ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Этот день в истории: 8 декабря 1991 года были подписаны Беловежские соглашения
Основной
aloban75



26 лет назад, 8 декабря 1991 года, в Беловежской пуще Б. Ельцин, Л. Кравчук и С. Шушкевич, не имея на то никаких законных полномочий и в нарушение итогов референдума 17 марта 1991 года, при преступной бездеятельности Горбачёва, в тайне от народа подписали соглашение о том, что «Союз ССР как субъект международного права и как геополитическая реальность прекращает своё существование», одним росчерком пера «упразднив» огромную страну с почти 300-миллионным населением.

Тем самым, они обрекли всех нас на жизнь в капиталистическом аду. Результатами совершённого предательства и уничтожения Советского Союза стали обнищание населения, развал экономики, науки, армии, рост преступности, межнациональные конфликты и гражданские войны в Таджикистане, Узбекистане, Нагорном Карабахе, Абхазии и Южной Осетии, Приднестровье и Чечне. Нынешний разгул нацизма и антикоммунизма на Украине и война на Донбассе - также последствия той трагедии.


8 декабря для нас – день скорби по униженной и потерянной Советской Родине, день ненависти к её разрушителям и предателям, день протеста против навязанной нам капиталистической системы!

СССР! ЛЮБИМ. ПОМНИМ. СКОРБИМ. ВОССТАНОВИМ!




Recent Posts from This Journal


promo aloban75 january 21, 20:01 132
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа струнное трио Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему советского детства и пионерии музыка - Е.Крылатова аранжировка - Н.Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев…

  • 1
не все потеряно..совсем уж хоронить не будем...болеет страна...но из комы есть выход

Ну хз, если б руководство СССР дало своим жителям бытовые радости, которых они так желали союз и сейчас был на месте, несмотря на любые писульки.

Выстоим и возродимся!

Помним. Но скорбеть не о чем.

а вот интересно: трое мудаков подписали, а миллионы утёрлись.

Утёрлись,потому что не размышляли,как и всегда.Вторую часть предложения кто-то внимательно прочитал?Первая часть предложения- сохранить СССР.А вторая часть предложения-как союз независимых республик,где в полной мере будут соблюдаться права человека.Смысл понимаете? Это всё равно,как если бы проголосовали за то,чтоб сохранить норковую шубу КАК телогреечку.Тепло и удобненько так,и в коленках не жмёт.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account