ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
О свободе
Основной
aloban75
Все таки советская кино классика восхитительна. В ней и глубокий философский смысл, и заглядывание в будущее - в наше настоящее...

О свободе. Из к/ф "Убить дракона" (1988 г.).


http://vk.com/video147946581_165842317






promo aloban75 january 31, 20:50 34
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему рабочего комсомола. Музыка - A.Пахмутова Аранжировка - Наталья Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев Ранее я думал, что…

  • 1
Не понял что вы хотели сказать.Или вам нравится такая свобода,сюжет из того же фильма.
http://www.youtube.com/watch?v=iNgZQV6rrN0&feature=player_embedded

Мне не нравится та "свобода", которая сейчас и именно о ней идет речь в моем ролике

какие странные у вас представления о свободе.Ваш ролик - это Оруэлл ,вам что отрубили интернет,или Навального таки посадили(а ведь есть за что)?Может вы революцию ждёте,так мой ролик про это.

А вы что не поняли того, что мы уже на полпути в обществе Оруэлл и если ничего не делать, то человечеству пипец. А если у вас Навальный это Революция.... Очнитесь. Навальный это будет логическое продолжение ельце-путинского режима. по аналогии с Грузией, когда настоебавшего народу одного пиндосовского хулуя(Шеврнадзе) сменили на другого - Саакашвилли. Так вот и у нас - Навальный это приемник Путина, а для быдлолохов разыграют "революцию"

Как странно вы читаете ,я же ставлю знаки препинания.
Я Думал ,что Навальный ваш кумир.Надеюсь вы хорошо помните 90е.Я не хочу повторения,поэтому не хочу революций.Про Путина спор не имеет смысла,можете сами почитать http://brempeter.livejournal.com/63464.html

Нет, Навальный не мой кумира

  • 1
?

Log in

No account? Create an account