?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Олимпиада! Оле-оле-оле!
Основной
aloban75



Борис Юлин

«Кто из войны и позора выбирает позор, получает в итоге и войну, и позор» (некто Черчилль)

Никогда не интересовался показом спортивных соревнований. Болел в советское время за сборную, так сказать, заочно. В принципе, ко всем этим спортивным зрелищам довольно равнодушен.

Но болельщиков в мире много. И Олимпиады – важное политическое событие, огромный бонус к рейтингу страны. Хорошо провели Олимпиаду - + 100. Выиграли - + 200.

Олимпийская сборная – она представляет страну. На Олимпиаде участвуют не спортсмены, а государства. Победа – это гордость государства! Поражение – это позор государства.

Охранители мне любили приводит в качестве успеха наших буржуазных властей отличное проведение Сочи-2014 и победу на этой зимней Олимпиаде.

Охранители, ау! Мы там уже не победили. Мы уж не на первом, а дай бог на третьем месте. Скоро и его лишимся. Нашу страну обвиняют в нечестной игре, в обмане и махинациях. А наши чиновники и власти ведут себя так, будто виноваты. Только народу говорить не хотят.

И вот нас сильно прокатили и унизили на летней Олимпиаде в Рио. Мы смолчали.


Сейчас в особо унизительной форме отстранили от Олимпиады 2018. Запретили флаг, упоминания страны, герб, гимн.

В ответ – сначала гордые выкрики про бойкот Олимпиады, про то, как поставить на место оборзевший МОК! Затем, после благословения гаранта на позорную поездку – унылое блеяние про спортсменов, которые «готовились, в этом вся их жизнь, они не виноваты и тд». Омерзительно.

Напоминаю, в Олимпиаде участвуют не спортсмены, а государства в лице спортсменов. Спортсмены – это в чемпионатах различных лиг. Нас на Олимпиаде 2018 не будет. Ни на обычной, ни на Пар Олимпиаде Будут какие-то левые чуваки с большим кругом на брюшке. Нас не пустили.

Кого и почему не пускали на Олимпиады?

В 1920 не пустили сборные Германии, Австрии, Болгарии и Турции. Горе побеждённым! Не пущены страны-агрессоры, проигравшие войну.

В 1948 не пускают сборные Германии и Японии. И снова горе побеждённым. Не пущены страны-агрессоры, проигравшие войну.

Ну и долго не пускали сборную ЮАР. Сборную страны, живущей по законам, которые ООН объявила преступными.

Мы напали и разбиты? Нет. Даже повод другой.

Мы нарушаем законы человечества? Тоже нет. И этот повод не упомянут.

Мы ПЕРВЫЕ отстранены всей страной и поставлены раком за махинации и нечестную игру наших высокопоставленных чиновников, которые настолько криворукие, что сумели попасться, и настолько бессовестные, что согласились на наказание и позор для всей страны, но продолжают вещать своему народу, что сами то они не при чём.

То есть наши чинуши определили нашей стране, всем нам, место у параши. Всей стране - за ИХ косяки, подлость и трусость.

Ещё раз, нас – не пустили. Нас – опустили. Как государство. Вытерли о нас ноги.

Есть такой анекдот:

В ресторан заходит мужик. Подбегает официант. Мужик заказывает бутылку водки. Официант, что бы как то поддержать разговор интересуется:
- Вы что то сегодня отмечаете?
- Да, я сегодня впервые узнал что такое минет.
- Вау, да это чудно, поздравляю. Может по такому поводу не водки, а бутылочку хорошего шампанского?
- Нет, спасибо. Этот вкус шампанским не перебить...



Ну что, граждане охранители – водочки накатите в связи с начинающейся Олимпиадой? Объясните остальным, в чём «наша маленькая победа» и что «мы им ещё покажем»?


ПС: Кстати, почитал, что пишут обычные граждане. Тоже пишут, только другими словами. Процитирую немного:

"Я вообще всех понять могу. У каждого человека есть причина, почему он ведёт себя так, как ведёт. Российские чиновники воруют и прикрывают свою жопу, у них ведь тоже есть семьи, олимпийцы унижаются и рвутся на позорную олимпиаду, потому что они всю жизнь к этому шли и у многих другого шанса не будет, олимпийские чиновники, и в особенности расследователи скандалов, наверняка поимели свои нехилые ништяки от заинтересованных сторон, чтобы максимально утопить российский спорт, их тоже понять можно.
Понять можно всех, но по факту выходит, что все измазаны в говне по самые уши.
И граждане страны прекрасно всё это видят, занюхивают запах говна и понимают, что все эти рассказы о патриотизме, о великом и благородном спорте - это именно фальшивка и очковтирательство, которое просто комфортнее позволяет заниматься попилом бабла и решением личных целей и задач.
"



"> Я лично в спортсменов не готов камни кидать.

А я - готов.
Спортсмен олимпийский - он не спортсмен. Он солдатик. Он бьётся не за себя на Олимпиаде, он бьётся за Родину.
Я всегда себя полагал этим самым "солдатиком", хотя меня "власть" ни чем не обласкивала, а даже наоборот. Это вопрос принципиальный. Базисный. Стержня/принципа.
Я, как простой гражданин, буду кидать в этих пидарасов камни, потому, что то что они делают (х...й бы с ними, опускает их), оно опускает меня как обычного гражданина своей страны. Оно ломает меня как солдатика.
Так - неправильно.
Почему их ВВП благословил... нп знаю.
Мне пох...й.
Это неправильно.
Так - нельзя.
Это - зашквар.
Я не знаю как объяснить элементарно, не нуждающееся в объяснениях.
На месте ВВП я бы каждому заплатил из бюджета денег как за первое место. При условии неучастия в этом позоре."





Recent Posts from This Journal


promo aloban75 october 16, 17:01 11
Buy for 50 tokens
Совсем недавно я узнал об этом музыкальном коллективе и уже успел стать их поклонником. Очень радует, что появляется все больше талантливых и творческих молодых людей с левыми взглядами, да еще так теоретически подкованных. Иначе и быть не может, ведь Коммунизм - это молодость мира!…

  • 1
Не с проста ми ша в Сочи плакать стал

я согласен на 100% с вашим мнением!

Продолжение позора и унижения: Международный олимпийский комитет объявил о подготовке церемонии публичных извинений российских нейтральных атлетов перед допуском к Играм, передаёт Olympic Timetable.

В пресс-службе МОК сообщили, что соответствующее решение было принято в связи с недовольством некоторых западных олимпийских комитетов по поводу допуска россиян на Игры.

«Церемония состоится за несколько дней до начала Игр, мы ещё определяемся с точной датой. Каждый из допущенных российских спортсменов должен будет на камеры выразить сожаление в связи с допинговым скандалом и своей принадлежности к государству, которое допустило это… Они должны будут объявить о безоговорочном признании решений МОК и уважении к антидопинговым комиссиям. В своём роде это будет их «проходным билетом» на Игры», — рассказал глава МОК Томас Бах.

Особенно доставляет " и о своей принадлежности к государству, которое допустило это".
И на это высочайшее разрешение будет дано, не сомневайтесь.

Любопытно - во время извинений на колени ставить будут?

А можно ссылку? Отдельный пост хотел сделать.

Прочитано здесь https:\/\/politobzor.net\/154624-mok-rossiyskie-neytralnye-sportsmeny-prinesut-publichnye-izvineniya.html\r\nНо официального сообщения не найдено. Было ещё что-то о планируемой церемонии перенаграждения тех, кого лишили первых мест за допинг в сочинской олимпиаде. Может и фейки, но сами идеи показательны.

И что теперь Черчиль у нас истина в последней инстанции? Лемминги млин.


Нет. Просто иногда он бывал прав.

А вы кто, нелемминг?

Что значит иногда? Иногда и Ванга ванговала.
А вы значит лемминг?


Винни совсем не это сказал. Он не обобщал на любую страну, он говорил конкретно про Королевство и конкретно про тот момент («Англии был предложен выбор между войной и бесчестием. Она выбрала бесчестие и получит войну»). Более того, он реагировал на напышенную заяву Чемберлена "Я привез Англии мир").

То есть, он все верно сказал, УЧ. Кстати, он тогда в оппозиции был.

Вы, как простой гражданин, сперва добейтесь того, чего добились они, положите на это всю свою жизнь, откажитесь от всех жизненных радостей, а потом геройски откажитесь от поездки на олимпиаду. Вот тогда и тарахтите с полным на то основанием - будете иметь право.

А сейчас вы обычный диванный патриот, который обиделся, что не удалось за чужой счет кому-то чего-то показать. Вам - потешить ваши детские комплексы, а для ребят это - высшая жизненная цель.

И они - не солдатики, они никому никакой присяги не приносили. Ну, кроме тех, кто из армейских обществ, но их мало.

Во-первых здесь претензии больше не к спортсменам, а к правящей мрази.

Во-вторых, вы видимо если всего добьетесь будет то готовы пойти на такие унижения и сделать публичный минет? Видимо, да))))


Хм. Ну, если от этого публичного минета будет зависеть жизнь моих детей, и других вариантов не будет, то, скорее всего, сделаю.

Но пример не совсем удачный. Не уверен, что надпись на спине "Олимпиец из России" аналогична публичному минету.

Что касается правящей мрази, так ведь это никакая не новость. Они что, раньше другими были? Вот уж вафлеры 80 уровня.

Отличная логика!

"Вы, как простой гражданин, сперва добейтесь того, чего добился генерал Власов, положите на это всю свою жизнь, откажитесь от всех жизненных радостей, а потом геройски откажитесь от сдачи в плен. Вот тогда и тарахтите с полным на то основанием - будете иметь право."

И мне плевать, солдатики они, или нет. Их для меня больше не существует, как спортсмены моей страны. Они теперь существуют, как стадо тренированных пидарасов без родины и чести.

  • 1