ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Пейзажи Камчатки (100 фото)
Земля
aloban75



Камчатка - одно из немногих мест на карте которое ещё продолжает радовать людей своей девственной чистотой. Автор работ - Игорь Шпиленок, фотограф-анималист.














































































































































































































Recent Posts from This Journal


promo centercigr 14:07, yesterday 9
Buy for 60 tokens
Решили сделать сводный обновляемый пост, в котором будет отражаться наша работа по возможной точечной помощи подразделениям армий ДНР и ЛНР... Руководитель программы военно-гуманитарной помощи Донбассу МОО Вече, военный эксперт Центра военно-политической журналистики CIGR Владимир Орлов в ЛНР,…

  • 1
На первом снимке, видать, медведица с медвежатами.Интересно выражение мордашек. Стоящий медвежонок:" Мужик, ты кто?" Медведица: "Ща как врежу!"

Сколько косолапых. Интересно, что они жрут?

Потрясно ! Спасибо !


Они жрут все что попадется
И лосося( у Шпиленка в той серии были чудесные фото рыбачащих и купающихся медведей), и ягоды, и всякую прочую живность. Всеядные хичники... Могут туристом закусить, если зазевается.
Он еще и пишет прекрасно - целый сезон наблюдал и писал про медведиков... Четыре медвежонка и Самапятая - мама... Целый медвежий сериал был - как дети росли и жить учились. Где-то еще брянские медведи у него же проскакивали. Как медведи или как их следы- вот не помню.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account