aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

БОЙКОТ ШАГАЕТ ПО СТРАНЕ!



Поступают данные о явке на выборы в разных регионах России. И сейчас можно уже смело сказать: русский избиратель отказывается голосовать на фальшивых выборах. По данным РБК явка в Москве на настоящий момент составила менее 19%. Это абсолютный антирекорд. Аналогичные показатели на Дальнем Востоке и Русском Юге. Более или менее "пристойные" результаты только на Чукотке, но и там показатели явки рухнули на треть. Русский народ ясно и недвусмысленно даёт понять, что не желает "выборов без выбора". Что ему одинаково отвратительна и кремлёвская мразь, и белоленточная нечисть. Легитимность режима тает на глазах. Что ж, друзья, это победа. Уже сейчас можно так сказать. Спасибо за сознательность, братья.

Источник:
http://ns-rus.com/boykot/


________________________________________________________________

Это радует. Народ начинает многое понимать. Давно нам пора усвоить одну истину: никогда еще не было в мировой истории случая, что бы воры, грабители и убийцы отдавали бы свою власть добровольно на выборах. Паразиты никогда без насилия не слезут с хребта страны.






Tags: антинародный режим, бойкот, выборы
Subscribe
promo aloban75 ноябрь 15, 11:30 91
Buy for 50 tokens
На основе работ Ольги Ширниной, которая занимается колоризацией исторических фотографий, сделал такую вот подборку к 102-й годовщине Великого Октября. Герои, спасшие страну, избавившие наш народ от рабства и положившие путь к освобождению человечества от оков эксплуатация и отчуждения.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments