aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Categories:

Этнобандиты стреляют в Питере с криками "Аллах Акбар!"


http://www.youtube.com/watch?v=KHy6-PZCWFk

Жуткие вещи творятся в Петербурге. Сердце города - Думская улица - излюбленное место городских тусовщиков. Небольшая улочка вся усыпана клубами, барами. В пятницу туда стекается много молодежи.

В ночь с пятницы на субботу, 21 сентября, толпа кавказцев обстреляла прохожих.

Внезапно потоки громкой музыки и смех прервали выстрелы. По словам очевидцев, стрельбу из травматики устроили выходцы с Кавказа. Их не впустили в один из баров. Не прошли фейс-контроль. Горячие южные парни разозлись. Началась драка, которая закончилась стрельбой.

- Это было напротив Quarenghi bar, - рассказали «Комсомолке» очевидцы жутких событий. - Кавказцы разозлились из-за отказа «фэйс-контрольщиков» и начали драку. Причем под раздачу попала не охрана, а обычные прохожие, которые дали достойный отпор. Но после чего ребята кавказской национальности пришли с подмогой и начали перестрелку. Их было около двадцати человек.

Точнее, не подошли, а подъехали на машине. Вышли и стали палить. Стреляли без разбора в охранников, посетителей бара, прохожих. Молодые люди в ужасе разбегались. Десятки человек побежали в сторону Садовой улицы, надеясь там найти спасение.

А стрельба все продолжалась и продолжалась. На видеоролике, который снял один из очевидцев, слышно не меньше двадцати выстрелов, крики «Аллах Акбар!» и крики убегающих людей "Нас расстреливают!".

От шальных пуль не смогли скрыться двое.


- Мы шли по Ломоносова, внезапно стали раздаваться выстрелы, примерно напротив Qbar, - вспоминает Юлия Болтачева. - Мы спрятались за машиной напротив. Минуты через три-пять толпа людей побежала в сторону Садовой. Ни полиции, ни скорой не было. Полиция приехала уже после того, как они давно уехали. Там обстреляли какую-то «двенашку», стекла выбили. Моих двух друзей ранили. Девушке попала пуля в ногу, парню достались три пули - в спину и ягодицу.

Стреляли минимум из трех пистолетов. Полиция ведет расследование, беспредельщиков до сих пор ищут.

http://www.kp.ru/online/news/1541643/



Вот, во что превратила столицу программа "Толерантность" в Санкт-Петербурге. Как следует из сообщения на сайте МВД: "Около 00.40 в полицию поступили два телефонных звонка о стрельбе в районе улиц Думской и Садовой. Несколько минут спустя в полицию позвонил и автомобилист, который в момент инцидента проезжал там на своей машине. Мужчина сообщил, что неустановленным предметом было разбито боковое стекло в его автомобиле". Надо отметить, что это самый центр Санкт-Петербурга, где в это время находились сотрудники правоохранительных органов и ОМОНа, которые периодически там находятся? Или они побоялись гостей с "гор"? На видео слышны крики: "Аллаху Акбар", что же, друзья-петербуржцы, теперь программу толерантности вы сможете оценить на собственном "горбу", кто его знает, может "толерантные" мусульмане после намаза решили так поразвлечься.



http://www.youtube.com/watch?v=t6updnzI1Gw









Tags: Санкт-Петербург, кавказцы, этнобандитизм
Subscribe
promo aloban75 november 15, 11:30 91
Buy for 50 tokens
На основе работ Ольги Ширниной, которая занимается колоризацией исторических фотографий, сделал такую вот подборку к 102-й годовщине Великого Октября. Герои, спасшие страну, избавившие наш народ от рабства и положившие путь к освобождению человечества от оков эксплуатация и отчуждения.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments