ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Наина Ельцина назвала 90-е годы «святыми»
славянин огорчен
aloban75



Вдова ЕБН на презентации своих мемуаров «личная жизнь» предложила считать 90-е годы святыми.

«Эти годы надо называть не лихими, а святыми, и поклониться людям, которые в эти годы жили», - заявила Наина Ельцина.



И действительно, в тех условия, которые создал людям в 90-е Ельцин персональный и Ельцин коллективный, жить могли только святые люди – жить и умирать. Бориса Ельцина же в фокусе, предложенном Наиной Ельциной, впору сравнить с императором Нероном или Диоклетианом - как вдове больше нравится, или с царём Иродом – особенно в свете расстрела российского парламента в октябре 1993 года. Интересно, есть в Ельцин-Центре экспозиция расстрела, да чтобы с фотографиями убитых? Адресует ли Ельцина своё пожелание поклониться к жертвам приказа её супруга и их семьям?
=Arctus=




Наина Ельцина назвала 90-е годы «святыми»






Recent Posts from This Journal


promo aloban75 january 31, 20:50 34
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему рабочего комсомола. Музыка - A.Пахмутова Аранжировка - Наталья Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев Ранее я думал, что…

  • 1
Совсем умом тронулась старушка: развал великой страны, причём против воли населяющего её народа, расстрел легитимно избранного (чего не было никогда и нигде в мире) парламента, развал вооружённых сил, органов правопорядка и спецслужб, чтобы страну разворовывать проще было, распродажа за копейки огромных богатств, накопленных поколениями русского народа - это, по твоему, святые годы??? Ты-то в золоте купаешься, уж твой-то алкоголик не забыл свою семью наворованными у страны богатствами обеспечить. Вот только Россия, которую твой прОклятый Борька унизил, поставил на колени и вообще расстрелять хотел, поднялась с колен, широко шагает вперёд и скоро перейдёт на такой бег, что её никто в мире не догонит. Пора бы уже уяснить: Ельцин - позор и ужас России, а вот нынешний президент Путин (это весь мир на Питерском экономическом форуме единогласно провозгласил) - мировой лидер. Так что позор Ельцину и всем его обогащённым родственничкам, которые его прославляю!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account