ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
РФ продолжает поддерживать киевскую хунту по указанию Путина
славянин огорчен
aloban75



Пока киевские каратели расстреливают жилые дома в Донбассе, а киселёвы с соловьёвыми проливают крокодиловы слёзы, российский бизнес продолжает наращивать сотрудничество с Украиной. По данным её Госкомитета по статистике, за первую половину текущего года российские инвесторы вложили в страну 4,4 миллиарда долларов - больше, чем США, Германия или Франция. Опережают РФ только Кипр и Нидерланды, но, если учесть, что часть 9,9 миллиардов долларов от кипрских инвесторов выделено нашими офшорами, то, вероятно, российский бизнес - главный инвестор киевской хунты.

За те же полгода объём украинского экспорта в Россию вырос на 20%, а объём российского экспорта на Украину на 38,7%. Поддержка уважаемых партнёров Владимира Путина осуществляется по его личному указанию. Беседуя о бизнесе на Украине с главой банка ВТБ Андреем Костиным, президент строго указал: "Работу, безусловно, надо продолжать. Прежде всего потому, что в банковском секторе Украины российские финансовые учреждения занимают более 30% и, если мы приостановим работу, это будет дополнительным большим, серьезным ударом по украинской экономике, а мы в этом не заинтересованы". Слово президента закон, да и деньги не пахнут, а значит коммерция с бандеровцами цветёт и пахнет. О чём уже писалось в наших статьях "Донбасс: бизнес через линию фронта" и "Московские деньги для киевских карателей".


http://www.apn-spb.ru/news/article26912.htm



Recent Posts from This Journal


promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

  • 1
Интересно, а что Вы предлагаете? Развернуть, так сказать, вектор и приложить все усилия чтобы экономика Украины рушилась еще быстрее? Попробуйте представить последствия...

Именно так! УкРуина должна исчезнуть раз и навсегда. Это выкидыш Брестского мира, выкормленный и выращенный большевиками.
Или вы предлагаете и дальше кормить врагов России?

При чем тут Брестский мир, что за чушь. Могу напомнить когда создавался СССР, если сами не осилите.

Враги России, везде сплошные враги. А мы должны в это верить, ходить на войну и так далее и тому подобное. Желательно не задумываясь над тем, а враг ли мне такой же как я, только с другой стороны границы.
Вот нашим власть имущим, которые и рулят государством, Украина не враг. Ну раз деньги туда вкладывают. Голосуют рублем, евро и долларом. Это всегда искренне. А вот пропаганда - зачастую лжива.
Если власть имущим Украина не враг, то почему она мне должна быть врагом? Ну а тем более почему мне должен быть врагом обычный украинец, если он не какой-нибудь необандеровец из добробатов? Не понимаю.

>>При чем тут Брестский мир, что за чушь. Могу напомнить когда создавался СССР...
- При том что границы Украины (включая Крым) полностью совпадают с территорией оккупированной германской армией в 1918г и на которой при поддержке германских штыков была установлена "власть" марионеточной УНР. А СССР лишь узаконил эти границы передав УССР территории Новороссии, а позже и Крыма.

>>Враги России, везде сплошные враги. А мы должны в это верить
- Можете не верить, пока не столкнетесь с реальностью.

>>Если власть имущим Украина не враг, то почему она мне должна быть врагом?
- Достаточно пообщаться с любым свидомым украинцем, чтобы убедиться в его жгучей ненависти к России, к русским, услышать легенду о расовом превосходстве "чистых славян - украинцев" над "монголо-кацапами", желании "попанувати" над русскими рабами (при помощи НАТО и США, разумеется). Украина - это единственное в мире государство, функция которого не в самодостаточном существовании, а в нанесении наибольшего вреда России. Украина и украинцы создавались по методикам дрессировки крысы-каннибала, перевоспитать их невозможно, можно либо уничтожить, как бешеных собак, либо (что предпочтительней) изолировать и дать им сожрать друг друга.

"...Достаточно пообщаться с любым свидомым украинцем..."
Но Вы почему-то не указали, какой процент этих "свидомых" от населения Украины.
Один прцент, пол процента, два? Или того меньше?

Большинство! Вылечить их невозможно, пусть сдохнут.

Это Вам Порошенко сказал? Или Турчинов?
А с нормальными людьми на Украине не пытались общаться?
У меня там родственников, друзей и знакомых - вагон и маленькая тележка.
И все ненавидят свидомых кугутов черной ненавистью.


Edited at 2017-10-05 02:48 pm (UTC)

"При том что границы Украины (включая Крым) полностью совпадают с территорией оккупированной германской армией в 1918г"
- Очень рекомендую посмотреть на карту и увидеть, что совпадение границ сугубо мнимое. Ну хотя бы Прибалтику на тех картах советую разглядеть )))

"Достаточно пообщаться с любым свидомым украинцем"
- Они там далеко не единственные. Кстати, Вы не допускаете мысль что они такие же жертвы пропаганды как и наши националисты?

Прибалтика и Беларусь, естественно, сами по себе - там свои психи, хоть и не такие буйные. Для них отдельные Проекты.

Конечно на Украине по прежнему есть нормальные люди, и есть даже немало русских, сознающих себя русскими и не желающих украинизироваться. Но их детям сейчас интенсивно промывают мозги - лет через 10 процент укронациков возрастет.

Бизнес не дурак, понимает что деньги будут более защинены там, чем на России. Бегство капитала будет только наростать.

Разумеется. Никто с Усраиной не воюет. Так почему выгодно не вложить деньги и не подкормить партнеров вместо развития своей страны? Им же важны только деньги, страна - это стадо рабочего скота.

а сектанская плесень тихо и планомерно лезет в крым! мошиаха ждут.
но там гои всё ушами хлопают.

http://www.ng.ru/ng_religii/2014-08-06/4_jews.html
06.08.2014 Предчувствие «иудейских войн» в Крыму. Религиозные организации вступили в конкуренцию за влияние на евреев полуострова

http://www.ng.ru/facts/2017-10-04/9_429_lazar.html
04.10.17 Раввин Лазар переехал в Крым. Религиозный деятель рассказал "НГР" о планах объединить евреев полуострова без оглядки на политику. Семья Йехезкеля Лазара намерена оставаться в Симферополе до пришествия Мессии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account