ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Умиляют меня "разные путриоты"
славянин огорчен
aloban75



Тут в сети развернулся не хилый "шабаш" на тему выступления, спортсменов из РэФэ, под олимпийским флагом. Просто спать люди не могут, пепел власова бьёт в их путриотичные сердца. А у меня вот какой вопрос, к товарищам господам. А когда сборная СНГ выступала под Олимпийским флагом, вас товарищи господа не переворачивало?

А когда советские спортсмены, добившиеся ВСЕГО при СССР, выпестованные советскими тренерами, на деньги Советского народа, стали выступать под флагом соратника Гитлера генерала Власова, вас не трясло?

А когда советские офицеры отказавшись от ПРИСЯГИ, стали служить под флагом того же генерала Власова, вас не трясло? А когда в Ленинграде, недавно доску пособнику Гитлеру Маннергейму повесили на СТЕНАХ ВОЕННОГО УЧИЛИЩА, вас путриотичные вы наши не потряхивало?

А теперь, абстрагируемся от нынешней ситуации, и просто представим, ну вот так вот на минутку, как лет так 60 тому назад, некие МОКаки запретили бы ехать на Олимпиаду Сборной СССР!!! А милостиво разрешили бы ехать отдельным "атлетам из USSR". Представили??? И даже предположим, не при Сталине уже:), а при Никитке скажем))). Ну попробуйте представьте?? Не получается)? Так ведь? А знаете почему НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, шкурки вы рваные??? ДА ПОТОМУ ЧТО БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОГЛО!!! И В ГОЛОВУ НИЧЬЮ ДУРНУЮ ПРИЙТИ такой мысли КРАМОЛЬНОЙ НЕ МОГЛО.

ПОТОМУ ЧТО БЫЛА  ДЕР-ЖА-ВА!!! Потому что РАКЕТЫ куда надо летели и реки куда надо впадали. А нет вот это вот всё ..., что сейчас


https://maximkasssr.livejournal.com/251159.html




Recent Posts from This Journal


promo aloban75 january 21, 20:01 131
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа струнное трио Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему советского детства и пионерии музыка - Е.Крылатова аранжировка - Н.Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев…

  • 1
А что сейчас? Людям нужно "отбить" свои средства, которые они (родители, родственники, сами спортсмены) вложили в подготовку - капитализм-с. А на патриотизм и государственную позицию оплаты не было. Только интересно, на что надеются современные власти в современном конфликте - на Росгвардию? подобных им наёмников? или планируют мгновенно переметнуться в оккупационные администрации?

про Маннергейма и его пособничество - на истерику похоже. С этим уже разобрались. Надеюсь, что окончательно. Доску вернут ВНУТРЬ военного института.
А про взаимобойкоты олимпиад - google в помощь!

Строго говоря триколор флаг еще царской России.


У белорусского "батьки" хватило ума отменить полицайский флаг в партизанской республике! А российский пропоец не только мозги, но и совесть пропил!

Какая разница какой флаг? Что будет с флагом - история рассудит. По мне, красный, был совсем неплох.
Дело с флагом - наше внутреннее дело. Пока символ такой. Дальше - разберёмся.
Для англосаксов и прочих иностранцев, что триколор, что красный или любой другой, не поменяет ничего.
Нам предлагают, об собственный государственный символ вытереть ноги. И для инициаторов желательно, чтобы это сделали сами.

ага, прямо на пьедестале вытащить красный флаг (за пазухой вполне поместится) и выставить на всеобщее обозрение.. было бы интересно посмотреть на лица присутствующих

Вас не смущает

Андреевский флаг на шевронах Власовцев? он тоже стал после этого Власовским ?

А красный флаг теперь Китайский или КПРФовский ?


Триклор был до Власов и после него тоже

То что предатель прикрывался этим флагом не дает ему на него права

А уж если вы ему его приписываете будьте последовательны и Морской Андреевский флаг тоже называйте Власовским

Рекомендую подойти к любому моряку подойти и спросить не стыдно ли им плавать под Власовским флагом или слабо?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account