ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Почти 2 млн россиян не смогут выехать из страны из-за долгов
капитализм
aloban75




Уехать из России на новогодние каникулы не смогут около 1,9 млн граждан. Соответствующую информацию RT предоставили в Федеральной службе судебных приставов (ФССП).

«По состоянию на 01.12.2017 действуют около 1,9 млн постановлений о временном ограничении на выезд должников из Российской Федерации на общую сумму задолженности более 1 трлн рублей», — рассказали в ведомстве.

В федеральной службе отметили, что средняя сумма долга на одного такого должника составляет 561,3 тыс. рублей.

По данным ФССП, на 1 декабря 2016 года было вынесено 909 тыс. постановлений о запрете выезда за долги. Таким образом, за год их число выросло на 109%. Увеличилась и общая сумма долга — на 29% (было 773 млрд рублей).

Примечательно, что на 34% снизилась средняя сумма задолженности на одного невыездного должника (ранее — 850,6 тыс. рублей)

«Политштурм»: Правящий класс капиталистов неустанно контролирует эксплуатируемые им массы через свою чиновничью прислугу. Повсеместное внедрение электронных систем в нашу жизнь еще больше упрощает эту задачу, позволяя осуществлять поистине тотальный контроль за простыми гражданами.


И руководит этим контролем не абстрактный «большой брат», не вселенское абсолютное зло, а конкретные люди – крупные собственники средств производства, установившие в стране свою безраздельную диктатуру.

Примечательно, что даже проворовавшимся сенаторам и разорившимся банкирам, которым не повезло попасть в прицел общественного внимания, легко удается «ускользать» за границу, а уж масштабы «тихой», теневой миграции олигархов, их детей и капиталов и вообразить трудно. Примечательно, что ни одного пролетария не выпустят из страны, пока он не отдаст все до последней копейки.

Долги растут, должников все больше, контроль за ними все жестче, но либералы и недалекие обыватели по-прежнему будут называть тоталитарным государством только Советский Союз, не замечая ту буржуазную диктатуру, по законам которой они живут прямо сейчас.

Институт приставов уже неоднократно скомпрометировал сам себя в глазах народа, обнажив свою эксплуататорскую сущность инструмента в руках капиталистов. И чем дальше, тем сильнее будет обнажаться этот конфликт между эксплуататорами и эксплуатируемыми.

Наша задача: помогать народным массам обретать классовое сознание, вскрывать и демонстрировать корни тех бед, которые терзают простых россиян.



Recent Posts from This Journal


promo aloban75 january 21, 20:01 133
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа струнное трио Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему советского детства и пионерии музыка - Е.Крылатова аранжировка - Н.Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев…

  • 1
на выезд деньги есть, а долги платить нечем? во проблема то..

А дело не в том, что они хотят ехать. Они ехать то может и не собираются. Это дается статистика кому закрыт путь на выезд.

влезать не надо было во все тяжкие... вот же угораздило..проблемы теперь..

Ваши бы слова, да Богу в уши... только не Дьяволу (он-то все слышит!) и может жестко посмеяться над вашим "влезать не надо было во все тяжкие".

мне непонятно, куда кто-то хочет выехать, если у него нет денег.. логики нет...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account