?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
С Днем Конституции!
Сталин
aloban75
Други мои, товарищи, поздравляю вас с Днем Конституции! Нашей Конституции - Сталинской!

Впервые в истории человечества, ровно 81 год назад, был принят законадательный акт не только декларирующий права граждан, но и гарантирующий их. Это был правовой триумф, закрепивший завоевания Великого Октября.





Все познается в сравнении. Вот здесь, товарищи, дан отличный сравнительный анализ сталинской и ельцинской конституции, по которой мы живем сейчас, если это можно назвать жизнью.

И прежде чем ознакомиться с текстом самой передовой в мире Конституции, предлагаю также прочитать доклад товарища Сталина на Чрезвычайном VIII Всесоюзном съезде Советов 25 ноября 1936 года, посвященном принятию Основного закона.











































































Recent Posts from This Journal


promo aloban75 17:01, Вторник 11
Buy for 50 tokens
Совсем недавно я узнал об этом музыкальном коллективе и уже успел стать их поклонником. Очень радует, что появляется все больше талантливых и творческих молодых людей с левыми взглядами, да еще так теоретически подкованных. Иначе и быть не может, ведь Коммунизм - это молодость мира!…

  • 1
Вот! Нового года не было, 8 Марта (не говоря о 23 февраля), суббота тоже была рабочим днём, а День Конституции - праздник! Маловероятно, что "массы" её читали, но ждали праздника! ))

вы напишите скоко по этой канституции расстреляли безвинных людей

Расстреливали преступников не по Конституции, а по Уголовному кодексу)

Edited at 2017-12-06 07:00 am (UTC)

"по которой мы живем сейчас, если это можно назвать жизнью".

Ну да, разве ж это жизнь? Едешь куда хочешь, слушаешь, смотришь, читаешь, одеваешь что хочешь. Стрижёшься как хочешь. Не стоишь в очередях за пайкой в одни руки, да и та хреновая. Можешь открыть собственное дело. Скукота!


  • 1