?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Что теперь будет с психикой Поклонской?
ребенок
aloban75




Госархив подтвердил подлинность фрагмента о беременности Кшесинской от Николая II


Директор Госархива Лариса Рогова подтвердила подлинность фрагмента из дневника балерины Матильды Кшесинской, в котором она написала о беременности от цесаревича, будущего императора Николая II.

«Сотрудник газеты «Московский комсомолец» Добровольский действительно работал с документами фонда №10060, в составе которого находится на хранении машинописный вариант с правкой воспоминаний Кшесинской, изданных в 1955 году», – сообщали Рогова, передает радиостанция «Говорит Москва».

Она подтвердила, что в мемуарах действительно есть «зачеркнутый фрагмент воспоминаний, приведенный журналистом в своей статье». «Пометы в машинописном варианте воспоминаний сделаны рукой Кшесинской. Такой вывод позволяет сделать сравнение почерка в воспоминаниях с образцами ее почерка в других рукописных документах, автором которых она является», – добавила Рогова.

Ранее журналист «МК» Александр Добровольский обнаружил в фондах Госархива неизданный фрагмент воспоминаний Кшесинской.

«Я тоже в конце концов вылетела из саней в снег и сильно... расшиблась. Если бы не это несчастие, я стала бы скоро матерью. Только впоследствии, когда была старше, я поняла, что тогда потеряла. Говорили потом, что у меня были дети от Наследника, но это была неправда. Я часто сожалела, что не имела», - цитирует издание текст воспоминаний балерины.

Газета также отметила, что этот фрагмент был вычеркнут и не издавался.


https://vz.ru/news/2017/12/28/901848.html




Recent Posts from This Journal


promo aloban75 17:01, Вторник 11
Buy for 50 tokens
Совсем недавно я узнал об этом музыкальном коллективе и уже успел стать их поклонником. Очень радует, что появляется все больше талантливых и творческих молодых людей с левыми взглядами, да еще так теоретически подкованных. Иначе и быть не может, ведь Коммунизм - это молодость мира!…

  • 1
няше просто указали ейное место в табели о рангах

А что ей будет? С ума второй раз сойти разве возможно?

Живы ли потомки балерины? Это ж кандидаты на престол!!

//Остается лишь выяснить не является ли Николай аватарой Христа (привет индусам) или же Христос был предтечей Николая (привет исламистам). //
https://godilla.livejournal.com/428600.html

Похоже, мы таки имеем дело с новым Магометом.

Есть также убедительные свидетельства того, что </em></font>Мария Магдалина имела детей от Иисуса, и что с непорочным зачатием тоже было не всё чисто, но – тссс…</p>

Излишне доверять мемуарам - это не очень разумно.

  • 1