?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Созидатели новой России
Алые паруса
aloban75



Что ждет страну, которую созидают воры и убийцы...











promo aloban75 october 16, 17:01 15
Buy for 50 tokens
Совсем недавно я узнал об этом музыкальном коллективе и уже успел стать их поклонником. Очень радует, что появляется все больше талантливых и творческих молодых людей с левыми взглядами, да еще так теоретически подкованных. Иначе и быть не может, ведь Коммунизм - это молодость мира!…

  • 1
много примеров в истории есть.... ничего удивительного

Вот именно: "Кого же убил Кадыров в 16 лет?" И теперь он - строитель.

Пока эти 2 человека стоят у руля, Россию ждёт довольно стабильное будущее и нам не светит повторение Ливийского, Косовского или Сирийского сценария. И нужно быть человеком, живущим в близоруких очках и не видящем дальше собственного носа, чтобы этого не понимать.

Если вы этого не понимаете - явно вы абсолютно не в курсе как политики России, так и политической ситуации в Мире.

Честно сказать, сильно в Вас разочарован.

Пока эти люди стоят у руля Россию ждет медленный геноцид и уничтожение. Путин и есть агент Госдепа №1 и самый главный либераст. А вы видимо адепт секты Свидетели Старикова Седьмого Дня или женяфедоровец. У вас логика отбита. ПГМ-путинизм головного мозга - это форма социального идиотизма.

Я скорее бывший физик, чем все те незнакомые мне термины, что вы привели выше.

А вы вероятно молодой человек с горящим серцем и пустой головой, которому надоело сытно кушать каждый день и хочется революции?

Да я не животное и в мир пришел не для того чтоб жрать и срать сытно. Да, хочется Бури, чтоб русский народ вывести из состояния обыдление. И чтоб быдло, которое считает, что сытно жрать это единственная цель в жизни, сгорело в этом большом пожаре. Вообще такой вопрос "надоело сытно жрать?" может задать только конченный скот, которому наплевать на горе чужих людей.

Edited at 2013-07-10 07:33 pm (UTC)

Да, хочется Бури
Чтож, вы её получите. Но не говорите потом, что вы совсем не этого хотели :)

чтоб русский народ вывести из состояния обыдление.
Как правило люди, которые "парятся" о народе, не имеют о нём совершенно никакого представления.

Скажите пожалуйста, как много вы путешествовали по России за последние годы? Какие города посетили? На чём перемещались? С какими людьми общались из тех, которых вы с такой лёгкостью именуете "обыдленный русский народ" ? Какое у вас вообще право так говорить о людях, населяющих эту Великую Страну? Сами-то вы что для этой страны сделали, чтобы иметь на это право? Не стесняйтесь, расскажите.

> повторение Ливийского, Косовского или Сирийского сценария
у этих небольших стран не было ЯО и их лидеры не нагибались перед мировым фин. капиталом — вот и всё…

а страна с ЯО, да ещё чьи лидеры не просто нагнулись задом, но вообще легли под оный капитал — стабильна вполне
мировому капиталу только и не хватало, что независимой страны с ЯО — такую страну как раз уже уничтожили и пусть какую-то одну маленькую пока и не трогают, но дерьма на неё льют несказанно сколько (КНДР)

так что ежели вам нужна стабильность опущенного кастрата — то вы в верном направлении выстраиваете свои приоритеты

Вижу! Вижу ваши грандиозные познания в мировой политике! Это печально, что люди настолько ей не интересуются, но не смертельно :) Продолжайте смотреть ТВ :)

А ещё можно выключить эмоции, включить мозги и задуматься хотя бы над этим : http://stalinrussia.livejournal.com/60181.html

А что вы мне это показываете? Я вообще то сторонник целостности России. А ну да вам наверное адепты внушили, что кто против Путина и Кадырова, тот за отчуждение Кавказа. Нет не так, кто и ведет к тому что Россия может разлететься на куски, так это Путин и Кадыров. Поэтому их нужно срезать, во имя сохранения России и во благо Русского и всех коренных народов нашей страны.

Это конечно странно, но именно при них процесс разделения России на враждующие между собой княжества был прекращён.

Вы современную историю-то вообще читали ? Сколько вам лет ?

По уму я явно старше.Потому как у любого путиноида ум меньше, чем у ребенка

Рюрик тоже по молодости баловался...

  • 1