?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Новости вставания с колен
славянин огорчен
aloban75


Подружка дочери Пескова возмущена срывом показа фильма про карателей

Муниципальный депутат и подружка дочери пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Люся Штейн возмущена срывом показа фильма "Полёт пули" на кинофестивале "Артдокфест". Как же иначе: ведь фильм сняла подготовленная в лагере путинюгенда на Селигере Лена Степанова, то есть лицо причастное к элитке общества. Как и Лиза Пескова, как и сама Люся - внучка придворного советского драматурга Александра Штейна (Рубинштейна). И даже если представитель элитки решила пропиарить карателей из батальона "Айдар", быдло всё равно должно мешаться под ногами!


Чубайс успешно вытаскивает Меламеда

Решение Черемушкинского суда Москвы вернуть на доследование дело бывшего генерального директора компании "Роснано" Леонида Меламеда стало сильнейшей оплеухой Генпрокуратуре РФ. Скорее всего, после устранения якобы имеющихся в деле нарушений шансы доказать виновность Меламеда в растрате 220 миллионов рублей будут стремиться к нулю. Решающую роль тут сыграло заявление председателя правления "Роснано" Анатолия Чубайса, который взял ответственность за решения Меламеда на себя и подчеркнул, что у "Роснано" к нему претензий нет. Прокурорским только и остаётся, что беспомощно протестовать: Чубайс вне их юрисдикции.


Манский обиделся на срыв показа бандеровского фильма в Москве

Глава кинфестиваля "Артдокфест" Виталий Манский очень обиделся на ветеранов конфликта в Донбассе и активистов движения Serb, которые сорвали сегодня в Москве показ пропагандистского фильма Беаты Бубенец о печально известном карательном батальоне "Айдар". "Я считаю, что мы стали свидетелями того, что поиск дороги к к миру пока неактуален для нашего общества, - заявил он. - Я буду рад, если я ошибаюсь. Это показ фильма, который призывает понять более глубинно происходящую трагедию и нащупать движение к преодолению войны, не к разжиганию. Большое количество людей, не видя фильм и оперируя словом „украина“ устраивают штурм зала и подвергают опасности жизнь людей. Я думаю, что в этой точке языком культуры и искусства попытки поиска мира нужно остановить. Откровенно говоря, я не видел такого рода провокации вокруг документального кино ни разу".

Манский возмущен, что в Москве многие не желают мириться с убийством русских в Донбассе и подлизывающей убийцами либеральной интелигенцией. Это хорошо. Пусть валит в Киев и снимает киношки во славу правосеков, айдаровцев и прочих упырей там. Хотя москаль всё равно для свидомых своим не станет, но хоть в России меньше вони будет.

Пиарщицу карателей из "Айдара" воспитал Сурков

Cкандал вокруг рекламирующего карательный батальон "Айдар" фильма "Полет пули" привлёк внимание к автору, скрывающемуся под псевдонимом Беата Бубенец. При ближайшем рассмотрении девушка оказалась Еленой Степановой, бурная юность которой прошла в палатках активистов движения "Наши" и прочих путинюгендов на озере Селигер. Если так, то всё правильно. Ведь именно там по приглашению замглавы президентской администрации Владислава Суркова читал лекции главарь воевавших в Чечне бандеровских боевиков Дмитро Корчинский. Вот и выучили.


АПН Северо-Запад





Recent Posts from This Journal


promo aloban75 октябрь 16, 17:01 11
Buy for 50 tokens
Совсем недавно я узнал об этом музыкальном коллективе и уже успел стать их поклонником. Очень радует, что появляется все больше талантливых и творческих молодых людей с левыми взглядами, да еще так теоретически подкованных. Иначе и быть не может, ведь Коммунизм - это молодость мира!…

  • 1
Добрый день.
Мои новые статьи в ЖЖ.
1. "Экипаж "Сан-Хуана давно уже мёртв". Родственники негодуют." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/132837.html
2. "Испытана новая противоракета, что это фейк или правда?" по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/133092.html
3. "Как Uber в Ростове обманывает своих клиентов. (Новая афёра)." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/133138.html
4. "В России разработали проект развития перевозок на дирижаблях." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/133580.html
5. "Очередная "зрада" от жуликов и воров от космоса в РФ." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/133771.html
6. "Россия готовится к войнам в космосе." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/133889.html

Как же я ненавижу этих русофобских сучек! С жидовскими корнями.

Истчо та сука! И штейн тоже.

Зато у ей папа есть. Тот, который надо папа. А жаль.


Так и папа женился на русофобке с пиндосским гражданством, вырастил русофобов мажоров дрченьку с французским гражданством и сынка с английским. И кто он после этого в часиках, на которые прострй учитель за всю жизнь не заработает?

Я не понимаю, зачем ты поддерживаешь и встраиваешься в эту антиукраинскую путинскую пропагандонскую компанию?
Получается ты поддерживаешь олигархию Путина против олигархии Порошенко.
Народа ни с одной ни со второй стороны за ними нет, а есть забитое тотальной пропагандой электоральное стадо.
Украинские ополченцы абсолютно такие же как и ополченцы ДНР и ЛНР - оболваненное мясо на убой в интересах олигархата Порошенко и Путина.

Поддерживать одну из сторон - это быть управляемым идиотом.
А вот выступать против обеих сторон и за превращение электорального стада в единый советский народ с физическим уничтожением особо отличившихся пастухов и пропагандонов - вот это правильный путь.

Edited at 2017-12-12 07:02 pm (UTC)

То есть обвинять пропутинскую власовскую власть в поддержке бандеровских пропагандонов и показывать таким образом их общую сущность и единство - это типа поддерживаешь олигархию Путина против олигархии Порошенко? Ну не знаю....

Ты выставил материал АПН-Северо-Запад.
Из которого чётко прослеживается парадигма: хорошие ополченцы ДНР и ЛНР против плохих ополченцев-фашистов-нелюдей Украины.

Цитаты:
"очень обиделся на ветеранов конфликта в Донбассе и активистов движения Serb, которые сорвали сегодня в Москве показ пропагандистского фильма Беаты Бубенец о печально известном карательном батальоне "Айдар""

"Манский возмущен, что в Москве многие не желают мириться с убийством русских в Донбассе и подлизывающей убийцами либеральной интелигенцией. Это хорошо. Пусть валит в Киев и снимает киношки во славу правосеков, айдаровцев и прочих упырей там. Хотя москаль всё равно для свидомых своим не станет, но хоть в России меньше вони будет"

Моё мнение повторю:
"Украинские ополченцы абсолютно такие же как и ополченцы ДНР и ЛНР - оболваненное мясо на убой в интересах олигархата Порошенко и Путина.
Поддерживать одну из сторон - это быть управляемым идиотом."

Ты хочешь обратить внимание на "пропутинскую власовскую власть в поддержке бандеровских пропагандонов " НО используешь материал с риторикой хитрожопых путинских пропагандонов, аля Кассада и т.д.
Просто ты видимо так же думаешь что хорошие ополченцы ДНР и ЛНР воюют против плохих ополченцев-фашистов-нелюдей Украины.
А это в корне не правильно.

Edited at 2017-12-12 07:20 pm (UTC)

Нет, Иван, парадигма иная)

А мне вот одно интересно, в каких войсках служил автор поста? А? Судя по соцсети в
ОГТИ (филиал ОГУ)! Соответсвенно в лучшем случае месяц сборов! Тогда откуда такой ярый патриотизм?

Edited at 2017-12-12 09:42 pm (UTC)

  • 1