?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Наркоторговцев и убийц публично казнили в Китае
Мао Цзэдун
aloban75
10 человек были публично казнены за торговлю наркотиками, грабежи и убийства на стадионе в Луфэне, Китай. Приговор преступникам был объявлен прямо на глазах тысяч зрителей.

Наркоторговцев и убийц публично казнили в Китае


Как сообщает издание Mirror, посмотреть на казнь пришли тысячи человек — местных жителей заранее пригласили туда с помощью соцсетей. Преступников по одному приводили на место и зачитывали приговор, а затем казнили. Семь из них были приговорены к высшей мере за торговлю наркотиками, ещё трое — за грабежи и убийства. Сообщается, что зрители позитивно отнеслись к происходящему, — на видео слышны одобрительные крики, которыми сопровождается появление преступников и стражей порядка.





Это уже третья публичная казнь, проведённая в Китае с июня этого года. По словам местных властей, их цель — воспитать в людях негативное отношение к преступности. Отметим, что в стране применяется два метода смертной казни: расстрел и инъекция. Смертельным инъекциям, как правило, подвергаются мошенники и взяточники, тогда как к расстрелу чаще приговаривают наркоторговцев и убийц.
© ©



Recent Posts from This Journal


promo aloban75 october 16, 17:01 11
Buy for 50 tokens
Совсем недавно я узнал об этом музыкальном коллективе и уже успел стать их поклонником. Очень радует, что появляется все больше талантливых и творческих молодых людей с левыми взглядами, да еще так теоретически подкованных. Иначе и быть не может, ведь Коммунизм - это молодость мира!…

  • 1
А еще, читал вчера, доргу из солнечных панелей сделали. Кто ьы хоть колдобины в наших дорогах заделал...

Тоже я где-то читал

У меня приятель вернулся из Китая на той неделе. По аботе е9дил, не туристом. Глаза квадратные. Только и может сказать: там все бурлит! Кипит!

А у нас всё гниет....

Я бы тоже поприсутствовал.

Кстати, полезная вещь - публичные казни. Кое-кого наверняка заставили бы задуматься, стоит ли идти на преступление, а это уже большой плюс.

  • 1