ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Ответ Кагановича на просьбу "прораба перестройки" Яковлева признать Катынский расстрел
Че
aloban75



Ответ Л. М. Кагановича на просьбу "прораба перестройки" А. Н. Яковлева признать Катынский расстрел преступлением сталинского режима. 1985 год.


«...Передай этому говнюку, что я их на х... вертел! Я из семьи простого обвальщика, но стал членом ЦК и министром. А они хотят вернуть нас обратно в 1914 год! То, что они затеяли с Катынью, — это им ещё отольётся кровавыми слезами. Они хотят нас опять столкнуть с Европой. Ведь на самом деле в последнюю войну мы воевали не только с Гитлером, но и с большинством европейских стран!...»



Линк



И просто очень замечательные фото




















Recent Posts from This Journal


promo centercigr 17:49, Понедельник 8
Buy for 60 tokens
Решили сделать сводный обновляемый пост, в котором будет отражаться наша работа по возможной точечной помощи подразделениям армий ДНР и ЛНР... Руководитель программы военно-гуманитарной помощи Донбассу МОО Вече, военный эксперт Центра военно-политической журналистики CIGR Владимир Орлов в ЛНР,…

  • 1
Уже давно многие политологи говорят что СССР воевал не столько с Германией сколько с первым ЕС.

А некоторые говорят, что ЕС - Рейх 21-го века:)

надо вернуть название московскому метрополитену им. Кагановича!

Браво, Лазарь Моисеевич! Недаром вашим именем за ваш честный труд на благо Советской страны среди прочих городов, районов и академий был назван московский метрополитен, который носил ваше достойное имя (1935-1955) до тех пор, пока к власти не прорвался словоблуд Хрущёв.

браво Лазарю Моисеивичу! первой фразы достаточно.

Большевиский ублюдок делал карьеру на людских смертях

совсем, унтермеш, не понимаешь еврейского вектора в развитии цивилизации!

По итогам отвертели именно Кагановича.

Ебанутые по обе стороны.
С одной стороны ебанутые славят Гитлера бандеру
С другой стороны ебанутые славят Сталина и коммунистов.
И причем вы одинаково ебанутые, но презираете друг друга искренне.
Ну и цирк.
Тем временем 2017 год.

А ебанутые с третьей стороны верят в 2017 и революцию имени Алёшеньки Навального, бугага)))

Когда арестовали брата этого ублюдка,он даже слова в защиту не сказал..
Гореть его имени в синем огне!Он был в числе тех,кто во главе с главным убийцой, Сталиным ,отправлял людей в Магадан и на расстрелы...
А Катыньская трагедия на совести кровавого нквд.Доказано.Проведены все процедуры...Пытались и это вермахту добавить,да не удалось все улики спрятать...

Твои процедуры - клизма с иглами, окурок обоссатый.

Очень жаль что Каганович так и не ответил за свои преступления.

Да, были люди...

При всей грубости ответа, по существу Л.М. Каганович прав - история с Катынью действительна далека от того, что нарисовали нам Горбачев и поляки, ссылаясь на сомнительные доказательства.

Не стоит делать выводы из фейкового "ответа Кагановича Яковлеву" - поскольку нет ни одного достоверного подтверждения, что Каганович когда-либо кому-либо говорил что-либо подобное.

Вот вы сомневаетесь в "сомнительных доказательствах" советской ответственности за "катынский расстрел" (якобы сомнительных) - и в то же время без малейшего сомнения принимаете на веру голословные и бездоказательные сплетни про фейковый "ответ Кагановича".
Вы не находите странным этот ваш подход?

не нахожу, но я бы на месте Кагановича ответил именно так!

Придумывать, как лично вы ответили бы на месте Кагановича, или Ленина, или Юлия Цезаря - это, наверное, увлекательное занятие (для вас лично).
Но только такие фантазии не имеют никакого отношения к реальным историческим событиям - и ни в малейшей степени не могут быть аргументами, доказывающими ту или иную версию каких-либо вопросов истории.

Слушай, отстань, а?

Показательно

Леваки славят Кагановича, который проводил украинизацию в УССР так люто и безжалостно, как нынешнему киевскому режиму даже не снилось.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account