ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Новости вставания с колен
славянин огорчен
aloban75
Директоров школ, отказавшихся агитировать за "Единую Россию", затравили и побили


Обращение к уполномоченному по правам человека не помогло директорам школ Черемховского района Иркутской области. После их отказа незаконно агитировать за "Единую Россию" всех либо уволили, либо заставили уйти "по собственному желанию". Директора школы села Балухарь Ксению Антипину ещё и побил депутат городской Думы Черемхова Сергей Семёнов. Естественно, Семёнов - член "Единой России", как и его брат - мэр Черемхова Владимир Семёнов и глава Черемховского района Виктор Побойкин.


Россия проглотила очередной пинок друга Эрдогана

Когда президент Турции Реджеп Эрдоган в очередной раз подчеркнул, что не признаёт Крым российским, пресс-секретарь МИД РФ Мария Захарова заклинала не обращать внимание, поскольку слова не влияют на реальность. Эрдоган решил повлиять на реальность и запретил кораблям из Крыма заходить в турецкие порты и главное - проходить проливы Босфор и Дарданеллы, что куда более чувствительно и может создать проблемы для российской военной операции в Сирии. Маша утёрлась и помалкивает вместе со своим боссом Сергеем Лавровым. Потому что турецкий султан снова наш лучший друг и от него надо пендели терпеть.

Очередные террористы запрещённого ИГИЛ оказались дагестанцами

Объявив о задержании четверых боевиков "Исламского государства", готовящих теракты в Москве и Махачкале, Национальный антитеррористический комитет традиционно не стал указывать их происхождение. Однако вскоре появилась информация, что все - выходцы из Дагестана, да и видео допроса говорит само за себя. Как известно кавказцами оказались также убийцы пограничника в Курской области (прорывавшиеся через границу в сопровождении украинца, предположительно сотрудника СБУ), преступники, устроившие резню в Сургуте и стрельбу в Астрахани (в последнем случае участвовали и казахи). Остальные террористы, которых берут в последнее время в России, - выходцы из Средней Азии. Группировка, взорвавшая бомбу в метро Санкт-Петербурга, состоит исключительно из них. Однако официально национальности и религии у терроризма по прежнему нет.


АПН Северо-Запад






Recent Posts from This Journal


promo aloban75 january 31, 20:50 34
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему рабочего комсомола. Музыка - A.Пахмутова Аранжировка - Наталья Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев Ранее я думал, что…

?

Log in

No account? Create an account