был этот "первый русский" ?
Априори предполагается, что кто то из "федералов" в войне с которыми "героически" участвовали Р.А.К. со своим отцом.

Но вот какая несостыковка.

Рамзан Ахматович Кадыров родился 5 октября 1976 года.
Следовательно, 16 лет ему исполнилось в 1992 году, а 17 в 1993-м.
Личный состав МВД и МО Россия полностью покинул Чечню летом 1992 года,военные действия с участием российских военнослужащих начались только осенью 1994 года (участие танкистов-наемников в трех штурмах Грозного оппозиционными Дудаеву силами).

А Кадырову было 16 лет с октября 1992 года по октябрь 1993.
В то время когда никаких боев с русскими на территории Чечни не велось.
А что было ? А была резня нечеченского населения в которой погибли тысячи мирных русских граждан и были нападения на железнодорожные поезда, во время которых также убивали железнодорожников.

Но боев с подразделениями российских силовых структур не было и сказать, что Герой России, президент Чеченской республики Кадыров Рамзан Ахматович, уроженец села Цантарой, 1976 года рождения, убил своего первого русского в честном бою ну никак не получается.

А получается, что этим первым русским было некое гражданское лицо, возможно пенсионер, возможно женщина или ребенок, которого , абсолютно ничего не боясь, застрелил недоросль, почувствовавший свою власть над жизнями и судьбами простых, ничего лично ему не сделавших людей.
За что он его убил?
Да кто ж теперь знает.
За квартиру, машину, чешский гарнитур, просто, чтобы попробовать кровь.

То есть Кадыров просто убийца. Банальный убийца.

А Россия ему Героя. От души, от сердца.



Источник


P.S. Еще бы хотел заострить внимание на слово "первого" в этой фразе. То есть получается, что русский, о котором говорит Кадыров был не один. А учитывая, что это была массовая резня, то, следовательно, убитых "героем" было множество. Просто страшно предположить сколько. Да, еще, тот, кто участвует в геноциде, а там именно это и было в начале 90-х, ну никак нельзя назвать просто банальным убийцей. Это уже изверг и несколько граммов свинца в голову вместо Звезды Героя будет вполне заслуженно.






promo aloban75 october 16, 17:01 15
Buy for 50 tokens
Совсем недавно я узнал об этом музыкальном коллективе и уже успел стать их поклонником. Очень радует, что появляется все больше талантливых и творческих молодых людей с левыми взглядами, да еще так теоретически подкованных. Иначе и быть не может, ведь Коммунизм - это молодость мира!…

  • 1
Чтобы вешать на человека ярлык "он убил мирного и не одного", нужны доказательства посерьёзнее, чем "я полагаю".

И то, что вы репостите подобного рода домыслы, не делает вам чести.

Логика одной из самых лучших доказательств, к сожалению в наше время не все ей обладают. У меня даже нет сомнения в том, что Кадыров убийца. Его папа еще учил этому.


Логика это царица докозательств как говорил Алобан75
Ок

Что вы наговариваете на человека? Убить 150 руссих. Он не говорил этого, разве он не патриот своей страны, Чечни я имею ввиду. Не говорил он убить 150 русских, он говрил убивайте столько сколько можете, т.е. 200 - 300, сколько сил хватит, но не ограничтватся какими-то цифрами.

Жаль,что тебя не убили,Кутейкин!Мир и интернет был бы чище!

про Кадырова старшего это известный факт, но где доказательства фразы про первого русского, я сам как ни странно перерыл весь интернет, но нет этого нигде...

Откуда пошла фраза не знаю, но в инете подобный "компромат" уже наверное везде где можно выпилили (времени было предостаточно). Если конечно он существовал.

говорят от латыниной - стрелки осцилографа

И тот, кто убил Маржанова в Пугачеве, и казака в Невинке, достойные последователи своего вождя - Кадырова. Им с рождения вбивают в голову, что русских надо убивать.
Их к этому готовят.

т.е. геноцид русских в Чечне в начале 90-х это домыслы?

Нет, это не домыслы.
Но многое остальное тут написанное - именно домыслы, совершенно не обязательно имеющие отношение непосредственно к этому человеку.

слышь,баран, он воевал против России,убивал русских, а за это ему орден?

Кстати, а где были все гусские националисты тогда, бгг? Почему не резали чеченцев? Не снесли к хуям всю эту чеченскую пиздобратию?

"рюсськие националисты" это кучка придурков организованных и ведомых жидами (это пгавильно - "гусские"!), которые делают ровно то, что им скажут их организаторы. Ведь не секрет (для недолбоёбов :D - хорошо сказал!), что сам "национальный вопрос" это не так уж давно придуманное искусственное разделение людей, ловушка для болванов, ложная цель и заведомо неправильный ответ на правильный вопрос "что разделяет и объединяет людей": люди делятся только по вере испокон веку.

Кадыров сам признался в убийствах, никто не заставлял.

Кадыров сам признался в убийствах, никто не заставлял.

  • 1