?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Цитаты дня
славянин огорчен
aloban75


Максим Шевченко:
У меня огромное сочувствие к Улюкаеву, а Сечин мне симпатичен
Огромное. - Ответил член политсовета "Левого Фронта" Максим Шевченко на вопрос вызывает ли у него сочувствие министр экономического развития РФ Виктор Улюкаев судимый за получение взятки от главы "Роснефти" Игоря Сечина. - Это просто из романа Достоевского. Это просто слово Мити Карамазова какое-то или Родион Раскольников: «Я, люди, грешен, я убил старуху процентщицу и сестру ее Елизавету беременную». Фактически Улюкаев упал перед всей страной на колени и сказал: «Простите меня за то, что я был преступным министром…». Он не такими словами сказал, но мы это услышали. И русский народ, он же народ добрый. Когда человек из-за решетки говорит: «Простите люди, что я грешен», ну, как не простить человека? Конечно, простили. И теперь уже все за него... Улюкаев мне точно не симпатичен. Я говорю, симпатичен кто. Сечин представляет собой государство и какой-то элемент национализации – государственная корпорация. То есть, по крайней мере, доходы «Роснефти» идут в бюджет стране, огромные доходы. И потом из них выплачиваются социальные гарантии и так далее, что-то еще. Они идут на развитие армии.

"Левый оппозиционер" Шевченко, не знает, кого из сцепившихся олигархических тварей, на которых клейма негде ставить, удастся развести на заказной текст, и на всякий случай закидывает удочки к обеим.


Андрей Дмитриев:
Ким Чен Ын эффективно мстит США за недопуск сборной РФ на Олимпиаду
Олимпиада-2018 попала в самый центр мировых конфликтов как в политическом, так и в географическом разрезе. Ведь игры должны пройти рядом с границами «мирового зла» — Северной Кореи. После заявления МИД КНДР о неизбежности войны на полуострове (которое, кстати, никаких особенных угроз не содержит и выдержано во вполне традиционном для стилистики Пхеньяна духе: «если посмеете нас тронуть — пожалеете»), в Вашингтоне тем не менее запаниковали.

Можно не сомневаться, что по мере приближения Игр ситуация будет обостряться, а значит, есть шанс, что сборная США в Пхенчхан действительно не поедет. И это будет огромным подарком для отстраненной от соревнований России, поскольку будет означать фактический срыв Олимпиады.

Выходит, что именно Ким Чен Ын сегодня эффективно мстит Америке за недопуск нашей сборной на Олимпиаду. Ведь Виталий Мутко с Владимиром Путиным, как показала практика, не могут ничего противопоставить диктату международного олимпийского чиновничества. А он — может!

Кстати сказать, ещё в 1988 году, когда право проведения Олимпиады впервые получила Южная Корея, Ким Ир Сен предлагал красивую идею — создать единую сборную двух государств и устроить Игры на Севере и на Юге одновременно. В Пхеньяне даже был построен крупнейший в мире стадион, возводились другие спортивные и инфраструктурные сооружения. КНДР однако получила отказ: в международную изоляцию «цивилизованный мир» запихивал её десятилетиями, и вполне осознанно. Так что возможный срыв Пхенчхана будет достойной «ответкой» ещё и на те события 30-летней давности.


АПН Северо-Запад





Recent Posts from This Journal


promo aloban75 october 16, 17:01 11
Buy for 50 tokens
Совсем недавно я узнал об этом музыкальном коллективе и уже успел стать их поклонником. Очень радует, что появляется все больше талантливых и творческих молодых людей с левыми взглядами, да еще так теоретически подкованных. Иначе и быть не может, ведь Коммунизм - это молодость мира!…

  • 1
АПН тоже та еще штучка, но в данном млучае, про Шевченко, абсолютно правы.

Циник? Глупец? Иль всё разом?

В чем штука АПН????

Я читаю их регулярно.
Некоторые их оценки мне кажутся слишком радикальными что ли. Отрицательные, в смысле.
И с другой стороны, у них хвалят подчас тоже своеобразных товарищей.
Время нынче такое, что любой ценой надо объединяться всем, кто не хочет развала страны.
Так мне видится.

Ну со всеми и во всем и я не согласен. Это нормально)

Сдуру зашла на форум Советской России.
Съели меня, косточки перемололи и по ветру развеяли. Слово против Зюганова - расстрел.
Вот кому с кем объединяться, если желчь так и брызжет.

Совершенно согласен...

надо лизать успешным, это же понятно ))))

  • 1