ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Новости вставания с колен
славянин огорчен
aloban75
Путин освобождает любимого убийцу Алексеевой

Президент России Владимир Путин удовлетворил просьбу главы Международной Хельсинкской группы Людмилы Алексеевой. В ближайшие дни выйдет на свободу приговорённый к пожизненному заключению за организацию нескольких убийств экс-член Совета Федерации от Башкирии Игорь Изместьев. Почему Алексеева борется за права матёрого уголовника и члена "Единой России" до сих пор не понятно. Возможно, за него просили более влиятельные подельники из Кремля, а старушку использовали как прикрытие.


"Паша-мерседес" удостоился мемориальной доски от любимчика Путина

Отставной замначальника управления Службы безопасности президента, губернатор Тульской области и любимчик Владимира Путина Александр Дюмин установил мемориальную доску в честь бывшего министра обороны России Павла Грачёва. Дюмин назвал Грачёва "настоящим патриотом", а мэр Тулы Юрий Цкипури подчеркнул, что тот является примером для молодого поколения и гордостью всего Тульского края.

В историю России Грачёв вощёл как организатор расстрела Верховного Совета России в 1993 году и поставщик оружия чеченским боевикам. Известен он также разгулом казнокрадства в армии и любовью к навороченным тачкам, за что и получил кличку "Паша-Мерседес". Отец Дюмина был близким другом Грачёва и возглавлял при нём 4-е управление Главного военно-медицинского управления минобороны, а до того в качестве преуспевающего фармацевтического бизнесмена регулярно выигрывал тендеры на поставки медикаментов в армию. Особенно цинично выглядит, что доску повесили в годовщину новогодней бойни на 1996 год в Грозном, который он обещал взять одним полком в течение двух часов. Открытие доски министру Дюминым-младшим в очередной раз подтвердило верность старинной русской поговорки "Ворон ворон глаз не выклюет".

У Собчак и Грудинина общие агитаторы от Кириенко?

Экономист Михаил Делягин сделал интересные наблюдения относительно распространяемых в соцсетях агиток к предстоящим выборам президента. "Обратил внимание на идентичность постов и писем в личку за Грудинина, - написал он в блоге. - С небольшими вариациями - 3 базовых текста. ТРИ!! Пошёл смотреть на странички авторов. Большинство перед Грудининым агитировало за Собчак - и тоже по ограниченному числу методичек". Поскольку оба этих кандидата, по некоторым данным, прошли согласование в Администрации президента и их пиарят для оживления предвыборной кампании и повышения явки, можно предположить, что методички как раз и выдают в апешечке. Ну а что агитация делается и разгоняется весьма топорно - так это добрая традиция ведомства Суркова- Иванова-Володина-Вайно-Кириенко.


Сечин набросился на Иванова-младшего, а Володин - на Кириенко

В канун Нового Года в рядах кремляди начались сразу две склоки. Спикер Госдумы Вячеслав Володин продолжает плакаться о потере более козырного места замглавы президентской администрации, но, поскольку открыто выступать с наездами на подсидевшего его Сергея Кириенко не может, использует своих цепных мосек. Одна из них - советник спикера Алексей Чадаев - тявкнула на команду Кириенко, но в ответ была дружно заплёвана сетевой кремлядью от кириенковских.

Одновременно свара началась и в большом бизнесе. Устами своей шавки - бывшего сотрудника Гусинского и Березовского Михаила Леонтьева - президент "Роснефти" Игорь Сечин потребовал отменить аукцион по продаже газовых активов компании "Алроса" сына экс-главы президентской администрации Сергея Иванова. До этого Сечин пытался приобрести их сам, но Иванов-младший запросил слишком дорого и теперь глава "Роснефти" мстит... Что тут можно сказать? Только пожелать им всем в Новом Году сожрать друг друга.


Славя крымско-татарских полицаев, власти ХМАО следуют курсу Путина

Историк Александр Дюков возмутился чиновниками Ханты-Мансийского округа, которые чрезвычайно своеобразно отметили день политических репрессий. В качестве невинных жертв Сталина мобилизованные на траурную акцию курсанты вынесли фото крымско-татарских полицаев, к которому для достоверности прифотошопили лагерную вышку. Товарищ Дюков в корне неправ. Указом от 21 апреля 2014 года N 268 президент России Владимир Путин объявил всех высланных крымских татар невинными жертвами репрессий, а на разного рода компенсации и подачки только до 2020 года страдальцам и их потомкам выделяется 10,8 миллиарда рублей. Параллельно официозным историкам и журналистам велено забыть, что в 1941-43 гг. 90% боеспособных мужчин 220-тысячного крымско-татарского населения полуострова оказалось на стороне Гитлера. Переход тысяч крымских татар на сторону германских оккупантов в 1918 году и англо-французских интервентов в 1854-55 гг. и тоже вспоминать не рекомендуется. Ну а поскольку забывающий прошлое обречён повторять его в будущем, наши потомки очень удивятся, когда после высадки в Крыму американцев, турок или зелёненьких человечков с Альфа-Центавры многие представители маленького гордого народа побегут их приветствовать как освободителей от клятых москалей.


АПН Северо-Запад





Recent Posts from This Journal


promo aloban75 january 21, 20:01 133
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа струнное трио Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему советского детства и пионерии музыка - Е.Крылатова аранжировка - Н.Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев…

  • 1
простите, а ХМАО это вообще Россия? или уже территория Евросоюза?
сначала мальчик Коля из Сургута, теперь крымско-татарские полицаи....
кстати поездку мальчика Коли спонсировал немецкий фонд

доску повесили в годовщину новогодней бойни на 1996 год в Грозном, ==> 1994

насчёт этого Изместьева - брехня...

А я обьясню почему если вы не понимаете. За Изместева просят грантодатели алексеевой. А кто ее финансирует сами разбирайтесь.

Edited at 2018-01-01 04:50 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account