ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Новости вставания с колен
славянин огорчен
aloban75



Путин вторично наградил валютную правозащитницу Людмилу Алексееву

Вручив руководителю Московской Хельсинкской групп Людмиле Алексеевой грант из своего Фонда и лично поздравив её с 90-летием, Владимир Путин не остановился на достигнутом. Следующим подарочком старушке стала Государственная премия РФ, направленная на нужды МХГ. Президент России действует в духе коллег-единомышленников: Милошевич-сербский и Янукович-украинский тоже прикармливали своих сторонников европейского выбора и казённых патриотов, полагая, что в нужный момент те отблагодарят. И очень удивились, когда нужный момент наступил.


Улюкаева могут освободить как больного и награждённого

Осуждённого на 8 лет за получение взятки экс-министра экономического развития и торговли Алексея Улюкаева могут освободить по состоянию здоровья, которое у него якобы резко ухудшилось. Кроме того смягчению приговора могут способствовать ордена Почёта и "За заслуги перед Отечеством", которых Замоскворецкий суд чиновника не лишил. Ну, а выйдя сухим из воды, гражданин Улюкаев резко поправится. Наследственность у него прекрасная. Родителям уже за 80, а папа, если верить документам, успешно рулит кипрским офшором, тогда как сынок управляет аналогичной конторой на Виргинских островах.

Кремль открыл дорогу шпротам от ликвидаторов русских школ в Прибалтике

Пять дней назад в Латвии и России прошли акции против планов ликвидации там образования на русском языке. На одной из них - в Петербурге - активисты партии "Другая Россия" скандировали "Латыши, готовьте шпроты, придет русская пехота!" Сегодня же российские власти реализовали этот лозунг, правда, без второй части. Они частично отменили запрет на ввоз в РФ рыбных консервов из Эстонии и Латвии. Таким образом, действия Кремля можно считать поощрением постепенной ликвидации русских школ. Кроме того, это ещё и удар по отечественным производителям. Хотя разрешён ввоз продукции только двух фирм, по мнению председателя совета директоров калининградского рыболовецкого предприятия "За Родину" Сергея Лютаревича, вполне вероятно, что через них смогут продавать и остальные. Что крайне неприятно для российских предприятий - ведь конкуренты получают дотации от Евросоюза и могут снижать цены.


Мединский защитит Михалкова от "Звездных войн"

Министр культуры РФ Владимир Мединский продолжает изыскивать различные способы поддержки своих любимых кинорежиссёров, типа Никиты Михалкова. Юристы минкульта готовят законопроект, запрещающий кинотеатрам выделять более 35% сеансов под один фильм и обкладываюшие зарубежные ленты специальным налогом. Собранные деньги должны пойти на финансирование убыточного барахла Михалкова и компании. "Звёздные войны" сейчас в результате здоровой конкуренции имеют 50% сеансов в стране. - Плачется Мединский. - Как с ними конкурировать? Они просто давят нас". В интернете немедленно появилась фотожаба. Кадр из "Звёздных войн", в котором космический злодей Дарт Вейдер телепатическим образом душит нерадивого подчинённого с головой Мединского.


Путин заставил Жукова поддержать выступления на Олимпиаде без российского флага

Главе Олимпийского комитета РФ Александру Жукову припомнили его заявление 3 ноября 2017 года. Тогда в интервью порталу "Р-спорт" Жуков категорически отрицал возможность выступления российских спортсменов на зимней Олимпиаде без государственного флага. Теперь он поддерживает участие в соревнованиях на подобных условиях. Что же изменилось? Ничего, кроме заявления Владимира Путина, давшего на них добро. Получается, что Путин заставил Жукова изменить своё мнение, но непонятно, кто заставил сделать то же самое Путина. Ведь ещё 19 октября президент назвал выступление без флагов недопустимым.


Защитник исламских террористов Шевченко возмущён, когда его называют их пособником

Тележурналист Максим Шевченко возмутился, когда обозреватель "Коммерсанта" Максим Юсин и бывший член Совета Федерации Евгений Тарло назвали его «пособником и защитником исламских террористов». Насчёт пособника пока не доказано, а факты защиты прекрасно известны и легко доступны. После теракта в аэропорту Домодедова он призывал искать виновных среди неонацистов, а после убийства бывшего командира 160-го танкового полка Юрия Буданова требовал допросить лидера движения "Русские" Дмитрия Дёмушкина. Между тем взрыв в Домодедово устроил ингуш Магомед Евлоев, член исламской террористической группировки «Имарат Кавказ», а Буданова убил чеченский боевик Юсуп Темирханов. Их по факту Шевченко и защищал.


АПН Северо-Запад





Recent Posts from This Journal


promo aloban75 january 21, 20:01 132
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа струнное трио Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему советского детства и пионерии музыка - Е.Крылатова аранжировка - Н.Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев…

  • 1
Улюкаева освободят.
Но не за награды.
Наград он лишон.
Бабок и имущества то же.
Срок есть.
Есть осуждение и наказание.

Ну а далее, что злобствовать?
Его помилуют.


Edited at 2017-12-20 06:57 am (UTC)

Сливной бачок "Стрелков" против сливного бачка "Зюганов" - опять двойной тупик
evgggen
20 декабря, 6:06
1. Как Стрелков сливает борьбу за смену экономического курса (главная угроза сегодня для России - это социально-экономический крах):
а) Объявляет невозможной смену курса при Путине.
б) Объявляет смуту единственным шансом России - шансом патриотов на перехват путинской власти в момент или после её крушения.
в) Отказывается от борьбы за смену курса сегодня под предлогом подготовки к перехвату власти.

2. Как Зюганов сливает борьбу за смену экономического курса - и так всем понятно. Под прикрытием патриотической демагогии и участия в лохотроне "Выборы" - обычное соглашательство.

3. То есть, у Стрелкова и Зюганова разные позиции - радикализм и соглашательство. Но крайности, как и положено, сходятся - результат у обоих один. И тот, и другой дезертируют с фронта борьбы за смену курса. Ведь этот фронт сегодня находится на улице - только массовый уличный протест способен оказать на Путина достаточное давление для начала смены курса. Но только уличного давления мало - нужна ещё и гибкая тактика игры на сложном положении Путина - "За Путина против Гааги" (смена курса не против, а во благо Путину):
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
В свою очередь, именно гибкая тактика и позволит набрать уличную массовость - с одной стороны, Путин не будет прессовать своих сторонников, а с другой стороны - массы хотят смены курса, но боятся смуты. "Смена курса без смены власти" - этот лозунг Эволюционного Марша как раз для них.

4. А ведь есть и ещё способ - понижение планки смены курса для облегчения первого шага:
http://evolution-march.livejournal.com/1655184.html
Например, Путин доказал, что способен на частичные перемены - на примере сельского хозяйства и сельхозмашиностроения ("Партия Дела" признала это):
https://evolution-march.livejournal.com/1696963.html

5. Но и Стрелков, и Зюганов игнорируют эти факторы - упускают уникальную возможность для патриотов быстро набрать силы. И поэтому оба в тупике: с одной стороны, у патриотов нет шансов на перехват власти (и власть давит, и массы сторонятся), а с другой стороны, соглашательство (тем более на фоне экономического кризиса) ведёт к потере сторонников.

6. И вот в этом тупике они ещё и ссорятся между собой - Стрелков называет Зюганова "сливным бачком", а тот отказывается выдвигать от КПРФ кандидата "Команды народных лидеров":
https://evolution-march.livejournal.com/1701396.html
Получается, что они спорят по поводу того, как лучше сливать Россию - радикальным или холуйским образом. Точно такие же разногласия были и перед февралём-1917, и перед августом-1991, и перед февралём-2014. Золотой Середины не было ни тогда, ни сейчас - хотя сегодня-то уж точно все видят раскол во власти, на котором можно играть. А также понимают, что в новой смуте у России шансов уже не будет.
Всё понимают, но опять идут на те же грабли - поэтому я и называю Россию страной придурков (русская дурь - это не глупость, а дурной характер):
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html

о кагале. кошерненько.

19.12.2017
4% Путина. Как близкие к Кремлю криминальные авторитеты отмывают нефтяные деньги в Монако https://theins.ru/korrupciya/85048

Как удалось выяснить, деньги, которые близкие к Кремлю «авторитетные» бизнесмены зарабатывают на российских портах, продолжают отмываться в Монако и Лихтенштейне — прежние «прачечные», уже засветившиеся в коррупционных скандалах, лишь сменили название и менеджеров.
Речь идет о деньгах Тамбовской ОПГ и авторитетах Илье Трабере и Сергее Васильеве, контролирующих Петербургский нефтяной терминал, через который уходят нефтепродукты на экспорт с Киришского НПЗ. Оба они, как свидетельствуют источники, пользуются особым доверием президента и бывали почетными гостями на его днях рождения. При этом подставные лица, базирующиеся в Монако и Лихтенштейне, активно сотрудничают с бизнесом друзей Владимира Путина — в том числе Геннадием Тимченко и Владимиром Якуниным. В отмывочных схемах засветились и такие авторитетные организации, как Bank of New York. Громкие коррупционные скандалы лишь немного потревожили главных фигурантов — Трабер оказался в розыске Интерпола, куда его объявила Испания по подозрению в участии в криминальном сообществе (при этом Генпрокуратура РФ шлет в Испанию по этому поводу протесты), а Сергей Васильев, по данным источника, беспрепятственно посещает Европу по итальянской визе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account