ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Стивена Хокинга обвинили в сексуальных домогательствах
Юмор
aloban75



Американская чернокожая активистка движения Black lives matter Салли Стивенсон обвинила учёного Стивена Хокинга в сексуальных домогательствах, сообщает FOX News.

Стивенсон написала объёмный пост в Facebook, в котором заявила, что Хокинг пытался к ней приставать, когда она публично потребовала от него пожертвовать не менее $500 тысяч на защиту прав ЛГБТ-сообщества и национальных меньшинств.

«Этот человек, возомнивший себя учёным, ответил мне в личной переписке. Он написал, что изучение чёрных дыр ему кажется более перспективной темой, чем решение социальных вопросов, которыми и так в США занимается множество людей. Я думаю, никому не надо объяснять, что это белое дерьмо имело в виду под изучением «чёрной дыры», — заявила она.

По словам Стивенсон, когда она устроила демонстрацию возле дома Хокинга, учёный «несколько раз оскорбительно и грязно смотрел на неё из окна». Теперь против Хокинга поданы иски по обвинению в публичных проявлениях расизма и гомофобии, ему также инкриминируются сексуальные домогательства и нарушение свободы личности. Большинство американцев в соцсетях поддерживают позицию активистки.

«Страшно подумать, что человек, который должен быть примером для окружающих, позволяет себе такое отвратительное поведение. Если у Хокинга есть какие-то заслуги в космонавтике, это не даёт ему права так себя вести», — пишет пользователь Facebook Кристи Оулдсен.

«Америка — страна для всех, а не для такого расистского белого отребья, как Хокинг. Надеюсь, он и его сторонники сгорят в аду», — отмечает координатор Black lives matter в Нью-Джерси Харди Льюис.

«То, что происходит — это террор со стороны белых при попустительстве президента Дональда Трампа. Он такой же угнетатель, как и Хокинг», — сказала конгрессмен от Демократической партии Ненси Ким.

https://panorama.pub/621-stivena-hokinga-obvinili.html


Tags:

Recent Posts from This Journal


promo centercigr 14:07, yesterday 9
Buy for 60 tokens
Решили сделать сводный обновляемый пост, в котором будет отражаться наша работа по возможной точечной помощи подразделениям армий ДНР и ЛНР... Руководитель программы военно-гуманитарной помощи Донбассу МОО Вече, военный эксперт Центра военно-политической журналистики CIGR Владимир Орлов в ЛНР,…

  • 1
это что,утка, или мир сошёл с ума и пора идти вешаться?
это же не смешно. а может Хокингу подать в суд за дискриминацию его прав, как человека с ограниченными возможностями и то же за нарушение прав человека..

полные идиоты, борются за свои права, нарушая чужие.

Там специально для тормозов поставили тег "юмор".


Там специально для тормозов поставили тег "юмор".>>>>
А я вот не удивлюсь, ежели очередная свора безумных пиндосских кретинов затеет подобное на деле.

Зачем американцев поминать в суе, если ниже такие же комментаторы.. умственные отморозки, как и автор поста.

тормозам, как правило, невдомёк, что комент по теме к ним ну никак, ни раком и ни боком и становятся затычкой в каждой бочке..

есть профессия такая, затыкальщик дырок, не важно в каком месте, но ведь работы всякие нужны, работы всякие важны...так что трудитесь, флинт, трудитесь, вам воздасться, только не замарайтесь сильно, не отмоетесь, работать не сможете, как же вас, затыкальщиков будет не хватать разным дыркам, труд-то аховый.

Ну не обижайтесь, чего вы так сразу много букв.


Это фейк ,конечно, но смешной, да.

Ну да... Прямо сюжет для Южного Парка. Однако, читаешь и понимаешь, что это вполне может быть и правдой.

А она у неё чёрная? Пусть докажет:)

ахаха, спасибо, день задался!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account