aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Categories:

АХТУБИНСК ЭПОХИ ПУТИНА - ЧУРКИ ПРИ КУЧЕ НАРОДА ИЗБИВАЮТ И УВОЗЯТ ДЕВУШКУ В БАГАЖНИКЕ ПРИОРЫ

Оригинал взят у 14_sonde в АХТУБИНСК ЭПОХИ В.В.ПУПСИКА III. ЧУРКИ ПРИ КУЧЕ НАРОДА ИЗБИВАЮТ И УВОЗЯТ ДЕВУШКУ В БАГАЖНИКЕ ПРИОРЫ

via "... Казалось бы Ахтубинск тихий городок ... На стоянке у супермаркета НАН по ул Сталинградской, в присутствии кучи народу двое неизвестных кавказской национальности запихивают девушку в багажник автомобиля "Приора" белого цвета и уезжают в неизвестном направлении. Дальнейшая судьба девушки к сожалению не известна. Поражает тот факт, что никто из находившихся в тот момент на стоянке даже не попытался их остановить ..."


http://www.youtube.com/watch?v=An9njWnHvIs

Комментарии на камеру с глумливым улюлюканьем "пи..да ей" во время избиения и забарсывания в багажник девушки, выложенный в сеть ролик с последующим обещанием мусаров "разобраться" - вот и все, на что может расчитывать обыкновенный россиянский овощ в государстве путина и его чурбанов.

P.S. Предвижу пожарное кудахтанье: подстилку наказывают, свои разборки, шлюха видать, сама виновата и т.п. На что могу сказать следующее: в доме хозяина чужак не имеет права тронуть даже шелудивую дворнягу. Иначе хозяином становится чужак, а бывший хозяин чужаком, который получит в конце концов свой пендаль под жопу. И для себя честно ответьте, как бы вы сами поступили в данной ситуации.

P.P.S. Просьба распространить. Меня в очередной раз за Пугачев забанили на ru-politics. Если нетрудно, закиньте и туда.





Tags: беспредел кавказцев, насилие, этнокриминал
Subscribe
promo aloban75 november 15, 11:30 91
Buy for 50 tokens
На основе работ Ольги Ширниной, которая занимается колоризацией исторических фотографий, сделал такую вот подборку к 102-й годовщине Великого Октября. Герои, спасшие страну, избавившие наш народ от рабства и положившие путь к освобождению человечества от оков эксплуатация и отчуждения.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments