aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Category:

НАВАЛЬНЫЙ? ПРОВАЛЬНЫЙ…





Максим Калашников

НАВАЛЬНЫЙ? ПРОВАЛЬНЫЙ…


Массам нужен новый Сталин, а не пластмассовый прозападный «приверженец свободы» и не Путин-бутафория


Итак, итоговая явка московского избирателя – менее тридцати процентов. (Некотопые говорят о 31 проценте). И большинство проголосовало за Собянина. Леша-либерал может сколько угодно трендеть про свою победу, подтасовки и второй тур – он даже в инфицированной либерастией Москве не набирает большинства. Поставить его в президенты Семья может только одним путем: переворотом.
Как ставленник Семьи ни старался мобилизовать свой электорат, пришли тянуть за него лишь 700 тысяч из семимиллионного электората г.Москвы. Это если верить в то, что он получил 30% голосов пришедших. То есть, больше 15% даже в Москве (учитывая не пришедших на участки навалистов) либерасты не получают. По всю РФ и говорить не приходится.
Не смогли липовые «оппозиционеры» поднять население: ушки хозяев многие разглядели. Увы, здесь Путин опять победил (вот чему совершенно не радуюсь).
Учитывая все усилия по медиараскрутке проамериканской марионетки Семьи с 2009 года – результат практически провальный. Либерастической «оппозиции» не удалось даже Москву завоевать. Вы бы побольше с немцовыми, мандобунтами и педриллами на митинги ходили бы. Это на Западе нравится, а русские любят национализм плюс сталинизм, и путинские фекалии на ваше дерьмо менять не желают. Провалилась и нацдемовщина: националисты Москвы не поддержали их призыв голосовать за Лешу-синтетику.

***

Но не это главное: лишний раз выяснилось, что большинство граждан с правом голоса в гробу видали и Лешу Провального, и путинщину (олицетворяемую Собяниным). И марионеток из КПРФ-ЛДПР-СР-«Яблок». 70% людей хотят видеть совсем иных политиков. Провалился Навальный со своей стратегией: говорить о том, что в РФ всего две проблемы: Путин и коррупция. Молчал о том, что нужно менять социально-экономический курс, что нужно отказываться от либерастии в экономике, молчал о преступлениях власти допутинской поры – и проиграл. Даже в Москве. А ведь народ гайдарочубайсов (а не только путинцев) на фонарях видеть хочет.
Массам наплевать на вашу прозападность, на абстрактную буржуазную демократию: он хочет слышать, как вы дадите ему работу, приличную жизнь, безопасность, будущее для его детей, человеческое образование и качественную медицину. Как вы вообще восстановите нормальную производительную экономику. В способность сделать это так называемых «демократов» массы не верят. Массы хотят диктатора, господа. Настоящего – не путиноподобного, бутафорского. И это – факт для умных.
Массы не хотят нацдемовщины и возможного «доразвала недоразваленной империи». Не верят они в вопли зазывал о том, чтобы «сделать у нас Европу немедленно». Даже в Москве не верят, товарищи. Не любят они «десталинизаторов» и тех, кто поливает грязью СССР. И хотя массы настроены вполне националистично, они не желают национализма «по крови» и Лешу националистом не считают.
А вот Прохоров, поставив на Ройзмана в Е-бурге, не прогадал – русский еврей, олицетворяющий сильную руку и русский национализм, победил. Люди не абстрактной либеральной «свободы» хотят (им на нее наплевать), а порядка и дееспособной власти, перспектив в жизни, высокооплачиваемой работы, жилья доступного, неба чистого и голубого над головой, как в СССР до Горбачева. Тот, кто это обеспечит, может править хоть пожизненно. Массы сами проголосуют за нового Сталина. За того, кто в распыл пустит прежнюю «элиту».
За Путина они голосуют только потому, что вас, либерастов, на дух не переносят. И лучшей кандидатуры пока не увидели.
***

Смеюсь: а если бы Собянин не затащил раскрученного либеральными газетами, радио и сайтами Лешу на выборы, сколько тогда пришло бы на них электорату? Процентов пятнадцать?
Так что и Собянин себя едва-едва узаконил (он - мэр меньшинства москвичей), и Леша-кукла в большие лидеры не выбился, оставив большинство москвичей к себе равнодушным.
Так что нужно продолжать бойкотировать эти «выборы» системы. Нужно выдвигать коалиционных кандидатов – приверженцев индустриализации, национализма и нового социализма. Тех, кто сможет соответствовать чаяниям хотя бы семидесяти процентов граждан РФ.



Источник: http://m-kalashnikov.livejournal.com/1586741.html






Tags: Алексей Навальный, Максим Калашников, Москва, выборы, политтехнологии
Subscribe
promo aloban75 november 15, 11:30 91
Buy for 50 tokens
На основе работ Ольги Ширниной, которая занимается колоризацией исторических фотографий, сделал такую вот подборку к 102-й годовщине Великого Октября. Герои, спасшие страну, избавившие наш народ от рабства и положившие путь к освобождению человечества от оков эксплуатация и отчуждения.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments