ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
С Днем Конституции!
Сталин
aloban75
Други мои, товарищи, поздравляю вас с Днем Конституции! Нашей Конституции - Сталинской!

Впервые в истории человечества, ровно 81 год назад, был принят законадательный акт не только декларирующий права граждан, но и гарантирующий их. Это был правовой триумф, закрепивший завоевания Великого Октября.





Все познается в сравнении. Вот здесь, товарищи, дан отличный сравнительный анализ сталинской и ельцинской конституции, по которой мы живем сейчас, если это можно назвать жизнью.

И прежде чем ознакомиться с текстом самой передовой в мире Конституции, предлагаю также прочитать доклад товарища Сталина на Чрезвычайном VIII Всесоюзном съезде Советов 25 ноября 1936 года, посвященном принятию Основного закона.











































































Recent Posts from This Journal


promo aloban75 january 21, 20:01 133
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа струнное трио Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему советского детства и пионерии музыка - Е.Крылатова аранжировка - Н.Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев…

  • 1
Вот! Нового года не было, 8 Марта (не говоря о 23 февраля), суббота тоже была рабочим днём, а День Конституции - праздник! Маловероятно, что "массы" её читали, но ждали праздника! ))

вы напишите скоко по этой канституции расстреляли безвинных людей

Расстреливали преступников не по Конституции, а по Уголовному кодексу)

Edited at 2017-12-06 07:00 am (UTC)

"по которой мы живем сейчас, если это можно назвать жизнью".

Ну да, разве ж это жизнь? Едешь куда хочешь, слушаешь, смотришь, читаешь, одеваешь что хочешь. Стрижёшься как хочешь. Не стоишь в очередях за пайкой в одни руки, да и та хреновая. Можешь открыть собственное дело. Скукота!


  • 1
?

Log in

No account? Create an account