ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Новости вставания с колен
славянин огорчен
aloban75
Путин подписал указ о санкциях против КНДР, возмутивших даже его подхалимов


В разгар "антиимпериалистического" молодёжного фестиваля в Сочи президент России Владимир Путин подписал указ о введении санкций в отношении КНДР. Присоединение России к этим санкциям при том, что она сама находится под таковыми, - сущий бред. Его осуждают не только оппозиция от коммунистов и нацболов до монархиста Игоря Стрелкова, но и некоторые подхалимы, типа его доверенного лица, бывшего депутата Госдумы от "Единой России" Сергей Маркова, а также отдельные умеренные либералы, вроде редактора "Независимой Газеты" Константина Ремчукова. Поддерживают КНДР и многие лояльные патриоты, например, шедший в депутаты от "Родины" политолог Борис Межуев. Однако мнение старших друзей из Вашингтона и Брюсселя для президента многократно весомее. Помнится точно так же лидер Югославии Слободан Милошевич в 1994 году присоединился к санкциям против Сербской республики в Боснии, а в итоге умер в тюремной камере.


Ротенберг освоит 286 миллиардов на сахалинском мосту

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков и компания лучшего друга президента "Стройгазмонтаж" не подтвердили, но и не опровергли сообщение о новом суперконтракте. По информации портала финансовой информации Bloomberg, именно корпорация Аркадия Ротенберга будет строить мост с тихоокеанского побережья России на остров Сахалин. Первоначальная цена проекта - 286 миллиардов рублей. Песков и "Стройгазмонтаж" не отрицают информацию, однако подчёркивают, что окончательное решение ещё не принято. Учитывая отношения между Путиным и Ротенбергом, за президентом не заржавеет и мост воздвигнет именно его старый партнёр по дзю-до. Возможно, даже случится чудо, у партнёра проснутся объедки совести и сахалинский мост не повторит историю крымского, который в ходе строительства подорожал почти в 5,7 раз. Как и переданный Ротенбергу контракт на приведение в порядок детского лагеря "Артек". Не исключено, что число 5,7 имеет для уважаемого Аркадия Романовича мистическое значение.

На путинском фестивале молодёжи оскорбили делегации КНДР и Палестины

Открытие XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов началось с двойного скандала. Представляя делегацию Палестины в рекламном ролике, организаторы показали флаг Израиля, а представляя делегацию КНДР - флаг Южной Кореи. Было ли это традиционной глупостью или преднамеренной пакостью, непонятно, но оскорблённые справедливо возмутились. Ещё хуже обошлись с делегациями Западной Сахары и одним из лидеров сербского комсомола Миланом Петковичем, которых завернули на границе. Возможно западносахарцы пострадали из-за недавнего визита премьер-министра Дмитрия Медведева в Марокко. Подписав с этой страной несколько соглашений, в Кремле решили не пускать делегацию государства, которое частично оккупирована Марокко и воюет с ним. Тогда могли бы вообще не приглашать, а не разворачивать самолёт в воздухе, трусливо ссылаясь на нехватку мест. Разворот выглядит особенно мерзко, если знать, что сам фестиваль посвящён памяти не только Фиделя Кастро и Эрнесто Че Гевары, но и лидера западно-сахарских повстанцев Мохаммеда Абдель Азиза. Впрочем всё закономерно. Во что мог превратиться фестиваль под эгидой путинского Кремля? Возникнув в 1947 году как форум левой, антиимпериалистической молодёжи, он закономерно выродился в шоу с дешёвой попсой, типа Димы Билана, и почётными гостями, типа махровых либерастов, вроде главы Сбербанка Германа Грефа. Для полного комплекта не хватало только Чубайса с Киркоровым.


Большие делегации от ДНР и ЛНР в Сочи завернули

Завернули бoльшие делегации, пoдгoтoвленные oбщественниками. Приехалo пo нескoлькo челoвек, сoбранные чинoвниками. - Комментирует слухи о недопущении на молодёжный фестиваль в Сочи представителей Донбасса один из лидеров "Левого Фронта" Дарья Митина и дополняет. - Справедливoсти ради, делегации oт ДНР и ЛНР завернула не Рoссия, а ВФДМ. Рoссия пригласила пo каналам администрации тех, кoгo пoрекoмендoвалo республиканскoе чинoвничествo.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Ещё одно красноречивое дополнение к прочим мелким пошлостям и подлостям сочинского шоу.


АПН Северо-Запад





Recent Posts from This Journal


promo aloban75 january 31, 20:50 34
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему рабочего комсомола. Музыка - A.Пахмутова Аранжировка - Наталья Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев Ранее я думал, что…

  • 1
Ну, многоходовочка, фигли.

Очередная. По совету Берл Лазара.

Вова красавец, подписал санкции на то что никогда с КНДР и не торговали))))

Мы у них покупаем станки ЧПУ, трактора и многое другое. Да-да у КНДР. Кто не зобмирован быдло-ТВ знает, что в этой стране уже давно производиться высоко-технологичное оборудование

В КНДР производят, а в России- нет?

Станкостроение в Рф наибнулось еще в нулевых

СТАНКИН кончали :
Соловьев
Сурков
Фрадков
......
и ни дня не работали по специальности

Фестиваль в Сочи это бизнес проект и ничего более. Бизнес реклама. Это разводка и обмануха.

Честно говоря, плевать на каком ярусе гаагской шконки подохнет темнейший, важно, что фоном этого угасания будут бомбардировки некогда подведомственной территории.

У кого-то видела картинку, на ней Юрий Бондарев и Бродский,
сравнение биографий русского и паразита - жида.
Не у тебя?
Жалко , не запостила. Сейчас кое-что нашла на этого гада, возвеличенного в Нобелевские лауреаты.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account