ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Женские образы в живописи Жанет Гишар-Бюнэль (30 работ) 16+
Репин
aloban75



Жанет Гишар-Бюнэль родилась во Франции, в Шербурге, в 1957 году. Интерес к живописи появился еще в раннем детстве. В 1986 году получила художественное образование и стала профессиональным художником. Ее своеобразный стиль рисования, перемежающийся с сюрреализмом, анахронизмами, поэзией и юмором очень актуален.


В своем творчестве Жанет Гишар-Бюнэль использует технику "oil glacis", которая является очень трудоемкой и позволяет получить эффект глубины прозрачности, несмотря на множество слоев краски, такого эффекта нельзя добиться другими методами. Картины Жанет Гишар-Бюнэль находятся в французских галереях — Париж, Версаль, Понт-Авен, Гренобль, Авранш и т.д., за рубежом — Германия, Бельгия, Швейцария, Венгрия. Жанет Гишар-Бюнэль живет и работает на побережье художников Artprice.


































































Recent Posts from This Journal


Buy for 60 tokens
Справедливо посчитав, что голосовать за нее будут исключительно неадекваты и другие "неформаты", Ксения Анатольевна решила сделать ставку на ЛГБТ. 18 октября Ксения Собчак сообщила о выдвижении своей кандидатуры на пост президента России - среди основных принципов, которые…

  • 1
Картины насквозь пронизаны воздушным светом, что делает женские образы, изображённые на них, не от мира сего...чем-то неземным...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account