?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Ленин 2018
Ленин  с котом
aloban75



Товарищи!

Прошло столетие с величайшего торжества справедливости в мировой истории — Октябрьской социалистической революции. После, семьдесят лет наша страна дышала так свободно, как никогда. Мы были не просто первыми, мы были великими. И не одним величием мы жили: утолены были всякий голод и жажда; любой, желающий работать работал, желающий учиться — учился; мечтаюющий стать выдающимся имел все шансы стать таковым как на научном поприще, так и на культурном. Человеку была дана гарантия о том, что он всегда и везде останется у дел и не будет нуждаться. А всё почему? Потому, что во главе общества, во главе государства стояла идея с большой буквы — социальная справедливость.

Сейчас же, в две тысячи семнадцатом году, век спустя великих социальных завоеваний, мы потеряли всё. Мы словно упали в пропасть тёмных веков. Девять из десяти теперь — нуждающиеся. Девять из десяти теперь — угнетаемые. И нет никаких гарантий в век, когда над тобой стоят те, кто решают за тебя, будет ли у тебя работа или нет, будет ли у тебя надежда на будущее, или нет. Потому, что у них есть деньги, а у тебя их нет.

Горе нам, коли мы оставим всё так как есть! Несправедливость нужно победить!

Посему, товарищи, я возвращаюсь. У нас есть шанс вернуть всё на правильную дорогу. И мы им воспользуемся.

Я выдвигаю свою кандидатуру на пост президента Российской Федерации, я буду кандидатом от социальной справедливости на выборах 2018 года.

***

Это официальное заявление Владимира Ленина. Предвыборная программа Владимира Ильича будет представлена на общественное внимание в ближайшее время.

Следите за новостями на https://vk.com/themxmlst

цинк




Recent Posts from This Journal


promo aloban75 october 16, 17:01 11
Buy for 50 tokens
Совсем недавно я узнал об этом музыкальном коллективе и уже успел стать их поклонником. Очень радует, что появляется все больше талантливых и творческих молодых людей с левыми взглядами, да еще так теоретически подкованных. Иначе и быть не может, ведь Коммунизм - это молодость мира!…

  • 1
За Ленина - ДВУМЯ РУКАМИ!!!!!!!!

  • 1