aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Categories:

Путин нарисовал на школьной доске п...ду и уехал

Это тема как бы уже устаревшая, но вот адекватный анализ этого события от Анатолия Баранова появился сравнительно  недавно.

______________________________________________________________________






Для тех кто не учился в школе или учился в совсем уж рафинированных условиях, объясняю... "Кошка вид сзади" - это женская промежность, а "Ножницы вид спереди" - это наоборот. Так сказать, вид сортирного граффити.

А теперь смотрим на ситуацию как она есть: президент страны приехал в Курган, пришел в школу, нарисовал на классной доске п...ду и уехал довольный собой. "Здрасьте, девочки!"

Лесли Нильсен умер вовремя - ему так ни за что не сыграть.

В любой нормальной стране уже создавалась бы парламентская комиссия по выяснению дееспособности главы государства. Но у нас первый президент под видеокамеру мочился на колесо самолета, дирижировал оркестром. А его достойный преемник вот - открыл в себе талант художника. Был еще Митька-президент, но того с самого начала всерьез не принимали.

Так что выходит - великой страной 23 года руководят ебанашки.

С чем нас всех и поздравляю.





Tags: идиотизм
Subscribe
promo aloban75 november 15, 11:30 91
Buy for 50 tokens
На основе работ Ольги Ширниной, которая занимается колоризацией исторических фотографий, сделал такую вот подборку к 102-й годовщине Великого Октября. Герои, спасшие страну, избавившие наш народ от рабства и положившие путь к освобождению человечества от оков эксплуатация и отчуждения.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments