ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Димитрий Смирнов: Если бы не коммунисты, нас должно было быть 700 миллионов
славянин огорчен
aloban75




Антисемейные тенденции, которые пришли к нам в страну через манифест коммунистической партии, тоже совершили ужасный раздор. - Разоряется в газете "Завтра" глава патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов. - 100 лет назад нас было 140 миллионов. Сегодня нас должно было быть 600-700 миллионов. Но не случилось. Почему? А потому, что главной целью ненавистников России было уничтожение семьи.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Старый прохвост традиционно врёт и жульничает. В 1917 году 140 миллионов проживало на территории всей Российской Империи с Польшей и Финляндией. Сейчас на этой территории проживает порядка 330 миллионов, при этом население Финляндии, где коммунисты правили три месяца на части территории, выросло с 3 до 5,6 миллионов, то есть даже меньше, чем в средним по осколкам империи. Может, виноваты войны? Но Швейцария ни с кем не воевала, а её население выросло ненамного больше - с 3, 8 до 8,2 миллионов. Потому что виноваты не большевики, а естественный процесс роста доли городского населения, где детей рождается меньше.



Recent Posts from This Journal


Buy for 60 tokens
Решили сделать сводный обновляемый пост, в котором будет отражаться наша работа по возможной точечной помощи подразделениям армий ДНР и ЛНР... Руководитель программы военно-гуманитарной помощи Донбассу МОО Вече, военный эксперт Центра военно-политической журналистики CIGR Владимир Орлов в ЛНР,…

  • 1

Коммунизм и христианство-совместимы

Коммунитарный манифест http://communitarian.ru/instityt/ideologia
Или подробнее ссылки здесь http://sorokovs.livejournal.com/526727.html
А вот марксистско-ленинский вариант коммунизма был враждебен христианству, а значит и русскому народу
Георгий Марченко – один из аналитиков биографии Маркса считает, что в возрасте около семнадцати с половиной лет Маркс получил посвящение в тайной секте сатанистов, и вся его жизнь была направлена на то, чтобы оклеветать религию, увести человечество от Бога, и заставить людей забыть о Нём.
http://maxpark.com/community/1190/content/2055018?digest&utm_source=newsletter&utm_campaign=digest
В церкви сатанистов Святые имена Бога, Иисуса, Марии, читаются наоборот и искажаются, что считается весьма эффективным в чёрной магии. Характерно, что «Оуланем» (поэма Маркса) - это искажение священного имени «Эммануил» - библейского имени Иисуса, означающего по-еврейски «с нами Бог». В этой драме Маркс делает фактически то же, что делает дьявол: предаёт проклятию человечество.

Re: Коммунизм и христианство-совместимы

» (поэма Маркса) - это искажение священного имени «Эммануил» - библейского имени Иисуса, означающего по-еврейски «с нами Бог». В этой драме Маркс делает фактически то же, что делает дьявол: предаёт проклятию человечество..>>>>
Я не знаю, чего в сем больше-невежества или лицемерия. Эммануил -земной царь иудейский, а Христос-он же изначально Иешуа Га Ноцри- царь небесный! Ради "притаскивания за уши якобы библейского "пророчества" попами придумана эта фальшивка.

Высокий коммунитаризм как Русская идея

"Высокий коммунитаризм как Русская идея". Мямлин Кирилл.
http://www.ifel.ru/docs/KM.pdf  или
http://lifeinbooks.net/chto-pochitat/vyisokiy-kommunitarizm-kak-russkaya-ideya-kirill-myamlin/

может батюшка и ошибается но не стоит из за этого его оскорблять

может батюшка и ошибается но не стоит из за этого его оскорблять>>>>>
"БАТЮШКА" НЕ ПРОСТО ОШИБАЕТСЯ,"батюшка"-редкая сволочь ,лицемер, лжец и ...стукач. Из бывшего "сексота" КГБ в прыжке переобулся в стукача на атеистов и язычников, по гнусной статье про "оскорбление нежных чуйств верующих", в последнем гордо признавался с экрана зомбоящика.

ну такое написать можно про любого
а на счёт кгб я вообще не понимаю разве работать или сотрудничать с родной кгб плохо. Плохо сотрудничать с ЦРУ или Ми 2
Вот сейчас недавно про Баниониса прошла инфа что он работал с кгб. А с кем он должен был работать с ми 2 что ли. Он работал с кгб на благо своей родины СССР и Литовской сср.эТО ЗНАЧИТ ЧТО ОН не предатель своей страны а её патриот и при том он видно помогал в деле победы социализма во всём мире.Выступал против милитаризма и империализма США

Какой он тебе "батюшка"? Долбо*б он феерический!

он один из лучших духовников и священников Москвы и России
я ещё в 90 ему писал на радио Радонеж и он отвечал в течении нескольких воскресных эфиров на мои вопросы. Он настоящий христианин

батюшка не ошибается. Он целенаправленно врет и даже не краснеет. За это надо не только оскорблять, бить надо!

ага, ага.
и как стакан воды, и коллонтай с дыбенко.
наверх выползли отбросы. семью в России, конечно, разрушили совки.

Edited at 2018-01-10 04:55 pm (UTC)

Внимательней к фото присмотритесь.  Такое впечатление, что шапка рога прикрывает...


У этого батюшки всего одна дочь. И ему коммунисты не дали размножаться.

утомляет уже этот проект дом-2 "ПГМ в атаке или вонь из под рясы"

НОВЫЙ СССР НЕИЗБЕЖЕН, НО В ФОРМЕ КОММУНЫ! ОТРИЦАНИЕ ОТ

Гегелевский ЗАКОН ОТРИЦАНИЕ ОТРИЦАНИЯ АБСОЛЮТЕН. Его обойти невозможно
Коммунизм Ленина: https://yadi.sk/d/ibbLtJYz3KGcj4

ВПЕРЕДИ ЧИСТЫЙ КОММУНИЗМ! СОЦИАЛИЗМ СТАЛ НЕСБЫТОЧНОЙ УТОПИЕЙ
КОММУНИЗМ МОЖНО ПОСТРОИТЬ МИНУЯ СОЦИАЛИЗМ
Феодализм пришел только тогда, когда Рим пришел в упадок. Аналогично. Кризис социализма означает, что социализм выполнил свой исторический долг. Он честно прошел свой доблестный путь благородный. И более невозможен. На очереди коммунизм. КОММУНИЗМ МОЖНО ПОСТРОИТЬ, МИНУЯ СОЦИАЛИЗМ.
Социализм нужен был только для монополизации. И Сталин все сделал правильно. Но на планете прошла уже мировая монополизация. И социализм уже невозможен.
И люди ждут коммунизм. Новая теория Ленина это УЧЕНИЕ О ПОЛУГОСУДАРСТВЕ.
Ленинское слово ПОЛУГОСУДАРСТВО это самое великое слово в истории России. Это слово есть новый нереализованный тип социалистического государства. Это не построенный русский мир. Это слово есть в работе вождя в его бессмертном труде «ГОСУДАРСТВО И РЕВОЛЮЦИЯ». Найди его с помощью поиска CTRL F.
Ленин имеет в виду ПОЛУСОЦИАЛИЗМ-ПОЛУКОММУНИЗМ, полугосударство-полукоммуна.
Переход в коммунизм с помощью ленинской теории ПОЛУГОСУДАРСТВА подарит нам
НОВУЮ ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ, НОВЫЙ ПОБЕДНЫЙ МАЙ.
И оказывается, что такая модель государства в истории России уже была. Лекции Ключевского. Такую модель ввел Петр Великий. Петр Великий уничтожил единачалие в СЕНАТЕ и коллегиях. Петр Великий превратил Сенат и коллегии в Коммуны Макаренко. Он обязал все вопросы решать КОЛЛЕКТИВНЫМ РАЗУМОМ. В начале перестройки нужно было уничтожить должность генсека и превратить Верховный Совет в Коммуну. И капитализм стал бы невозможным.
НУЖНА ПАРТИЯ НОВОГО ТИПА В ФОРМЕ ПАРТИЙНОЙ КОММУНЫ БРАТЬЕВ, без генсеков и секретарей с курсом на РАВЕНСТВО и КОММУНИЗМ. И требует ВОЖДЕЙ НОВОГО ТИПА. Нужны вожди рабочие, а не вожди рабочих. ЧЕ ГЕВАРА на посту министра работал по выходным грузчикам. Коммунизм это ВТОРОЕ ХОЖДЕНИЕ В НАРОД. ЛЕНИН ТЕОРИЮ ПОСЛЕДНЕЙ РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ ПОЛНОСТЬЮ ПОДГОТОВИЛ
Часть теории на skunk форуме в разделе классовая борьба стр 1 стр 2 (уничтожение денег).
Коммунизм Ленина: https://yadi.sk/d/ibbLtJYz3KGcj4
Работа содержит математизированную диалектику ГЕГЕЛЯ. Теория коммунизма строится просто по ТРИАДАМ ГЕГЕЛЯ. После наше визуализации даже школьник сможет строить теорию коммунизма без Маркса.
Мы математизировали КАПИТАЛ Маркса. Капитала Маркса это ТЕРМОДИНАМИКА. Мы ввели константу стоимости КАК ФУНДАМЕНТАЛЬНУЮ константу. Именно из-за отсутствия ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ КОНСТАНТЫ никто не смог перевести КАПИТАЛ Маркса в математическую форму. Оказалось, что уравнения Маркса это есть уравнения Менделеева-Клайперона из теории газов. А капиталистическое производство работает по цикла Карно так ТЕПЛОВАЯ МАШИНА нового третьего типа. В технике такой нет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account