ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Распродажа РФ идет полным ходом: Exxon Mobil получит Красноленинское нефтяное месторождение
славянин огорчен
aloban75
Конфликт между Россией и США вокруг взыскания денежных средств по соглашению о разделе продукции по проекту "Сахалин-1" завершается ко всеобщему удовлетворению. Взамен на отзыв иска из Арбитражного института торговой палаты Стокгольма крупнейшая в мире нефтедобывающая компания Exxon Mobil Corporation получит долю в Красноленинском месторождении с запасами 750 миллионов тонн нефти. В 2012 году, выступая на на заседании Комиссии по вопросам стратегии развития топливо-энергетического комплекса и экологической безопасности, Владимир Путин гордо заявил, что "сегодня, около 25% всей отрасли находится у зарубежных инвесторов", а "государство и дальше будет продолжать курс на приватизацию госактивов". (Подробности - в материале "Война внутри НАТО за русскую нефть"). Это обещание президент выполняет безукоризненно. В 2016 году после покупки 19,75% акций "Роснефти" британской British Petroleum, ещё 19,5% акций приобрели итальянцы, катарцы и швейцарцы. Теперь настаёт черёд красноленинских скважин.



Recent Posts from This Journal


promo aloban75 январь 31, 20:50 34
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему рабочего комсомола. Музыка - A.Пахмутова Аранжировка - Наталья Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев Ранее я думал, что…

  • 1
Если бы распродажа. Похоже речь идет о контрибуциях землей и природными ресурсами. Похоже очень скоро только это и останется для возврата долгов по займам.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account