aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

ПУТИН ХОЧЕТ ПРИСВОИТЬ ГРОЗНОМУ ЗВАНИЕ "ГОРОДА ВОИНСКОЙ СЛАВЫ".




«По поводу статуса города — я стараюсь лично таких вопросов не решать. Но этот вопрос мы обязательно поставим перед соответствующими нашими структурами, в которые входят и ветераны Великой Отечественной войны», — сказал Путин на пресс-конференции по итогам саммита G20, отвечая на вопрос журналиста из Чечни.
По словам главы государства, ему очень приятно, что чеченцы ставят вопрос о присвоении Грозному такого статуса. «И я хочу вас за это поблагодарить», — добавил Путин.
По его словам, вайнахи очень много сделали для победы в Великой Отечественной войне. «И чеченцы, и ингуши много сделали для победы в Великой Отечественной войне, вели себя исключительно мужественно, проявили себя как храбрые воины и защитники отечества. Это очевидный факт, этому есть многочисленные документальные подтверждения. Чеченцы — героический народ по менталитету, так себя и вели, когда беда пришла в наш общий дом», — сказал президент" (с).

Источник: http://touch.news.mail.ru/inregions/caucasus/20/polit..


Потрясающе, знаете ли. Вся страна знает, что они - нация дезертиров и предателей, бивших в спину нашей армии и бандитствоваших в тылу. Вся страна знает, что из без малого 15000 призванных чеченов дезертировало боллее 90%. Вся страна в курсе, как в ожидании немцев они вырезали тыловые госпиталя в регионе КавМинВод (шакалы как всегда воевали с ранеными и больными). И при этом наш толерантный гарант снова плюёт в лицо всей стране...

Я не хочу это комментировать. Только скажу вот что. Светлой памяти полковник Буданов (да пребудет с ним Царство Небесное), как-то сказал: "Я рад, что мне не дали звание Героя России. С учётом того, кому его сейчас дают, я просто не хочу его носить" (с). Намекал при этом на бывших боевиков, которые "первого русского убили в 16 лет", а теперь им в Кремле "Золотую Звезду" вручают. Так вот я прекрасно его понимаю. И в случае присвоения Грозному звания "Города Воинской Славы", я прошу лишить этого звания мой родной город Ростов-на-Дону. По тем же причинам, ребята. Стрёмно моему честно воевавшему городу с этим бандитским сбродом равняться.



Павел Раста.



Русское государство






Tags: Великая Отечественная война, Грозный, Чечня, история, чеченцы
Subscribe
promo aloban75 ноябрь 15, 11:30 91
Buy for 50 tokens
На основе работ Ольги Ширниной, которая занимается колоризацией исторических фотографий, сделал такую вот подборку к 102-й годовщине Великого Октября. Герои, спасшие страну, избавившие наш народ от рабства и положившие путь к освобождению человечества от оков эксплуатация и отчуждения.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments