?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Буду рад взаимной дружбе!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Неоднозначные фотографии постсоветского Артека
славянин огорчен
aloban75








































Recent Posts from This Journal


promo aloban75 11:30, friday 90
Buy for 50 tokens
На основе работ Ольги Ширниной, которая занимается колоризацией исторических фотографий, сделал такую вот подборку к 102-й годовщине Великого Октября. Герои, спасшие страну, избавившие наш народ от рабства и положившие путь к освобождению человечества от оков эксплуатация и отчуждения.…

  • 1
Изменение нравов во все времена воспринималось как деградация. Но тогда нужно вводить для женщин обязательные длинные юбки, чтобы даже лодыжку было не увидеть. Платок на голову и так далее и тому подобное. А то можно вернуться к ношению шкур или даже к костюмам Адама и Евы... Почему именно конкретная эпоха это некий абсолютный эталон, а все отличающееся обязательно плохо? Возможно и не хорошо и не плохо, а просто по другому?

Что по другому?
Жопы ?
Да за такое безобразие в Гулаг надо.
Когды мы были пионерами, то носили короткие юбочки, но жопу никто не показывал. На теле всякое дерьмо уголовное не рисовали.
Не удивлюсь, если эти бляди сношаются с мальчиками в туалете или у помойки!

С кем нужно было сношаться Вам, чтобы стать такой убитой на голову антисемиткой, с грязным языком? Впрочем можете не отвечать, мне это не интересно, вопрос риторический. Националистка, называющая себя коммунисткой, что может быть более глупый и мерзким?

а был еще и Океан, Смена, вроде и Орленок... задолбали вы с Артеком уже
всю уже сеть элитных лагерей раскрывайте:))

фотографии, как фотографии))
тег "деградация" пролез в публикацию по блату))

  • 1