ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Две гвоздики товарищу Сталину
Сталин
aloban75



21 декабря 2017 года мы, простые граждане России, организуем возложение цветов к могиле И.В. Сталина. Мы считаем, что необходимо не только отдать дань памяти Вождю, но и напомнить всем о его великой роли в истории нашей Родины.

Цель акции — организация возложения, а также обеспечение добровольного сбора средств от граждан на приобретение цветов в День памяти Иосифа Виссарионовича Сталина, приобретение цветов и возложение этих цветов в г. Москве на Красной площади у могилы товарища Сталина 21.12.2017 года.

Целостность и уважение истории важно для любой страны и народа, не желающих погибнуть и раствориться во времени. История нашей страны – это много веков, на протяжении были не только громкие победы и грандиозные свершения, встречались и провалы и неудачи. Однако ткань истории неразрывна, все эти года и десятилетия политы потом и кровью наших предков, осенены неустанным трудом по строительству и укреплению державы.

Ни один из исторических периодов нельзя вычеркнуть из общенародной памяти и отбросить, как вредный и ненужный. Тем более, если речь идет о периоде небывалого взлета и могущества России – периоде, когда она впервые в своей истории на долгое время стала одной из двух ведущих держав мира – периоде сталинского СССР, неразрывно связанного с фигурой самого И.В.Сталина.

Акция инициирована простыми гражданами России различных политических взглядов без поддержки какой-либо политической партии или движения. Она призвана обеспечить сбор средств от граждан, приобретение цветов и их возложение на Красной площади в г. Москве к могиле товарища Сталина по памятным датам (21 декабря и 5 марта) от имени всех участников. Акция также дает возможность принять участие в возложении гражданам, проживающим далеко от Московского региона или по иным причинам не имеющим возможности сделать это лично.

Акция «Две гвоздики для товарища Сталина» проводится в пятнадцатый раз с момента возникновения в декабре 2010 года. За время проведения всех этапов акции в общей сложности было собрано и возложено более 53 000 алых гвоздик, приобретенных на средства участников акции. Фотоотчеты обо всех этапах акции можно найти на этом сайте.


Реквизиты:

Карта VISA: 4817 7601 0288 4487
QIWI-wallet: 963 963 99 66
Яндекс-деньги: 4100185038285
WEB-money: R226542950293

Цинк.




Recent Posts from This Journal


promo aloban75 january 21, 20:01 132
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа струнное трио Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему советского детства и пионерии музыка - Е.Крылатова аранжировка - Н.Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев…

  • 1
<<<< 1 декабря 2017 года мы, простые граждане России, организуем возложение цветов к могиле И.В. Сталина. Мы считаем, что необходимо не только отдать дань памяти Вождю, но и напомнить всем о его великой роли в истории нашей Родины. >>>>>

А сегодня какое число какого месяца?? Не поздно ли организовывать это возложение?

Была ошибка, исправил - 21 декабря)

тщательнее надо быть, товарищ!

дык прошла акция уже

ну бабло все равно слать можно.

Была ошибка, исправил - 21 декабря)

аа.. тады понятно

а реквизитов, чтоб кол осиновый в могилу вбить, нет?

Ну как ты сдохнешь, пусть твои родственники реквизиты оставят, организуем)))

себе забей..., хотя можешь на осине сразу и повеситься

нет уж, лучше на осинах развесить трупы той падали, которая рушила Православие в России. Это настоящие иуды.

распятый жид? кому он нужен??? Только тебе! Слава распятому жиду и его мамаше, жидовке!

и ты, типа, русский после этих слов?
А что в тебе русского то?..
Отрыжка совкового бардака, иван не помнящий родства, больше про тебя сказать нечего.
Русский - значит православный. Так было всегда.

шалом, придурок!

по вашему не понимаю

Цинк не открывается.


У меня открывается. Ну вот прямая ссылка http://stalinizator.ru/2gvozdiki-15/

Я не шибко в этом разбираюсь. У меня есть карта Сбербанка, с нее можно переводить на указанную карту? И сколько стоят "две гвоздики"?

Просто переводите сумму ту, которую можете позволить. А организаторы акции уже на собранные в массе деньги покупают гвоздики, там уже будет столько гвоздик на сколько хвати переведенных денег.

Ну с карточки СБ можно и на Яндекс-деньги и на Визу

Это что-очередной развод лохов?


Какие вы простые граждане? Вы простые упыри, которые кладут цветочки главному своему упырю. За упыризм.

Ты-то, упырёныш, в упырях толк знаешь. Никогда упыря не запалишь, упырём не назовёшь, все будешь норовить на тех, кто вам не дает упырить, переводить стрелки стремиться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account