?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Какого русского убил Кадыров в 16 лет
Алые паруса
aloban75


В одном из интервью, Рамзан Кадыров заявил, что первого русского он убил в 16 лет.
Фраза давно известная. Набившая оскомину.
Но, по моему, никто не озаботился вот каким вопросом - а кто был этот "первый русский" ?
Априори предполагается, что кто то из "федералов" в войне с которыми "героически" участвовали Р.А.К. со своим отцом.

Но вот какая несостыковка.

Рамзан Ахматович Кадыров родился 5 октября 1976 года.
Следовательно, 16 лет ему исполнилось в 1992 году, а 17 в 1993-м.
Личный состав МВД и МО Россия полностью покинул Чечню летом 1992 года,военные действия с участием российских военнослужащих начались только осенью 1994 года (участие танкистов-наемников в трех штурмах Грозного оппозиционными Дудаеву силами).

А Кадырову было 16 лет с октября 1992 года по октябрь 1993.
В то время когда никаких боев с русскими на территории Чечни не велось.
А что было ? А была резня нечеченского населения в которой погибли тысячи мирных русских граждан и были нападения на железнодорожные поезда, во время которых также убивали железнодорожников.

Но боев с подразделениями российских силовых структур не было и сказать, что Герой России, президент Чеченской республики Кадыров Рамзан Ахматович, уроженец села Цантарой, 1976 года рождения, убил своего первого русского в честном бою ну никак не получается.

А получается, что этим первым русским было некое гражданское лицо, возможно пенсионер, возможно женщина или ребенок, которого , абсолютно ничего не боясь, застрелил недоросль, почувствовавший свою власть над жизнями и судьбами простых, ничего лично ему не сделавших людей.
За что он его убил?
Да кто ж теперь знает.
За квартиру, машину, чешский гарнитур, просто, чтобы попробовать кровь.

То есть Кадыров просто убийца. Банальный убийца.

А Россия ему Героя. От души, от сердца.



Источник


P.S. Еще бы хотел заострить внимание на слово "первого" в этой фразе. То есть получается, что русский, о котором говорит Кадыров был не один. А учитывая, что это была массовая резня, то, следовательно, убитых "героем" было множество. Просто страшно предположить сколько. Да, еще, тот, кто участвует в геноциде, а там именно это и было в начале 90-х, ну никак нельзя назвать просто банальным убийцей. Это уже изверг и несколько граммов свинца в голову вместо Звезды Героя будет вполне заслуженно.






promo aloban75 октябрь 16, 17:01 15
Buy for 50 tokens
Совсем недавно я узнал об этом музыкальном коллективе и уже успел стать их поклонником. Очень радует, что появляется все больше талантливых и творческих молодых людей с левыми взглядами, да еще так теоретически подкованных. Иначе и быть не может, ведь Коммунизм - это молодость мира!…

  • 1
Ну папа убивал на гражданской войне. Вы как себе этот конфликт представляете?

(Deleted comment)
Узко мыслите.

Так на вопрос ответьте, потом задавайте. Как вы себе представляете этот конфликт под названием «Первая чеченская война»?

(Deleted comment)
Ты даже не в состоянии сформулировать мысли по простому вопросу. У тебя просто нет своего мнения. Попездывать в блогах твой удел. Всех благ.

Можно не отвечать.

(Deleted comment)
Сходи-ка ты на хуй, идиот))

Ты, полукровка черножопая. Запомни, что гражданской войны в Чечне не было никогда, а вот война и ненависть против русских была всегда. Чеченец убивает русского просто потому что русский - это русский. То что делалось в Чечне в 90-х годах - это геноцид русских.
Кадыров, как совершенно правильно сказал автор, убийца, изверг. Чеченцев надо судить даже не уголовным судом, а международным судом, как судили фашистов на Нюрнбергском процессе. Надо политически запретить такую нацию "чеченец". Быть чеченцем, значит быть извергом.

Это и была гражданская война, с элементами межэтнического конфликта.

ЗЫ Откуда ж столько дебилов тупорылых народилось? Даже в педивикию заглянуть мозгов не хватает?

Гражда́нская война́ — крупномасштабное вооруженное противостояние между организованными группами внутри государства[1][2], или, реже, между двумя нациями, входившими в состав ранее единого объединенного государства[3]. Гражданская война представляет собой острейшую форму классовой борьбы[2]. Целью сторон, как правило, является захват власти в стране или в отдельном регионе, независимость региона, или изменение политики правительства[1].

Признаками крупной гражданской войны являются наличие элементов государственной военно-политической структуры у обеих воюющих сторон и общенациональный размах событий, затянутость самой войны[2], втянутость гражданского населения, что приводит к большим потерям[4]. Способы ведения гражданских воин часто отличаются от традиционных. Наряду с использованием враждующими сторонами регулярных войск большое распространение получает партизанское движение, а также различные стихийные восстания населения и тому подобное. Нередко гражданская война сочетается с борьбой против иностранной интервенции других государств[4].

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0#.D0.93.D1.80.D0.B0.D0.B6.D0.B4.D0.B0.D0.BD.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B5_.D0.B2.D0.BE.D0.B9.D0.BD.D1.8B_.D0.B2_.D0.B8.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.80.D0.B8.D0.B8

Edited at 2013-07-11 08:32 am (UTC)

Ты - идиот. Гражданская война - это классовое противостояние одного народа внутри одной страны. Какое классовое противостояние было в Чечне?? Там что, рабочие бились с буржуазией? Там что, феодалы бились с рабами? Там был геноцид русского народа со стороны чеченцев. Со стороны русских насилия по отношению к чеченцам не было. То что туда ввели федеральные войска - это еще одно доказательство что была не гражданская война, а террор вооруженной национальной группы по отношению к другой невооруженной. Русских вооруженных людей, уроженцев Чечни - не было. Не было русских вооруженных банд, которые убивали бы чеченские вооруженные банды.

Давай, гуляй, жертва путинского образования:) Учись не только читать буковки, но и понимать смысл прочитанного.

(Deleted comment)
Война Роз - гражданская? Садись, двойка, на второй год в восьмом классе.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вы в школе плохо совсем учились?

полный бред смертельно больного дегенерата/ки, изрекающего "Гражданская война - это классовое противостояние..."...
Съеби нах отсюда и с поверхности Земли ты - гниющая зловонная биомасса.

  • 1